Рязань & окрестности
dkolua
Бакалавр
москва
66 19
Отв.260 06 Июля 15, 22:04
Из Инякино есть хто?
Клим Ворошилов
Специалист
Рязань
130 25
Отв.261 07 Июля 15, 09:04
Мародер, ветку прочитал,если этим заниматься то опять надо доп.оборудование,а места нет.Через 11 мес.перееду в квартиру побольше вот тогда можно будет разгуляться.
Корч
Специалист
Рязань
146 44
Отв.262 07 Июля 15, 18:55
Мародер, ветку прочитал,если этим заниматься то опять надо доп.оборудование,а места нет.Через 11 мес.перееду в квартиру побольше вот тогда можно будет разгуляться.думаю при достижение нужной температуры в кубе вынуть термометр продуть потом опять вставить ево обратно
Клим Ворошилов, 07 Июля 15, 09:04
Клим Ворошилов
Специалист
Рязань
130 25
Отв.263 08 Июля 15, 09:01
Корч, Не,надо чтобы маленькие пузырьки воздуха с самого дня поднимались и захватывали самые летучие пары,а если с верху нагнать воздух-эти пары перемешаются по всему кубу и жидкости в нём.В итоге вони в помещении много,а эффекта намного меньше.
Добавлено через 9мин.:
Если дуть в куб,то только черезе кран для слива барды,но не мешало бы установить обратный клапан,и барботер из нерж.гофры вместо крана.
Добавлено через 9мин.:
Если дуть в куб,то только черезе кран для слива барды,но не мешало бы установить обратный клапан,и барботер из нерж.гофры вместо крана.
Мародер
Доцент
Долгопрудный - Новомичуринск
1.1K 261
Отв.264 08 Июля 15, 13:49
Клим Ворошилов, Так думаю,что вонь в помещении и свидетельствует о выходе оной из куба...я именно так и делал-трубку сверху и крупными пузырями продувал.Эффект был.Может мелкими компрессором и лучше было-бы,не знаю,не пробовал...Я думаю,с головами можно не церемониться и продувать подольше-не жалко,так как нет колонны.А продувал мало,минут 7,так как голова набекрень от вони встала.Нужно отводить гофрой за окно,выдуваемую мерзость.
Клим Ворошилов
Специалист
Рязань
130 25
Отв.265 08 Июля 15, 17:32
Мародер, Думаю надо делать отвод паров в вытяжку или за окно.
Если в вытяжку жильцы этажами выше будут не очень рады,я сам иногда по вытяжки чую что кто то этажами ниже брагу на спиртовых дрожжах поставил.
Если в вытяжку жильцы этажами выше будут не очень рады,я сам иногда по вытяжки чую что кто то этажами ниже брагу на спиртовых дрожжах поставил.
Мародер
Доцент
1.1K 261
Отв.266 09 Июля 15, 00:02
Нужно отводить гофрой за окно,выдуваемую мерзость.Мародер, 08 Июля 15, 13:49
Думаю надо делать отвод паров в вытяжку или за окно.Клим Ворошилов, 08 Июля 15, 17:32
Veter62
Специалист
Москва-Ряз.область
139 2
Отв.267 09 Июля 15, 21:53
dkolua, привет зёма , я с Нармушади, кум в Инякино живёт.
Корч
Специалист
Рязань
146 44
Отв.268 09 Июля 15, 22:30, через 37 мин
Клим Ворошилов, я не правильно выразился . хотел дырку от термометра использовать так как крана для слива нет у меня .вставлю в отверстия трубку медную до дна и насос рыбий к ней а потом термометр обратно вкрячу
Мародер
Доцент
1.1K 261
Отв.269 09 Июля 15, 23:38
Корч, Прокатит...потом расскажи, что получилось.
Корч
Специалист
Рязань
146 44
Отв.270 11 Июля 15, 12:48
седня пробывал продувать брагу после 60 градусов что-то начало капать запах очень резкий химический головы у меня меньше воняют теперь надо попробовать на сс . думаю головы теперь собирать и на них пробовать а то я ими кострик разжигал
сообщение удалено
dkolua
Бакалавр
москва
66 19
Отв.271 14 Июля 15, 13:27
Veter62, слышал в Нармушади хороша зимняя рыбалка..
На самом деле я с Москвы,но предки с Инякина,Тырнова и душа моя каждые два,три месяца просит тело приехать в родные края..
На самом деле я с Москвы,но предки с Инякина,Тырнова и душа моя каждые два,три месяца просит тело приехать в родные края..
Bond2
Специалист
Красноармейск
150 50
Отв.272 14 Июля 15, 14:20, через 53 мин
Из Инякино есть хто?dkolua, 06 Июля 15, 22:04Из Тырнова предки.В Инякине 2юродный брат Живет.Дом остался + Родственники. Вот скоро вторая перегоночка и поеду навещать. А Рыбалка на нерешки и Дубровках и в Тырнова хороша( за Шатором)Я пацаном там всю реку излазил. В омут даже один раз угодил.
dkolua
Бакалавр
москва
66 19
Отв.273 14 Июля 15, 23:24
Bond2, чё за нерешки?
Незнаю можно здесь в теме флудить? Я этой зимой на Курве поймал 22 кг щуки за полтора дня..никогда в жизни столько не ловил..через полтора месяца приехал,а затон местные из Тырнова сетями полностью перегородили..и ничего не поймал..Так вот,по карте там есть много затонов,заливов,до которых надыть идти пёхом..мож хто подскажет,чтоб не искать,где щучку можно половить?
Добавлено через 3мин.:
..и если кто увлекается поиском старинных артефактов в данном районе,можем походить.Металлоискатель есть.
Незнаю можно здесь в теме флудить? Я этой зимой на Курве поймал 22 кг щуки за полтора дня..никогда в жизни столько не ловил..через полтора месяца приехал,а затон местные из Тырнова сетями полностью перегородили..и ничего не поймал..Так вот,по карте там есть много затонов,заливов,до которых надыть идти пёхом..мож хто подскажет,чтоб не искать,где щучку можно половить?
Добавлено через 3мин.:
..и если кто увлекается поиском старинных артефактов в данном районе,можем походить.Металлоискатель есть.
Veter62
Специалист
Москва-Ряз.область
139 2
Отв.274 15 Июля 15, 21:53
dkolua, да, бывает что и хорошая рыбалка, но много владимирские приезжают и выбивают много.
dkolua
Бакалавр
москва
66 19
Отв.275 16 Июля 15, 07:43
Veter62, а исчо москвичей,с Рязани и из мо..народу прибавилось..с одной стороны хорошо,деревня не умирает,с другой,засирают и лес и реку..на рыбалку летом приедешь,а все клёвые места уже заняты..
Bond2
Специалист
Красноармейск
150 50
Отв.276 16 Июля 15, 14:09
чё за нерешки?dkolua, 14 Июля 15, 23:24Да сеть металлическая. В затоне ставишь утром рыба. Понимаю, что не спортивно.От Тырнова надо км 4 пешочком. За Шатор в сторону Дубровки к ручьям. Последнее время там народу летом съезжается. Пока идешь пару пакетов грибов.!!!!!
Так что Ляпота
Veter62
Специалист
Москва-Ряз.область
139 2
Отв.277 16 Июля 15, 14:18, через 10 мин
dkolua, Да уж , у нас много именно с орехо зуево и владимирских много а рязань и м о это практически все свои но засерают прилично и озеро и реки.
dkolua
Бакалавр
москва
66 19
Отв.278 16 Июля 15, 14:49, через 32 мин
Я после рыбалки..ну или пикника..забираю с собой дополнительно пакет с "чужим" мусором..и друзьям говорю,чтобы делали так..
Кстати ни в Инякино,ни в округе,не найдёшь помойки..в Шилове искал как то минут 20.. Может ктото осудит,но выхода не вижу,оставляю мусор на остановке,как выезжаешь на трассу,на Рязань..
Кстати ни в Инякино,ни в округе,не найдёшь помойки..в Шилове искал как то минут 20.. Может ктото осудит,но выхода не вижу,оставляю мусор на остановке,как выезжаешь на трассу,на Рязань..
Петрович82
Новичок
Рязань
6
Отв.279 10 Авг. 15, 19:01
Привет коллеги,как успехи?)