я тоже с удовольствием присоединюсь,Bors, 08 Июня 18, 21:53Тю, ты что с дуба навернулся?
Матос, наладил поставку туты брикетами.
Да хранит бог его бизнес

я тоже с удовольствием присоединюсь,Bors, 08 Июня 18, 21:53Тю, ты что с дуба навернулся?
15га тутового садаМатос, 09 Июня 18, 07:10на горизонте замаячила крупная фигура шелкопромышленника Матоса
ст.СтаротаровскаяМатос, 08 Июня 18, 20:24СТАРОТАРОВСКАЯ? Яндекс такую не находит на карте. Может СТАРОТИТАРОВСКАЯ? До этой от меня всего 39 км. А вот Некрасовская далековато - 260 км (520 в обе стороны).
Я почти отказал,Матос, 09 Июня 18, 07:10Но совсем отказать выше его силы воли
При этом это человек с Кропоткинаbsgart, 09 Июня 18, 22:56
коньячный завод закрылся и остатки распродаютbsgart, 09 Июня 18, 22:56:) Речь наверное о Новокубанском заводе. Лет 25 назад живя и работая за трудодни в одном маленьком поселке в 30 км от этого завода,большим шиком было на торжестве (свадьба,юбилей и т.д.) иметь на столе коньяк с этого завода. Естествено в пластиковой бутылке, но сомневаться в качестве "ни боже упаси", так как хозяин торжества шопотом объяснял, что у него связи с технологом,зав.складом,директор и прочими уважжаемыми людьми завода.:) Так же говорили и жители других населенных пунктов вокруг завода и также говорили люди на трассе возле этого завода продающие коньяк