45Матос, 23 Дек. 18, 16:12
У нас уже деформация градусов....
40 гр. как вода...
Посторонние замечают что крепость большая.
Поэтому и рекомендации 38.
20 гр Цельсия, воздуха.
Кстати косяки сразу видны при 38...
Отв.13800 23 Дек. 18, 16:46
45Матос, 23 Дек. 18, 16:12
Отв.13801 23 Дек. 18, 17:35 (через 49 мин)
Отв.13802 23 Дек. 18, 17:41 (через 7 мин)
Теперь там и отбродит и перегоним и цикл замкнулся
Неее мужчины. ПВК вещь!Bors, 23 Дек. 18, 17:41Полностью поддерживаю, сейчас делаю сервелат к новому году и параллельно развариваю зерно в ПВК, правда мешалкой выступает дрель, что подразумевает больше напрягов.
Отв.13804 23 Дек. 18, 19:22


полдня занимался своими делами.Bors, 23 Дек. 18, 17:41А я творчеством!
Отв.13807 25 Дек. 18, 15:45 (через 50 мин)
Отв.13809 25 Дек. 18, 16:10 (через 13 мин)
Отв.13810 25 Дек. 18, 16:11 (через 2 мин)
для водоподготовки.kassidos, 25 Дек. 18, 15:57можно подробнее? Для чего, зачем? Может и мне надо:)
Отв.13812 25 Дек. 18, 18:07 (через 21 мин)
Отв.13813 25 Дек. 18, 19:58
Видел кто, яблочную кислоту у нас продают малыми дозами?2356, 26 Дек. 18, 14:18на сив по 200 гр продают, соответственно можно в Краснодаре купить или заказать
Отв.13816 26 Дек. 18, 15:16 (через 51 мин)
все варки на осмосе?Rada, 25 Дек. 18, 19:58Сейчас да
Отв.13819 26 Дек. 18, 19:20
Чей то я не понял
Я поясню. Всё сбраживал и гнал при атмосфере (пока нет золотого запаса ,на большее
) А вот готовый продукт поделен (ну вернее часть его),. Одна часть стоит "сама по себе",вторая под крышками (как там они называються -авакс, вакс
)
Не ну лекции о воде я много слышал на пивзаводах той же Чехии и Германии, И конечно они правы! И есть основные показатели воды на которые, конечно надо ореентироваться. И бог там со "стилями", но хотя б ореентир. Но имхо осмос эт перебор. Не?