Матос, коллега, добрый мой приятель, это тоже всё пройдёт! Хgws1, 12 Июня 18, 09:44
Помню, как он радовался, что зима теплая и дала возможность нормально саженцы высадить. Представляю, каково ему сейчас.
А про "блядство"... Тут действительно, что-то не так. В израиле все растет, а у меня на участке, еще с прошлого лета, земля в огромных трещинах. А кто в этом виноват? Господь или я? Да, была засуха, но я то даже траву выкашивал под корень!!! Идиот... Вот и получил пустыню(((( в Краснодаре... А на соседнем, заброшенном участке, где траву никто не косил, полный порядок.
Видать, учиться нам еще и учиться у потомков египетских жрецов надо!!!
Интересную хрень недавно прочел в книге Потапенко А.И. "Русский зимостойкий виноград". Оказывается, там где растет камыш(ну не в самой воде, конечно) будет прекрасно расти виноград. Сам уже три года наблюдаю такую картину: какие-то сорвиголовы, рядом с моим домом, выжгли камыш, пропахали почву и спокойно выращивают там пшеницу(надо понимать, что для меня любые злаковые - пшеница, может там и другая культура)... Вот такое чудо. Так что и про виноград, скорей всего, правда!!!! А ведь сколько на КУБАНИ заброшенной земли под камышом. И мы все убеждены, что там ничего, кроме камыша, расти не может. Конечно, не выгодно большому предприятию возится с небольшими полосками земли. Но где же наши дачники, фермеры?? Вот камыш - и есть "блядство". А ребятя, что там пшеницу выращивают - молодцы!!!