Я еще прошлогодних 8 кил твоих не доел, но хочется свежакаsersaz, 22 Окт. 21, 16:07
Мёд начал засахаривается. Когда он к вам доедет, он весь засахарится. И будет такой же как прошлогодний.
Добавлено через 60дн. 15ч. 29мин.:Всех с наступающим Новым годом! Удачи, здоровья и мирного неба над головой!
Добавлено через 94дн. 8ч. 57мин.:Всех приветствую. Мёд закончился. Ждём новый урожай.
Добавлено через 2дн. 9ч. 35мин.:Всех приветствую. Есть немного пчелиного подмора. Кому надо на лекарство обращайтесь.
Добавлено через 82дн. 14ч. 30мин.:Всех приветствую. Вчера вывез пчёл в тайгу, на липу. Скоро будет липовый мёд.
Добавлено через 9дн. 17ч. 58мин.:Всех приветствую. Как только привезли пчёл в тайгу, сразу откачали цветочный мёд. Пчелы сейчас носят липовый. Как запечатали соты, будем качать липу. Неделю недовали дожди носить пчёлам мёд.
Добавлено через 9мин.:Если кому нужен майско июньский мёд, милости просим. Цена за килограмм 400₽
Добавлено через 10дн. 14ч. 1мин.:Приветствую весь честной народ. Ну вот и закончился липовый медосбор. Сделали всего одну качку, а обычно 3 качки. Опять зарядили дожди и льют до сих пор.даже если и проглянет солнышко, то пусть себе наносят, чтоб было, что поесть. Качать уже не будем.
Так, что липового меда мало, третья часть от того, что могли бы взять. Закончится думаю быстро. Вот такие дела. Так, что налетай, пока есть. Цена 420₽ на липу, за кг.
Добавлено через 13мин.:Мёд только привёз, он должен с недельку постоять. А за это время перевезём пасеку домой. Короче через недельку начну продавать мёд. Я здесь сообщу, что мёд разлит и готов к реализации.
Добавлено через 8дн. 4мин.:Всех приветствую. Сегодня первую партию меда разлил по бутылкам. Готов принимать заказы.
Добавлено через 15дн. 14ч. 17мин.:Неужели так дорого по 420₽ за кг. мёда? За все это время никто не обратился. Ну раз так тогда снизили цену, пусть будет 400₽