Сайт Барахолка А 200 слабо?

Солоний кавун (солёный арбуз)

Форум самогонщиков Домашняя кухня Консервирование
1 2 3 2
staut Научный сотрудник Киев 5492 1015
Отв.20  04 Февр. 13, 22:18
Маринованные болгарские сливы ел. Но как оказалось, сливы ещё и засаливают! Рашен-маслины что ли?
stoik Профессор Одесса 2681 550
Отв.21  04 Февр. 13, 22:49, через 32 мин
Если с помидор варят варенье, то чего же не засолить сливы? А как на счет абрикос?
Олег71 Доктор наук Сочи 698 139
Отв.22  04 Февр. 13, 23:02, через 13 мин
Абрикосы только на абрикосовку!!! Остальное - вредительство!
stoik Профессор Одесса 2681 550
Отв.23  04 Февр. 13, 23:47, через 46 мин
А сливы на сливянку, клюкву на клюковку, конечно мы знаем лучшее применение, чем пускать на соления Подмигивающий
ALSUSLOV Магистр Челябинск 298 71
Отв.24  04 Февр. 13, 23:52, через 6 мин
К тому же - извращенец! Сладкие арбузы люблю(не то что бы сильно люблю,а что бы кушать   )staut, 22 Дек. 12, 23:35
Гиви, ты помидоры любищ?
Кущать - да, а так нэт!
Lekseich Кандидат наук Юг России 347 69
Отв.25  05 Февр. 13, 06:07
И яблоки туда-же,stoik, 04 Февр. 13, 21:31
Не-е-е яблоки не в арбузы, яблоки с капустой квасят.
stoik Профессор Одесса 2681 550
Отв.26  05 Февр. 13, 11:03
Lekseich, таки да, вкуснее в капусте Веселый
staut Научный сотрудник Киев 5492 1015
Отв.27  16 Мая 13, 20:25
Скоро сезон. С арбузами нужно поосторожней!
kavyn.3.jpg Солоний кавун (солёный арбуз)
kavyn.3.jpg Солоний кавун (солёный арбуз). Консервирование. Домашняя кухня.
SKEET55 Доцент Темрюк Краснодарский край 1290 478
Отв.28  18 Мая 13, 00:31
Блин, я тоже такие арбузы хочу!
leopold Специалист Шахунья 132 19
Отв.29  18 Мая 13, 13:58
Когда на Кубани жил ел.Обалденная штука. Это было 40 лет назад, Грустьпичалька....
Поворот Бакалавр Киев 59 13
Отв.30  18 Мая 13, 15:19
staut рекомендую все таки попробовать. Меня еще при коммунистах угощали такими кавунами сделанными в Гареничах – бомба! Хрустит, запах и вкус действительно вариант лучшей закуски. Сколько лет прошло, а запомнилось. Попробую в этом году сам сделать.

staut Научный сотрудник Киев 5492 1015
Отв.31  18 Мая 13, 22:19
рекомендую все таки попробовать.Поворот, 18 Мая 13, 15:19
Пробовал и не один раз. Все таки, это закуска только к водке. (Ни к чему остальному ,на мой вкус не подходит). Даже если виски от Доктора, нужен сладковато- терпкий вкус.
Поворот Бакалавр Киев 59 13
Отв.32  18 Мая 13, 22:44, через 25 мин
Да, я имел в виду именно водку.
Bors Научный сотрудник Восток Краснодарского края 4102 2546
Отв.33  18 Мая 13, 22:54, через 11 мин
Человек так устроен, то что пробовал давно или то что в дефиците ,считается супер .Помните из к/ф Иван Васильевич....фразу "икра баклажаная (или кабачковая уж не помню) заморская!!"
На Кубани это блюдо ,как в Африке бананы. Ну ничего так. Но огурчики лучше ,имхо.
Солоний кавун (солёный арбуз)
Солоний кавун (солёный арбуз). Консервирование. Домашняя кухня.
staut Научный сотрудник Киев 5492 1015
Отв.34  19 Мая 13, 22:58
Раньше в каждом овощном магазине продавались солоные кавуны. Что то такое приплюснутое,сморщенное,лежащее в квадратном тазике. Может оттуда неприятие?
staut Научный сотрудник Киев 5492 1015
Отв.35  21 Мая 13, 21:55
Кавун по-Китайски.

kavyn_kitaiskii.jpg
Kavyn_kitaiskii. Солоний кавун (солёный арбуз). Консервирование. Домашняя кухня.
сообщение удалено
pteropty Студент Альметьевск 27 107
Отв.36  10 Окт. 14, 15:19
кавун вообще то это дыня
Sayr Бакалавр "где-то там под Таганрогом" 82 17
Отв.37  13 Окт. 14, 20:08
кавун вообще то это дыняpteropty, 10 Окт. 14, 15:19
А я думал что это гарбуз
vova1958 Профессор Кривой Рог-Израиль-Офаким 2869 639
Отв.38  13 Окт. 14, 20:42, через 34 мин
кавун вообще то это дыняpteropty, 10 Окт. 14, 15:19
А я думал что это гарбузSayr, 13 Окт. 14, 20:08
Пипец! Кавун он и есть арбуз.
Гарбуз -кабак ,или тыква.В солении очень хорош для засолки огурцов.То есть используется как тара для посола. Кавуны самые правильные это мелкие,самые поздние.Они не успевают вызреть полностью.Песок именно для того чтобы хоть как то сохранить форму,арбуза и выгодно продать- больше рассола вместо арбуза.
COLPAC Новичок Казань 1227 502
Отв.39  13 Окт. 14, 20:57, через 15 мин
Вот случайно сюда залез...Может оно и вкусно,но всему-своё...Говорят,что в Украйне сало в шоколаде есть...Херня полная...ЗАЧЕМ????Есть множество продуктов которые можно солить,и есть те,которые можно..как это...засахеривать:-):-)Всё остальное-ИЗВРАЩЕНИЕ(ИМХО)