Но я считаю - он будет мертвымБанановый Сэмми, 21 Мая 15, 13:23что там твой папа говорил?
ты спирт 96.6% (хотя бы) в руках-то держал?
Он гонит, отсекая головы и хвостыБанановый Сэмми, 21 Мая 15, 12:44про отсечку хвостов поподробнее, плиз...
Но я считаю - он будет мертвымБанановый Сэмми, 21 Мая 15, 13:23что там твой папа говорил?
Он гонит, отсекая головы и хвостыБанановый Сэмми, 21 Мая 15, 12:44про отсечку хвостов поподробнее, плиз...
У меня даже колонна простенькая есть 45 см.Банановый Сэмми, 21 Мая 15, 13:23Это ты так свою царгу сильно громко назвал.
ты спирт 96.6% (хотя бы) в руках-то держал?alexeyT, 21 Мая 15, 23:26да, гонят ребята знакомые из Клина в промышленных масштабах хороший спирт на водку. как-то брал, делал настойки. считал и буду считать ректификаты бездушными. ну, мне это неинтересно, правда. даже не хочу на эту тему ничего говорить.
добавлял к последнему постуtexnar, 22 Мая 15, 00:54понял. не привык ещё к движку форума. это мой первый форум вообще. как-то не задалось.
то есть мудак даже термометром пользоваться не умеет, и др мудаки слизывают перлыtexnar, 22 Мая 15, 00:28тут как бы даже комментировать не надо ничего. что можно сказать об интеллекте человека, оскорбляющего простого деревенского мужика с севера Необъятной? ничего хорошего. как и о воспитании.
Да, на жалобы я внимания не обращаю с детского сада ,от пи..ра получить, как медаль.texnar, 22 Мая 15, 00:28апофеоз. интеллигентный поначалу профессор Брюс Беннер приходит в неуправляемую ярость, одежда трещит по швам и из под белого халата проступают зеленые напрягшиеся мышцы. и вот он! Халк. халк хочет крови.
что можно сказать об интеллекте человека, оскорбляющего простого деревенского мужика с севера Необъятной?Банановый Сэмми, 22 Мая 15, 02:07Значит простой мужик собирает автоматику на ардуино и видео в сеть выкладывает, при этом рассуждает о температуре ,а термометром пользоваться не умеет, поумней что нибудь скажи .Просто он разводит так, и кто не хочет сам проверить его слова, тот не лучше, идет за ним как телок на веревочке. Сам проверь просто, или тебе денег на термометр выслать? Чего упираться то, ведь не про газовый хроматограф речь идет .
я обязательно буду во Фряново 10-11-12. Привезу своих шмурдяков первой перегонки, двойной и тройной, джина, коньяка и бурбончика. Сядем выпьем, попробуете и расскажете, что не так.Банановый Сэмми, 22 Мая 15, 01:48В списке конкурсантов я тебя не видел .Ты только скажи сначала тем ,кто пить будет ,как получаешь свои напитки .Я ,например, не уверен что один напиток получится так ,что бы соревноваться с людьми ,которые там будут ,а у тебя целый бар. Ты на конкурс выстави и можем пари заключить какое место будет.
денег на термометр выслатьtexnar, 22 Мая 15, 01:20это все вода про термометр. ты оскорбляешь седовласого, с тобой все ясно. не продолжай эту тему, ты так ничего и не понял из того что я пытался донести. наверное, я тоже не понял тебя, но теперь как-то не очень-то и хочется.
В списке конкурсантов я тебя не виделtexnar, 22 Мая 15, 01:20ещё раз - я нуб нубом. какой мне конкурс?! я и не заикался о конкурсах. я привезу обязательно своего. всем, с кем общался - налью, коль захотят. а с тобой я за стол не сяду, ты что. ты все сказал, что хотел. у тебя свой из под крана с браги 96° льется, на кой мои "подолянки" да "шмурдяки" тебе? Ты лучше всех делаешь, вот и пей свое.
это все вода про термометр. ты оскорбляешь седовласогоБанановый Сэмми, 22 Мая 15, 02:42Вода ,это то что ты пишешь, тут форум профессиональный ,а не пионерский отряд. Отсутствие знаний ,говорит только о том, что человек не грамотный ,но выкладывание глупости на всеобщее обозрение ,говорит ,что он дурак. Логику включи, человек несет чушь, а ты про седовласый ,я между прочим ,тоже. С возрастом не всегда приходит разум ,иногда маразм ,но тут дело в другом ,все эти рекламмы ненавязчивые, бесплатными не встречал .Про "немного этанола" тоже вода ,а где истина то, про коэффициент ректификации вода, про состав примесей вода, а видео, скажем так ,про неверную суть процесса ,это правда.
а с тобой я за стол не сяду,Банановый Сэмми, 22 Мая 15, 02:42Тебя и не приглашали.
вот и пей своеБанановый Сэмми, 22 Мая 15, 02:42Тебе не предлагаю, зачем? У тебя есть шикарный продукт.
таких рыцарей казёнкиНиколай 1953, 22 Мая 15, 06:13ты за языком -то следи, умник
а сколько привлёк к самогоноварению АнтонычНиколай 1953, 22 Мая 15, 06:13Если бы он к здоровому образу жизни привлекал,а так свнинья грязь найдет,не Антоныч так денатурат или боярышники ферейновские.Тут же как, смотришь дешево и сердито и я так буду,пусть на вкус не очень зато много!
мой НДРФ по примесям на уровне ГОСТовского спиртаalexeyT, 22 Мая 15, 06:30Из которого делали и делают казенку.
при сохранении ноток исходного сырьяalexeyT, 22 Мая 15, 06:30А это из той же оперы: "мой СЭМ самый лучший"
оборудование для его(НДРФ) производства пользуют сотни коллегalexeyT, 22 Мая 15, 06:30А казенку пью миллоны. Ну и что.