Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Краснодарский край.Кубань

Форум самогонщиков Региональные форумы Остальные регионы
1 ... 539 540 541 542 543 544 545 ... 1080 542
Урий Дежурный Лабинск 12.9K 5.6K
Отв.10820  11 Июня 18, 20:10
и тогда...Bors, 11 Июня 18, 19:08
с новыми силами за старое
Краснодарский край
Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.
Б любитель Магистр темрюк 223 56
Отв.10821  11 Июня 18, 20:39 (через 30 мин)
Bors, я о них и говорю и с Матосом согласен и знаю кто и где-как делает Темрюк маленкий все друг друга знают
сообщение удалено
Сан-Сан Доктор наук Краснодар 990 426
Отв.10822  11 Июня 18, 22:49
О.
img_20180421_202200.jpg
Img_20180421_202200. Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.

Добавлено через 1мин.:

Глав врачи собрались...
Краснодарский край

Добавлено через 4мин.:

Седня пресс свой юзал, с 50ти литров каши яблочной ,маленький пакетик жмыха остался.

Добавлено через 9мин.:

IMG_20180611_160037

Добавлено через 2мин.:

IMG_20180611_165739VID-20180611-WA0014VID-20180127-WA0004

Добавлено через 2мин.:

VID-20180127-WA0004

Добавлено через 2мин.:

Блин, раньше было хреново с добавлением фото ,а ща ваще пинзец !!!
IMG_20180611_160037.jpg
IMG_20180611_160037.jpg Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.
IMG_20180611_165322.jpg
IMG_20180611_165322.jpg Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.
IMG_20180611_165348.jpg
IMG_20180611_165348.jpg Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.
IMG_20180611_165739.jpg
IMG_20180611_165739.jpg Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.
IMG_20180611_172822.jpg
IMG_20180611_172822.jpg Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.

VID-20180127-WA0004.mp4 1.0 Мб
VID-20180611-WA0014.mp4 6.2 Мб
DAN550 Кандидат наук Краснодар 459 145
Отв.10823  11 Июня 18, 23:30 (через 42 мин)
Хотелось бы спросить , кто нибудь из черешни получал продукт ? Матос напугал , что были отзывы , что ничего путного не получается . В итоге отжал всю , досталась даром , начала пропадать .Получил 250 л сока с мякотью , отжал на прессе .Запаха как такого не было , травянистый . Решил сахар , воду не добавлять , вдруг придется вылить .Дрожжи добавил витивелюр , сахаристость на рефрактометре показало 13-14 Брикс . Два дня бурное брожение , крупные пузыри , затем затишье и медленное брожение . Брагу не мешал , так как мезги не было , тонкий слой из мякоти . На 10 сутки появились первые признаки скисания , срочно начал перегон . Причина думаю , то что не мешал , на стенках выше уровня после бурного брожения остался налет мякоти , вот там и стало зарождаться жизнь . СС вроде имеет приятный запах , выход даже не знаю как сказать ,еще не замерял , в общем из 35л гущи , гоню паром , первые 3л -38% .
blackdiamond Магистр Краснодар 253 239
Отв.10824  12 Июня 18, 05:39
Сан-Сан, а фотик-то пригодился! Глянул на фотку, так тепло на душе стало! Кстати, приглашаю в гости, понимаю, что раньше тебе было не до того, да и Матоса рад видеть у себя дома и Урия и ВАМ57, и Андора, и ещё многих наших форумчан! Как пел Круг: Приходите в мой дом, мои двери открыты...
Матос Профессор Краснодар 3.3K 1.8K
Отв.10825  12 Июня 18, 07:53
Читаю нашу ветку,и вопрос:Вот как смогло собратся в одном месте столько ХОРОШИХ! людей?все друг друга понимают,находят общий язык,стараються помочь.
Сто раз прав Сергей!завтра на виноградник,а не хочу,там кроме неприятностей больших и малых ни хрена нет,мало того что аасуха ,гибнет на миллион молодой виноград,так это природа ни чего не поделаешь! Так всякие гос.контролеры с протянутой рукой,ладно эти беседы табу на форуме а все получается как в анекдоте
  — тетя Сара,ну хватит уже о политике,давай о сексе поговорим...
  — Правильно!давай о сексе! Вот я и говорю,когда в этой стране,это блятсво кончится?!
gws1 Кандидат наук Славянск-на-Кубани 363 456
Отв.10826  12 Июня 18, 09:44
— Правильно!давай о сексе! Вот я и говорю,когда в этой стране,это блятсво кончится?!Матос, 12 Июня 18, 07:53
  Коллеги, относимся к работе, как к своему кровному... Очень завидую тем, кто может дистанцироваться от служебного, оставлять все рабочие проблемы на работе. На последнем месте работы ГД такой был, долгов на один миллион евро, а он по нырялкам да по горным лыжам, в конторе не каждый месяц бывал, всё по CRM да по скайпу. А я с ума сходил из-за копеек... До инсульта дело дошло. Так что считаем, коллеги, так - с прибыли нам только зарплата, так какого переживать за убытки, если нашей вины в этом нет? Совесть чиста, а что воды нет, так это природное явление.
  Матос, коллега, добрый мой приятель, это тоже всё пройдёт! Хотя, что это я говорю, живём то здесь и сейчас...
Южанин Доцент тимашевск 2K 1.7K
Отв.10827  12 Июня 18, 10:45
Матос, коллега, добрый мой приятель, это тоже всё пройдёт! Хgws1, 12 Июня 18, 09:44

Помню, как он радовался, что зима теплая и дала возможность нормально саженцы высадить. Представляю, каково ему сейчас.

А про "блядство"... Тут действительно, что-то не так. В израиле все растет, а у меня на участке, еще с прошлого лета, земля в огромных трещинах. А кто в этом виноват? Господь или я? Да, была засуха, но я то даже траву выкашивал под корень!!! Идиот... Вот и получил пустыню(((( в Краснодаре... А на соседнем, заброшенном участке, где траву никто не косил, полный порядок.

Видать, учиться нам еще и учиться у потомков египетских жрецов надо!!!

Интересную хрень недавно прочел в книге Потапенко А.И. "Русский зимостойкий виноград". Оказывается, там где растет камыш(ну не в самой воде, конечно) будет прекрасно расти виноград.  Сам уже три года наблюдаю такую картину: какие-то сорвиголовы, рядом с моим домом, выжгли камыш, пропахали почву и спокойно выращивают там пшеницу(надо понимать, что для меня любые злаковые - пшеница, может там и другая культура)... Вот такое чудо.  Так что и про виноград, скорей всего, правда!!!! А ведь сколько на КУБАНИ заброшенной земли под камышом. И мы все убеждены, что там ничего, кроме камыша, расти не может. Конечно, не выгодно большому предприятию возится с небольшими полосками земли. Но где же наши дачники, фермеры??  Вот камыш - и есть "блядство". А ребятя, что там пшеницу выращивают - молодцы!!!
Bors Куратор Восток Краснодарского края 4.4K 2.7K
Отв.10828  12 Июня 18, 11:15 (через 31 мин)
. В израиле все растет,Южанин, 12 Июня 18, 10:45
Юр, тут же ж как. Вот взять например Норильск или другие Севера, там обильные снегопады и мощные морозы это норма жизни,по другому там зимой быть не может.Поэтому все живущие там воспринимают это как данность. И ни кому в голову не прийдет строить дом со стенами в полтора кирпича. А у нас, много ты видел, частных одноэтажных домов, особенно до 2000 года другой постройки?Так же и с наличием снегоуборочной техники. Вот потому снегопад в 5 см это на дорогах юга катастрофа.
В Израиле страна живет в постоянной засухе. Это так сказать перманентное состояние в стране. Поэтому все сельское хозяйство рассматриваеться, через эту призму.Лет десять назад разговаривал с голландским селекционером томатов. Дык вот он сказал такую вещь.  генетика томатов у них идет по разным направлениям-форма плода,его лежкость,наличие сухих веществ,облиственность куста,цвет плода, его размер,срок созревания и одномоментность этого созревания и т.д и т.п. НО! Ни кому в голову не прийдет, что эти томаты можно выращивать без полива, а точнее капельного в который в обязаловке надо вносить различные "растишки". Иначе даже не рассматриваеться!!!  И вот наберут наши частники таких томатов в красивой упаковочке, а потом удивляються Улыбающийся
А засуха действительно серьезная сейчас на подходе. Урожая прошлых лет уже скорее всего не будет. Пшеница, еще так сяк проскочит и то не везде (уже начали уборку ячменя),а вот дальше... А это Юра деньги,а дальше будет возврат этих денег банкам за кредиты,оплата поставщикам за взятые мат.ресурсы и т.д. Вот потому, как ты писал, -фермер пойдет на все лишь бы сохранить уражай или его остаток. Это дома" -получил три ведра яблок, эт хорошо, ну а если ведро, то тоже пойдет,ну самолюбие огородника разве, что пострадает, а ТАМ игры другие-!

Отв.10829  12 Июня 18, 13:30
Bors, Сереж. Очень правильные вещи пишешь.  ..... оно в голове. И профессор Преображенский америку в этом не открыл. Все это давно известно...

Отвлекусь немного... Наш трудовой коллектив, работает вместе уже почти тридцать лет. Все давно притерлись и могут безбоязненно друг над другом шутить. Разделяет нас страсть к рыбалке. Половина -  рыбаки, а половина тех, кто этого не понимает. Так вот "непонимающие" называют рыбаков, в шутку конечно, импотентами. Ну типа тратят время черти на что, когда можно было бы и молоденькую девочку, в это время, полюбить))). Сидим, недавно, бухаем. Я и заявил, -  нет ребята, импотенты это -  виноградари. Потому, что если заниматься виноградом, то личного времени совсем не остается))). Особенно, если виноградник молодой.

андрей1981кгту пользователь геленджик 2K 448
Отв.10830  12 Июня 18, 13:49 (через 20 мин)
Никогда не понимал рыбалку с удочкой, промысловик в третьем поколении, удочников называю "дудочниками", очень часто ловлю рыбу с оборваными снастями, иногда ей уже хана - гнить начинает, а вот с виноградорством вопрос сложнее: изабеллу раз в году обрезал - 300-800 кг по осени, а киш миш лет десять назад посадил - еще плодов не видел и разростаться не хочет, хотя субтропики, вроде.
Отв.10831  12 Июня 18, 14:06 (через 17 мин)
Южанин, Юр однажды в туравтобусе в Европе, водитель немного заплутал и решил развернуться. Автобус большой, а автобаны там не везде. И вот он "ныряет"на заправку и сдает назад. А тут какая то малолитражка..короче помял.  Ну все живы здоровы, быстро полиция приехала и один полицейский оформляет, а другой расставил фишки и регулирует заезд на заправку, хотя особой необходимости в этом то и не было,но видно иструкция такая. А теперь у нас. Пробка от поста х.Ленина и аж почти до Старокорсунки, ДТП с тремя авто на этой полосе.Слава богу все живы, но полоса перекрыта. Стоят два! экипажа дпс и с усталым видом типа, как нас все это заипало, отрешенно занимаються оформлением, причём двое сотрудников просто стоят. Не ну понятно, что" дали пистолет и крутись как можешь", деньги в клювике носи выше и о себе не забывай. Но бля,можно хотя б на пять-десять минут в день вспомнить "а нахера у тебя погоны то на плечах, а? Для чего на тебе форма, а? " Встань помаши палочкой и все рассосется за 10 мин.
Там на заправке полицейский рулякает (хотя и без необходимости то особенной), а тут пробка в несколько километров и разрулить ее в их силах легко. Дык скажи мне Юр, кто нужен, что б они о погонах то хоть на миг вспомнили иногда? Сталин,Навальный,? Кто? Кто заставит этот мозг работать? И так во всем. У России есть только один враг -мы сами!
Кстати с Праздником.!  :)

Добавлено через 1мин.:

Никогда не понимал рыбалку с удочкой,андрей1981кгту, 12 Июня 18, 13:49
Ну здрасте! А .......с друзьями под костерок?  :)
Отв.10832  12 Июня 18, 14:20 (через 14 мин)
Да, всех с праздником!!!!

Не, Сталин не при делах. Вот Ленин классный трюк с милицией придумал. Он создал рабочую милицию. И направлял в нее почти принудительно, по партийным и комсомольским путевкам(про старорежимных спецов говорить не буду, это особая категория). Короче... если человек сам хочет служить в полиции(милиции) то он для этого не пригоден. Его сразу надо в профилакторий годика на два отправлять, для лечения мозгов и более полного понимания международной ситуации. А еще лучше поражать в правах(те кто старше, понимают, что это такое). Ведь понятно же, кто может сам стремиться в полицию))).

Всего каких то пять лет профилактория и Малевич начал рисовать нормальные картины. ТАК ЧТО ВЫЛЕЧИТЬ МОЖНО ВСЕХ))))
Отв.10833  12 Июня 18, 14:28 (через 8 мин)
пять лет профилактория и Малевич начал рисовать нормальные картины.Южанин, 12 Июня 18, 14:20
Супер.! Ржунемогу!:)
Отв.10834  12 Июня 18, 14:32 (через 5 мин)
Всего каких то пять лет профилактория и Малевич начал рисовать нормальные картины.Южанин, 12 Июня 18, 14:20
Но весь мир помнит только квадрат.Так хто болен
Краснодарский край

А нормальная только одна и была.Автопортрет.И таки да в аккурат после пресования.
wr0n_2-qPTRIXMwN6pu6q7x3zxrEsJl_OooFw94T59nllymsmyXGmjfBHSYmbxHv3PE_rz_NNgPrMAG9np_cv78AVrxgbVraUP08AVq_nak.jpg
wr0n_2-qPTRIXMwN6pu6q7x3zxrEsJl_OooFw94T59nllymsmyXGmjfBHSYmbxHv3PE_rz_NNgPrMAG9np_cv78AVrxgbVraUP08AVq_nak.jpg Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.
Отв.10835  12 Июня 18, 14:40 (через 8 мин)
Урий, Юр, судя по пропаганде и фактически насильному насаждению гомосексуализма начиная с детского садика, я лично сомневаюсь, как минимум в их 100% правоте!
Отв.10836  12 Июня 18, 14:44 (через 5 мин)
шото я не пойму о чём вы.
андрей1981кгту пользователь геленджик 2K 448
Отв.10837  12 Июня 18, 15:52
Bors, если друзья из рыбинспекции - милое дело; лет десять так не сидел, теперь костер с посиделками отдельно от промысло. ПНВ57е вот ищу, может, валяется у кого?http://files.homedistiller.ru/210427.jpg
IMG_20180128_101824.jpg
IMG_20180128_101824.jpg Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.
IMG_20171201_144934.jpg
IMG_20171201_144934.jpg Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.
IMG_20180523_082454.jpg
IMG_20180523_082454.jpg Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.
Отв.10838  12 Июня 18, 16:57
шото я не пойму о чём вы.Урий, 12 Июня 18, 14:44

Юра ну смотри... В детском садике, летом, купаются девочки в бассейне. Что делают нормальные мальчики? Конечно подсматривают. А что делает воспитательница? Она этих мальчиков наказывает. Или возьмем пример из взрослой советской жизни. Если ты идешь в номерную баню с другом - да пожалуйста. А если с женщиной - предьявите паспорт, чтоб было ясно, что она - жена. Ну не странно ли?

Был интересный чувак - Макс Нордау. Один из лидеров сионизма и идеолог создания Еврейского государства. У него есть книга - "Вырождение". Мне ее рекомендовал почитать мой препод по судебной психиатрии, заведующий тюремной психушкой в Краснодаре на мясухе. Сам он, конечно, тоже псих, но честный. Это я и о преподе, и о Нордау))))). Вообщем, если не читал, почитай... все станет понятно, кто(не весь мир, как ты пишешь) пропагандирует всякие квадраты.
Отв.10839  12 Июня 18, 16:59 (через 3 мин)
андрей1981кгту, Так а шо с друзьями, если они не из рыбинспекции делать то? Улыбающийся Посидеть с ними уже не получиться?  :)
Урий, Та вот Юр думаю, хто больной. Толи мы, толи они. Наверное истина, где то посредине! Думаю и голову пеплом посыпать нам не надо, но и кумиров сотворять тоже. Все мы больны по своему. Вот завтра улетаю в Чехию на 100летие института тамошнего (селекция пшеницы/ячменя). Встретимся с хохлами. Просили взять сало и горилки Улыбающийся Посидим. Уже 2 года не виделись.Хохлы настоящие, матерые, западэнцы, прям чудо-юдо с рогами... Улыбающийся А на деле нормальные мужики!

Псы Юр, а мне автопортрет Малевича больше нравиться, чем его "черный квадрат" Улыбающийся