а ваще действительно в этом году погода на 23е не праздничная,как никогда.
У нас второй день снег валит, совсем не праздничноВидать "нагрешили" мужики больше в этом году)))
Вернее в прошлом))
У нас второй день снег валит, совсем не праздничноВидать "нагрешили" мужики больше в этом году)))
Видать "нагрешили" мужики больше в этом году)))Ягуся, 23 Февр. 19, 19:09Это просто мужики более суровы по своей натуре.
неужели та засуха которая была в прошлом году так повлияла на кукурузу,bsgart, 23 Февр. 19, 19:57Ты знаешь, вполне возможно. Кукуруза прошлого года, сильно к сожалению отличалась. Она (в смысле зерна) не плотно сидела в початке (короче шаталась как у бабки зубы), это говорит, что она не налилась, а значит и крахмала набрала не много. Вообще то кукуруза в этом плане очень капризная, т.е., если пшеница,рожь,ячмень более менее дают стабильный выход по крахмалу, то эта дамочка (я о кукурузе) вообще капризная. Почему я и говорю, что если покупаете кукурузу, то берите зубовидной, а не округлой формы. Зубовидная содержит крахмала меньше, но он более рыхлый и стабильный, а округлая (без ямочки на вершине) может содержать и много крахмала, а может и "провалиться" ниже ячменя.
Блинн!!! А то грешник и не знал что берега путаю ! Гуляю себе как умею,уже лет 50! Доволен жизнью! Женюсь,развожусь и сново женюсь! Мои любимые дружат друг с другом,я бухаю с моими близкими и не очень,жизнь идет.НО!! Оказывается я берега попутал! И что у меня открыты двери для моих друзей и коллег по увлечению. И я должен гнать в шею ребят что мне свои образ цы несут?!! Нет Юра ,я пока в уме,рамсы не путаю! И без обид,кто не пьет,отношусь с подозрением....Матос, 23 Февр. 19, 21:37
кто не пьет,отношусь с подозрением....Матос, 23 Февр. 19, 21:37👍(хотя ,может быть и больной человек)
Блинн!!! А то грешник и не знал что берега путаю !Матос, 23 Февр. 19, 21:37Блина, Матос, из за тебя сегодня в Краснодаре еле машину открыла...примерзло все нафик))
И без обид,кто не пьет,отношусь с подозрением....Матос, 23 Февр. 19, 21:37И в чем ты их подозреваешь?)))
Наоборотов несколько))Ягуся, 24 Февр. 19, 08:01У каждого свой наоборот.
И кто я в таком случае буду?Урий, 24 Февр. 19, 08:03Редиска))) а вдруг несмотря ни на что они будут очень рады..аа? На эти темы можно рассуждать вечно)) и выворачивать в разные стороны. И в итоге каждый останется при своем мнении.
Надя,озадачила ты меня не на шутку! А каким боком я и твоя замерзшая машина!?? :-)Матос, 24 Февр. 19, 09:25
А ты ж больше всех "берега путал" значит больше всех виноват, что погода испортилась и машина замерзла))) чисто женская логика?)))
У нас второй день снег валит, совсем не празднично
Видать "нагрешили" мужики больше в этом году)))
Вернее в прошлом))Ягуся, 23 Февр. 19, 19:09
Ягуся, Понял,понял!!! :-) тода конечно,виноват исправлюсь. Я бы подъехал снег тебе почистил!искупил бы вину,но вот беда,вчера опять из берегов вышел,арестованный сижу!Матос, 24 Февр. 19, 09:58Спасибо конечно...но мне муж почистил))