Вот случайно сюда залез...Может оно и вкусно,но всему-своё...Говорят,что в Украйне сало в шоколаде есть...Херня полная...ЗАЧЕМ????Есть множество продуктов которые можно солить,и есть те,которые можно..как это...засахеривать:-):-)Всё остальное-ИЗВРАЩЕНИЕ(ИМХО)COLPAC, 13 Окт. 14, 20:57Моченные яблоки любишь? Их так же давно делают,как и соленые арбузы.Вот если ел и то и то правильное то поймешь что теряешь.А правильные яблоки моченые только из простой антоновки,а арбузы маленькие не дозрелые и с косточками.Украина тут не причем .В шоколаде- это приставка к синтаксису речи.Например-Думал буду купаться в шоколаде ,а получилось что в говне.Что сейчас происходит почти всегда.А вот бекон в карамели,это от пиндосов в Америке пришло.
Солоний кавун (солёный арбуз)
vova1958
Профессор
Кривой Рог-Израиль-Офаким
3.3K 695
Отв.40 13 Окт. 14, 21:13
Sayr
Специалист
"где-то там под Таганрогом"
114 21
Отв.41 17 Окт. 14, 23:13
А сейчас вот созрел тёрен. Моя мать расказывала, после войны (ВОВ) солили его, вкуснятина. Надо попробывать заквасить.
Ksyusha
Модератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.42 18 Окт. 15, 19:23
Ура, у меня получилось, очень вкусно