ни тем БОЛЕЕ!bukinist, 21 Авг. 15, 22:53А что?
Добавлено через 13мин.:
Понятно, здесь речь идёт о понятности процесса. Т.е. изначально нужно иметь правильный спирт и правильную осмотическую воду. Потом надь чего-то экспериментировать с примесями.
ни тем БОЛЕЕ!bukinist, 21 Авг. 15, 22:53А что?
А что?Николай334, 21 Авг. 15, 23:26Артезианская, или "Агуша". "кристальный родник" вкусная.
Непредсказуемую каку в неизвестных количествах несет с собой дождевая вода. Пыль и угар азиатских мегаполисов, удобрения с полей, морскую воду, и т.д.makh, 02 Сент. 15, 23:29Жуков из Питера, там ВСЕ дожди с Атлантики, никаких мегаполисов, тем более азиатских. Воду я брал у дождя не первую и не последнюю. Смотрел её на прозрачность и запах, вкус у неё не приятный. Я бы и сейчас пользовался дождевой водой, но у нас дожди идут апрель-июль, а гоню я с августа, когда у нас начинается засуха. Хранить эту воду я опасаюсь, нет условий.
будь последовательным. Если в воздухе столько "каки", то хотя бы спи в противогазеНиколай 1953, 03 Сент. 15, 05:48Вроде ж речь про дождь, а не про воздух. Воздух в деревне хороший. Вот когда в столицу приходится ехать -- тогда да, хочется иметь как минимум респиратор. А попав под дождь -- по-любому немедленно вымыть хаера. Волосатые коллеги поймут, о чем это я .)
У нас, например, воздух гумно, так что ..texnar, 03 Сент. 15, 13:58перезжай . здоровье не купишь
У меня очень узкая специализация по одной профессииtexnar, 03 Сент. 15, 22:23Это да. Знал-бы, заранее, то паралельно с профессией "инженер-металлург" обзавёлся профессией водителя катка
Ну у нас так .texnar, 03 Сент. 15, 23:09н4, у нас рекрутерские сайты пестрят призывами на 50 тыр. ИМХО, туркмены не приучены к каткам.
Брешут все ,texnar, 03 Сент. 15, 23:42Не готов обсуждать, не в теме.
Почитал, купил ФрутоняняПулькин А, 14 Сент. 15, 16:58А какова у неё общая минерализация? Спрашиваю для интереса, на самой бутылке должно быть написано.
и водой через фильтры с обогащением калием, магниемIvan L, 14 Сент. 15, 18:08А это для чего? Ты уверен, что такое обогащение на пользу?
А какова у неё общая минерализация?Вадим П, 14 Сент. 15, 20:39)0,002-0,005 с нулями могу ощибаться
А если раньше ты разбавлял своей кипячёной водой из скважины, то делал правильно. Кипячение, как раз, соли и убирает. Посмотри на полированных стенках и дне кастрюли из нержи что осядет после остывания. Вот это и есть то, что даёт жёсткость и муть, если много.Вадим П, 14 Сент. 15, 20:39Так и буду делать, спасибо.