Я бы даже предложил не 24 часа, а неделю.
Rudy, 10 Янв. 10, 05:14
Конечно с одной стороны это хорошо, но есть и другая сторона, правда редко, но бывает. Пример уже этого года. " Pектификатор" зарегистрировался 3 января и 9 за первый пост получил 2 благодарности. А согласно недельного запрета на писательское творчество (я понял, что это 24 часа Х 7 суток) через какое бы это время он смог бы поделиться с нами информацией о сделаном им устройстве?
Может стоит выделить отдельную тему типа "Первый вопрос" или что-то в этом роде, где новичек может во время недельного запрета что-то спросить или написать. Модераторам же дать право, если человек может поделиться полезной информацией-снять запрет, если одни вопросы- пусть будет читателем. Также запрепить открывать им новые темы, а то вот был такой adam (там еще и фамилия была) с USA, открыл тему на английском и ему еще отвечали, ну думаю, недалеко живет, погуглил фамилию, что-то не то, погуглил icg, гугл выдал его"послужной список" на 28 страниц, где остались отпечатки его icg и почти все форумы, даже где пишут иероглифами и справа на лево. Я в этом мало что понимаю, но подумал,что это парень какую-то программу придумал или испытывает. На следующий день или через день попадается на глаза еще один такой-же соседSamJenkins, но он без сообщений и список поменьше. А еще попадаются всякие "озабоченные" не успел зарегистрироваться, а насвинячил в 5-6 темах.