Возможно имеет смысл собрать некоторую партию подготовленного к отправке(думаю что все покупаны, будут не против подождать даже недельку - другую) и свезти разом до ближайшего филиала ТК....если конечно речь не о сотне км.В это то всё и дело. Что ближайший филиал тр. Компании находится в Уссурийске, а это 300 км. В один конец.
Во всяком случае я за.mr_hait, 13 Авг. 14, 19:18
Мёд ЛИПОВЫЙ и не только, из Приморского края.
Андрей_С
Доктор наук
Лесозаводск
507 117
Отв.540 14 Авг. 14, 16:07
Catman
кот-человек
1 15
23 Янв. 13, 19:14
Виноградное сырье для форумчан
сообщения удалены (20)
Андрей_С
Доктор наук
Лесозаводск
507 117
Отв.541 14 Авг. 14, 16:21
Андрей, про целостность посылки... она ведь абсолютно целая, и не перепакованная, я специально со второй целой проверяли, и почерк и пломбы вроде как все совпадает. Так что они скажут: посылки целая?? А то что ты вложил, то может быть запрещено к пересылке, так как может повредить окружающий багаж,... И все, досвидос. Что касается твоих опытов по бросанию с водой. Мед все-таки тяжелее на 2 кг, а для этой бутыли это может быть предел..кто его знает, может они его бросают вертикально с высоты хрен знает сколько. Бумс... и готово, а может вообще в баскетбол блин играют, как в одном известном фильме говорили: редиски короче..stoilisto50, 14 Авг. 14, 12:52
Ну раз коробка целая, то я вообще недоумеваю. Неужели бутылка невыдерживает. В такую коробку входит четыре полторашки. Можно конечно и в них, но в них долго наливать. Мы с отцом сделали приспособу для розлива мёда ( бак на 150 литров под давлением) красота да и только. Мы с ним на перегонки, кто вперёд, я вам лью, а он китайцам. Пока не засахарился, надо срочно разлить и пусть в них встаёт. Сегодня наливал, так вот в одной фляге мёд помутнел ( собрался засахариваться). У нас тут циклон холодный прошёл, ночи такие холодные были, что аж пар со рта шёл, а мёду самая температура для засахаривания. Тепло конечно ещё будет, но просто может кто удивится, почему так рано начал кристализоваться.
Андрей_С
Доктор наук
Лесозаводск
507 117
Отв.542 14 Авг. 14, 16:31, через 11 мин
а что, можно меньше 7кг. заказать?telekc, 13 Авг. 14, 20:41Можно но менее выгодно.
туссан
Бакалавр
москва
73 15
Отв.543 15 Авг. 14, 17:23
Андрей, посылку получил. Все нормально. Спасибо!
Indi
Научный сотрудник
Амбер
3.7K 2.3K
Отв.544 15 Авг. 14, 18:03, через 40 мин
Да, наладить поставку ТК было бы неплохо... ПР меня дико смущает - и тарифами и обращением с грузом.
Андрей_С
Доктор наук
Лесозаводск
507 117
Отв.545 16 Авг. 14, 14:57
Андрей, посылку получил. Все нормально. Спасибо!туссан, 15 Авг. 14, 17:23Это радует, что всё нормально. Еште на здоровье.
sportdoc
Профессор
СПб
5.2K 2.2K
Отв.546 16 Авг. 14, 21:51
но я в шоке от случившегосяАндрей_С, 13 Авг. 14, 17:28Понятно.
С одной стороны, ты упаковал и отправил.
Все свои обязательства, перед заказчиком, выполнил.
С другой стороны, человек заплатил деньги и ждал мед.
А получил сладкую посылку с озером из меда внутри.
Виновата, однозначно, почта.
Но с них - взятки гладки.
Как надо пинать посылку, чтобы толстая пластиковая бутылка лопнула?
Что-то надо придумать, ибо тебе - нужен сбыт, а людям - мед.
Цена и качество – нравятся.
Андрей_С
Доктор наук
Лесозаводск
507 117
Отв.547 17 Авг. 14, 05:41
Понятно.
С одной стороны, ты упаковал и отправил.
Все свои обязательства, перед заказчиком, выполнил.
С другой стороны, человек заплатил деньги и ждал мед.
А получил сладкую посылку с озером из меда внутри.
Виновата, однозначно, почта.
Но с них - взятки гладки.
Как надо пинать посылку, чтобы толстая пластиковая бутылка лопнула?
Что-то надо придумать, ибо тебе - нужен сбыт, а людям - мед.
Цена и качество – нравятся.sportdoc, 16 Авг. 14, 21:51
За два года ни одна посылка не разбилась, я имею ввиду бутылки. Я надеюсь, что это будет единичный случай. Буду это считать как издержки производства.
Butleger27
Студент
Хабаровск
37 3
Отв.548 18 Авг. 14, 10:26
Забрал мед у Андрея, мед как всегда отличный.
Андрей_С
Доктор наук
Лесозаводск
507 117
Отв.549 18 Авг. 14, 17:31
Забрал мед у Андрея, мед как всегда отличный.Butleger27, 18 Авг. 14, 10:26Может соседям надо, звони договоримся.
keo
Бакалавр
Москва
64 4
Отв.550 22 Авг. 14, 10:09
Получил вчера мед, вторую посылку... В целости и сохранности.... В этот раз повезло:)
Мед отменный.
Спасибо.
Мед отменный.
Спасибо.
Андрей_С
Доктор наук
Лесозаводск
507 117
Отв.551 22 Авг. 14, 15:16
В пятилитровках больше не отправляю, если только когда засахарится.
ЮКа
Кандидат наук
Новосибирск
303 53
Отв.552 23 Авг. 14, 05:36
Интетерсно, до Новосибирска сколько в среднем должна идти посылка????
а то РУтрекер показывает, что 10 дней как ушла с сортировочного центра - и всё......
а то РУтрекер показывает, что 10 дней как ушла с сортировочного центра - и всё......
Indi
Научный сотрудник
Амбер
3.7K 2.3K
Отв.553 23 Авг. 14, 05:46, через 11 мин
РУтрекерЮКа, 23 Авг. 14, 05:36рутрекер это нечто иное
А по делу у ПР крайне хреново работает система обновления статуса посылки, у меня часто было что посылка уже в моем почтовом отделении, а по трекингу она все еще "покинула сортировочный цех в ..." и 10 дней не срок
ЮКа
Кандидат наук
Новосибирск
303 53
Отв.554 25 Авг. 14, 06:56
рутрекер это нечто иноеIndi, 23 Авг. 14, 08:46
прав, конечно
RPTracker - это програмулина
Marti
Магистр
Западная Сибирь
271 30
Отв.555 25 Авг. 14, 14:25
ТС до воска еще руки не дошли?
дрон77
Кандидат наук
ЮГ Мос.Обл.
495 98
Отв.556 25 Авг. 14, 15:16, через 51 мин
Андрей_С, а почему у мёда который ты продаешь есть особенность в засахаренном виде "как крем ", без песчинок. Или это особенность которая должна присутствовать у качественного мёда?
Андрей_С
Доктор наук
Лесозаводск
507 117
Отв.557 25 Авг. 14, 16:50
а почему у мёда который ты продаешь есть особенность в засахаренном виде "как крем ", без песчинок. Или это особенность которая должна присутствовать у качественного мёда?дрон77, 25 Авг. 14, 15:16Не понял вопроса. На крестализацию мёда воздействует много факторов, как скажем и на размер кристалов. Вот допустим, мёд собирается засахарится, а мы его в этот момент разлили по бутылкам. Тем самым разрушили кресталическую структуру и после он уже будет крестализоваться в более мелкие кристалы. На этом принципе основана процедура кремования мёда. Не дать мёду закрестализоваться в крупные кристалы.
Хотя для меня кристализация мёда до сих пор загадка. В том году до нового года не хотел кристализоваться, а в этом некоторые фляги уже помутнели ( собрались засахариваться).
Андрей_С
Доктор наук
Лесозаводск
507 117
Отв.558 25 Авг. 14, 16:52, через 3 мин
ТС до воска еще руки не дошли?Marti, 25 Авг. 14, 14:25На выходных будем топить баню. Будет много пару, переплавим. А аж к следующим выходным, думаю будет готов.
Marti
Магистр
Западная Сибирь
271 30
Отв.559 25 Авг. 14, 17:16, через 24 мин
ок будем ждать, а мед в сотах не тргуешь? почему кстати?