Чипсы здесь явно не при делах.Урий, 14 Дек. 18, 15:24Возможно, поэтому я и спросил про частоту и длительность аэрации. :-)
На чипсы думаю, так как напиток в белую пьётся мягко, а после чипсов жжет. Проверил на чаче и бурбоне.
Чипсы здесь явно не при делах.Урий, 14 Дек. 18, 15:24Возможно, поэтому я и спросил про частоту и длительность аэрации. :-)
Глянь ЛС на досуге.kom_krs11, 14 Дек. 18, 19:46Ответил на ЛС.
Всем приятных выходных.У кого есть опыт использования дубовых бочек от:У Паши спроси, он там покупал, говорит что хорошие.
https://кубанские-сувениры.рф/produkcziya/dubovyie-bochki
Заранее благодарен.kom_krs11, 15 Дек. 18, 12:38
бочки там лучшие из возможных.у барона Врангеля- всё Английское!...😁
лучше бочки только фанагория делает.
про наперстки до 50л. ничего не знаюasia-expedition, 15 Дек. 18, 12:59
старый- добрый мет.VARSHIK, 15 Дек. 18, 22:18Можно полное название?
старый- добрый мет.VARSHIK, 15 Дек. 18, 22:18Я вот, что не понимаю. Почему виноделы используют в этих целях серу, пивовары йод, самогонщики головы, колбасники нитритную соль и т.д. Ведь действие одно и тоже, уничтожение посторонней микрофлоры. Может кто объяснить? Почему нельзя дезинфицировать, к примеру, пивное оборудование серой, а винные бутыли йодом.🤔
Почему виноделы используют в этих целях серу, пивовары йод, самогонщики головы, колбасники нитритную соль и т.д.NeoSpritus, 15 Дек. 18, 23:00Ещё перекисью водорода можно. Я ею обрабатывал бутылки и дрожжеуловители когда ставил медовуху на карбонизацию.