Охотники с трофеями и приготовлением дикого мяса. Рецепты.
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.60 29 Янв. 20, 10:31
игорь223, Да не рецепты меня интересуют. Вымочу, дальше что делать? В морозильник ? Или еще оставить на балконе ( +- 4 ) Там же много мяса..
игорь223
Академик
таганрог
31K 21.2K
Отв.61 29 Янв. 20, 13:21
Обсушишь на балконе, и в морозилку, естественно.
Ну или в автоклав, тушенку консервировать))
Ну или в автоклав, тушенку консервировать))
ЕВ ГЕНИЙ
Доцент
Липецк
1.5K 380
Отв.62 16 Янв. 26, 14:20
Я зайца на ночь(предварительно порезанного на куски) замачивал холодной водой с порезанным лимоном и луковицей , имхо лучше чем уксус .Игоревич 96, 30 Марта 14, 16:05??? Да-а-а.....
Заяц, как и сурок, как и многая другая дичь не нуждается в замачивании и тем более в вымачивании. Вся фишка дичи в оригинальном аромате. Сурок вообще имеет целебное мясо. Жирный и ароматный. Есть лёгкое странное послевкусие, но это мелочь. Сурка просто жарят на сковороде с луком.
Заяц - так по мне имеет вкуснейшее нежное мясо, если конечно из него не сделали безвкусную мочалку. Традиционно в нашей семье зайца тушили в кастрюле добавляя в него порезанные солёные огурцы, морковь и пару головок (хорошую горсть зубчиков) крупно рубленного чеснока. В другом исполнении он не так ярок. - Всяк пробовал - не то.
Кабан - мясо одно из вкуснейших. Разумеется если не крупный хряк - там конечно запашок.