кто(не весь мир, как ты пишешь) пропагандирует всякие квадраты.Южанин, 12 Июня 18, 16:57
Кто пропагандирует,мне по барабану.Я эти квадраты с кругами воочию не видел и видеть желания не испытываю.Как впрочем и многие другие "шедевры" по которым богатые плачут.
а мне автопортрет Малевича больше нравиться, чем его "черный квадрат"Bors, 12 Июня 18, 16:59
А мне ни то ни другое не нравится,мои дочи получше рисуют.Вот только за их рисунки,через сто лет вряд ли миллионы отваливать будут.Впрочем по этим квадратам с кругами,так называемые ценители высокого искусства,с ума сходят отнюдь не из за их красоты.
Юр, судя по пропаганде и фактически насильному насаждению гомосексуализма начиная с детского садика, я лично сомневаюсь, как минимум в их 100% правоте!Bors, 12 Июня 18, 14:40
В чьей?Я просто не пойму о чём разговор?
Добавлено через 5мин.:Если с этого
. В детском садике, летом, купаются девочки в бассейне. Что делают нормальные мальчики? Конечно подсматривают. А что делает воспитательница? Она этих мальчиков наказывает. Или возьмем пример из взрослой советской жизни. Если ты идешь в номерную баню с другом - да пожалуйста. А если с женщиной - предьявите паспорт, чтоб было ясно, что она - жена. Ну не странно ли?Южанин, 12 Июня 18, 16:57
Ничего странного не вижу.Странно было бы если воспитательница поощряла бы подглядывания.Да и бани с туалетами тоже не пример насаждения гомосятины.
ПС.Меня вообще очень удивляет частота поднимания этой темы на форуме.Такое впечатление что вокруг толпы пидоров нам,простым людям проходу не дают.Я например только про Борю Моисеева знал и то по наслышке,свечку не держал.Но творчество его мне лично не нравилось,на концерт,даже если бы мне заплатили,не пошёл бы.А увидев на экране,не трудно канал переключить.