Чипсы здесь явно не при делах.Урий, 14 Дек. 18, 15:24Возможно, поэтому я и спросил про частоту и длительность аэрации. :-)
На чипсы думаю, так как напиток в белую пьётся мягко, а после чипсов жжет. Проверил на чаче и бурбоне.
Отв.13740 14 Дек. 18, 15:28
Чипсы здесь явно не при делах.Урий, 14 Дек. 18, 15:24Возможно, поэтому я и спросил про частоту и длительность аэрации. :-)
Отв.13743 14 Дек. 18, 19:01
, без прикрас). Ну мне то можете не верить, но Габриэлю то... НЕповерите, очень интересно получалось. И без вымачивания совсем, между прочим этой стружки,ага! Ну эт в прошлом, сейчас новые веяния...
Отв.13745 14 Дек. 18, 20:04 (через 19 мин)
Глянь ЛС на досуге.kom_krs11, 14 Дек. 18, 19:46Ответил на ЛС.
Всем приятных выходных.У кого есть опыт использования дубовых бочек от:У Паши спроси, он там покупал, говорит что хорошие.
https://кубанские-сувениры.рф/produkcziya/dubovyie-bochki
Заранее благодарен.kom_krs11, 15 Дек. 18, 12:38
Отв.13752 15 Дек. 18, 18:20
бочки там лучшие из возможных.у барона Врангеля- всё Английское!...😁
лучше бочки только фанагория делает.
про наперстки до 50л. ничего не знаюasia-expedition, 15 Дек. 18, 12:59
Отв.13754 15 Дек. 18, 22:18 (через 4 мин)
старый- добрый мет.VARSHIK, 15 Дек. 18, 22:18Можно полное название?
Отв.13756 15 Дек. 18, 22:29 (через 6 мин)
Отв.13757 15 Дек. 18, 23:00 (через 31 мин)
старый- добрый мет.VARSHIK, 15 Дек. 18, 22:18Я вот, что не понимаю. Почему виноделы используют в этих целях серу, пивовары йод, самогонщики головы, колбасники нитритную соль и т.д. Ведь действие одно и тоже, уничтожение посторонней микрофлоры. Может кто объяснить? Почему нельзя дезинфицировать, к примеру, пивное оборудование серой, а винные бутыли йодом.🤔
Отв.13758 16 Дек. 18, 10:08
Отв.13759 16 Дек. 18, 10:23 (через 15 мин)
Почему виноделы используют в этих целях серу, пивовары йод, самогонщики головы, колбасники нитритную соль и т.д.NeoSpritus, 15 Дек. 18, 23:00Ещё перекисью водорода можно. Я ею обрабатывал бутылки и дрожжеуловители когда ставил медовуху на карбонизацию.