d1Kolya, а что за зверь в белой корбке?Проточный нагреватель. При отключении горячей воды вещь ценная.
D1N, 30 Авг. 09, 22:56
Гадаю, как-бы его в нашем деле приспособить
d1Kolya, а что за зверь в белой корбке?Проточный нагреватель. При отключении горячей воды вещь ценная.
D1N, 30 Авг. 09, 22:56
Гадаю, как-бы его в нашем деле приспособитьне, не надо, у нас уже один есть "проточный нагреватель"))
Проточный нагреватель. При отключении горячей воды вещь ценная.Вот почти такой же в раскрытом виде. Они похоже только для нашего дела и предназначены, по своему прямому назначению работают очень неудобно.
Гадаю, как-бы его в нашем деле приспособить
d1Kolya, 30 Авг. 09, 23:46
зато там все очень полезные вещи.в моем еще термометр есть
....Селянин, 31 Авг. 09, 09:31
рядом лежит переключатель от ранее поломанного строй фена, на три положения- 0, 50 % мощности через диод и на прямуюЧто там за диод, 2кВт выдержит с радиатором?
если ампер на 6-7 поставить, то выдержит и без радиатора.диод без радиатора держить примерно 1\4 его номинального тока. если больше - плохеет ему быстро.
Поэтому надо механизм который бы подовал брагу под небольшим давлением но равномерно.А если в качестве подачи браги использовать электрический бензо насос для инжектора. Существуют модели со встроеным перепускным клапаном. А если на выходе еще и небольшой ресивер с электро монометром поставить то можно и автоматику подачи не сложную реализовать.
Селянин, 15 Янв. 09, 09:01
если в качестве подачи браги использовать электрический бензо насос для инжектора...Uncle, 16 Сент. 09, 13:30... то самогон будет золотой, ибо насосы будут расходным материалом, по насосу на перегонку...
ребяты а вино кто нибудь делал с винограда.меня интересует технология консервации вина с помощью диоксида серы.может ресурс какой кто знает.спасибо.
попуас, 18 Сент. 09, 12:42
Ребята! Хочу внести своих 5 копеек в полезные штучки.Что то у меня не получилось. После того как снял чехол, застывшая масса была разделена трещиной по длинне. Возможно причина заключается в том, что туба лежала на боку во время полимеризации.
Простой вариант пробки для тех у кого есть 19,5 литровые пластиковые бутыли от чистой воды ( в офисы привозят над кулерами устанавливать ) - берем стандартную тубу силиконовую срезаем носик и на веревке подвязываем с балкона чтобы небыло запаха уксуса в квартире. Забываем про нее на месяц. Далее вытаскиваем эту тубу уже с засохшим силиконом и освобождаем ее от корпуса. Режем ножом колбаску как суши на три части - 3 отличных пробки готовы. Входят в бутылку с натяжечкой и плотно ее закрывают. Проверено неоднократно.
toymaker, 23 Окт. 09, 07:50
меня интересует технология консервации вина с помощью диоксида серы.попуас, 18 Сент. 09, 12:42Я пробовал перегонять вино, не зная, что оно консервировано какой-то заразой. Ничего не получились. Перегон вонял ужасно. Попытка обработать перманганатом привела к зеленым хлопьям вместо бурых... Вылил от греха подальше.
Что то у меня не получилось. После того как снял чехол, застывшая масса была разделена трещиной по длинне. Возможно причина заключается в том, что туба лежала на боку во время полимеризации.Засыхает колбаской, но не весь, а только белый. Остальные засыхают с дефектом.
OAG, 21 Нояб. 09, 22:23
Засыхает колбаской, но не весь, а только белый. Остальные засыхают с дефектом.Ясно. У меня прозрачный...
Фома, 22 Нояб. 09, 09:42