Вот, или как они там... а надо под запись озвучить. Селянин, равнемся на тебя - давай, брат, дешифрируй посланиеОткуда я знаю, машинка 70годов, пять раз перекрашена и пашет. Послужит ещё, найду гибкие ТЭНы припаяю снизу, с паравозиком долговато получается.
игорь223, 04 Июля 09, 21:36
Полезные штучки.
Селянин
Научный сотрудник
с под красноярска
2.2K 954
Отв.40 04 Июля 09, 22:13
Горняк
Научный сотрудник
Хакасия
1.4K 335
Отв.41 04 Июля 09, 22:18, через 5 мин
А я из такой в 90-х коптильню сделал, прям на лоджии коптил:-)
Но тогда еще ПК не было, интернета вообще и данного сайта в частности:-)
Но тогда еще ПК не было, интернета вообще и данного сайта в частности:-)
oleg
Научный сотрудник
прибалтика
1.1K 392
Отв.42 04 Июля 09, 22:36, через 19 мин
Откуда я знаю, машинка 70годов, пять раз перекрашена и пашет. Послужит ещё, найду гибкие ТЭНы припаяю снизу, с паравозиком долговато получается.А паровозы на дровах лучше всего работают...
Селянин, 04 Июля 09, 22:13
игорь223
Академик
таганрог
30.5K 20.7K
Отв.43 05 Июля 09, 05:14
Вот, или как они там... а надо под запись озвучить. Селянин, равнемся на тебя - давай, брат, дешифрируй посланиеНиче себе, а Руди вещал вчера,что из астрала сообщения не доходят... вот это вечеринка удалась... про машинку я таки не понял - это центрифуга, что ли?
игорь223, 04 Июля 09, 21:36
Селянин
Научный сотрудник
с под красноярска
2.2K 954
Отв.44 05 Июля 09, 05:32, через 18 мин
Ниче себе, а Руди вещал вчера,что из астрала сообщения не доходят... вот это вечеринка удалась... про машинку я таки не понял - это центрифуга, что ли?Во современная молодёжь, ни хрена не знает. И223, оказывается стирать можно не только на автоматах, бывают и простые машинки стиральные, в которых бельё только стирается и ни как не отжимается. Вот она и есть. А центрифуга у меня чуть помоложе и приспособлена для осаживания гущщи из барды что бы на ТЭНах не горела.
игорь223, 05 Июля 09, 05:14
SerjNSK
Научный сотрудник
Новосибирск
2.5K 939
Отв.45 05 Июля 09, 13:41
Центрифуга такая старая, что даже ее фотографии получаются черно-белые
Rudy
Академик
Питер
5.8K 1K
Отв.46 05 Июля 09, 13:44, через 3 мин
Селянин, почему не отжимается? Еще как отжимается! Устанавливаемыми сверху на бак двумя резиновыми роликами с ручкой .
Klim
Научный сотрудник
Новокузнецк
1.7K 547
Отв.47 05 Июля 09, 14:20, через 36 мин
Подобрал испорченый водяной тэн из нержи.Если пробить замазку и извлечь внутрености,получится отводная трубка с резьбой 1\2 дюйма.
P-Alex
Научный сотрудник
пгт.Палех
1.2K 177
Отв.48 05 Июля 09, 16:36
Подобрал испорченый водяной тэн из нержи.Если пробить замазку и извлечь внутрености,получится отводная трубка с резьбой 1\2 дюйма.у меня друг купил рабочий метровый нержовый ТЭН (если распрямить то два метра) за 200р.. извел на багажник для мота ((
Klim, 05 Июля 09, 14:20
BOBAHH
Кандидат наук
EKB
443 128
Отв.49 12 Июля 09, 08:35
2 модераторы: проьба прикрепить топик, желательно в "материалы", инфа полезная, нашел только через поиск.
Слева направо:
1.тройник шлангов омывания, покупается в автомагазине
2.вентиль для компрессора, куплен в зоомагазине
3.шланг для компрессора (силикон), куплен в зоомагазине (лучше брать импортный)
Слева направо:
1.тройник шлангов омывания, покупается в автомагазине
2.вентиль для компрессора, куплен в зоомагазине
3.шланг для компрессора (силикон), куплен в зоомагазине (лучше брать импортный)
mak210
Академик
Москва
4.8K 4.6K
Отв.50 12 Июля 09, 08:41, через 7 мин
Вентиль для компрессора при температуре перегонки начинает подтекать, или мне такие попались, да и дырка там маловата. Тройник сделан из непищевого пластика, пованивает. В тех же зоо бывают тройники из металла (что-то луженое) и обычные винтовые зажимы для силиконовых труб (типа струбцины).
Отв.51 12 Июля 09, 09:12, через 31 мин
Вентиль для компрессора можно применить только для воздуха, на воде и спирте течет.
Силиконом почти всегда называют ПВХ. Нужно проверять открытым огнём.
Силиконом почти всегда называют ПВХ. Нужно проверять открытым огнём.
Селянин
Научный сотрудник
с под красноярска
2.2K 954
Отв.52 13 Июля 09, 19:14
Если при приготовлении шашлыка окажется что угля не хватает, а горящие дрова жгут мясо, надо с краю поставить ведро без дна и жечь дрова в нём,Ведро работает как труба и вытягивает пламя через себя, Шашлык чувствует себя прекрасно. (автор KD
SerjNSK
Научный сотрудник
Новосибирск
2.5K 939
Отв.53 13 Июля 09, 19:23, через 9 мин
Даа, хорошо там, на Шире наверно. Смотрю даже подгорели, погода значит не подкачала!
Горняк
Научный сотрудник
Хакасия
1.4K 335
Отв.54 13 Июля 09, 20:02, через 40 мин
Погода в Хакасии наконец-то установилась, половина июня и начало июля сплошные дожди.
В эти выходные, тоже на озере (только Бейского района) спалил за сутки 1,5л голов на розжиг мангала и костра - поленился перед поездкой запастись сушняком, напилил свежей березы. Соседний табор с Красноярскими номерами наверное приняли меня за идиота - спирт переводил, косились, шушукались, потом предложили бензина :-) Пришлось объясняться, типа технический :-)
В эти выходные, тоже на озере (только Бейского района) спалил за сутки 1,5л голов на розжиг мангала и костра - поленился перед поездкой запастись сушняком, напилил свежей березы. Соседний табор с Красноярскими номерами наверное приняли меня за идиота - спирт переводил, косились, шушукались, потом предложили бензина :-) Пришлось объясняться, типа технический :-)
Wolcheg
Научный сотрудник
Ростов-на-Дону
513 111
Отв.55 14 Июля 09, 11:47
А меня однажды забулдыги у ларька чуть взглядами не убили, когда я паленую водку тут же у ларька в омыватель заливал. Сначала с уважением глянули на 2 купленные бутылки и тут я ее в омыватель!
Продавец тоже хорош, на меня посмотрел, на машину и так аккуратно выдал: "не стоит ее брать" Когда узнал, что для омывателя, с радостью подтвердил, что это лучшее для этой водки применение )
Продавец тоже хорош, на меня посмотрел, на машину и так аккуратно выдал: "не стоит ее брать" Когда узнал, что для омывателя, с радостью подтвердил, что это лучшее для этой водки применение )
Роман Николаевич
Научный сотрудник
Днепропетровск
1.8K 343
Отв.56 14 Июля 09, 13:43
Так, что там водка, тут Игорёк223 коньчок Армянский 10-ти летней выдержки в умывальник выливает!
А вы там палёнку в омыватель!
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.57 14 Июля 09, 13:59, через 17 мин
Так, что там водка, тут Игорёк223 коньчок Армянский 10-ти летней выдержки в умывальник выливает!зачем в умывальник,чтоб засоров не было Тогда уж лучше перегнать на своём СА.
Роман Николаевич, 14 Июля 09, 13:43
игорь223
Академик
таганрог
30.5K 20.7K
Отв.58 14 Июля 09, 14:13, через 14 мин
Ну не понравился коньяк дорогому гостю!...
Не в мусорник былож бутылку выкидать такую нарядную - я в ней хреновуху теперь храню
Не в мусорник былож бутылку выкидать такую нарядную - я в ней хреновуху теперь храню
Роман Николаевич
Научный сотрудник
Днепропетровск
1.8K 343
Отв.59 14 Июля 09, 21:52
Ну не понравился коньяк дорогому гостю!...
игорь223, 14 Июля 09, 14:13
Вот выкрутишься ты из полемики, что побоялся, что за вылитый коньячок тут тумаков получишь!
Во первых ДОРОГИЕ гости почти что с трепетом трой свежеприготовленный самогончик поглощали!