Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Краснодарский край.Кубань

Форум самогонщиков Региональные форумы Остальные регионы
1 ... 749 750 751 752 753 754 755 ... 1078 752
Bors Куратор Восток Краснодарского края 4.3K 2.6K
Отв.15020  25 Февр. 19, 18:17
mr_hait, ну я точно с половинкой.
argon43 Кандидат наук ст.Динская 330 62
Отв.15021  25 Февр. 19, 18:54, через 38 мин
Про мед,товарищ дал мне меда столько же добавил сахара и перегнал что-то типа дистиллята медового,получился интересный запах напоминающий мед,отдал ему половину,сегодня ради интереса позвонил ему как на вкус,сказал что все понравилось,на утро не перегара не дурной головы.Может мне просто повезло.
VARSHIK Доктор наук Армавир 600 222
Отв.15022  25 Февр. 19, 19:03, через 10 мин
Сан-Сан, На крайний случай цыганям пихнёшь по оптовым ценам...!
Veri Well Бакалавр Лабинск 66 17
Отв.15023  25 Февр. 19, 21:50
перегнал что-то типа дистиллята медового,получился интересный запахargon43, 25 Февр. 19, 18:54
Дистиллята-ключевое слово. При ректификации видно образуются новые соединения,и никто не мешает попробовать,ждём интересный отчёт.
Сан-Сан Доктор наук Краснодар 989 426
Отв.15024  25 Февр. 19, 22:55
...или у нас все учасники с семьями?mr_hait, 25 Февр. 19, 16:22

Я то же с половиной и с четвертиной...
Краснодарский край
Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.


Добавлено через 2мин.:

Короче,надо просто брать и пробовать с этим мёдом,только потом истина откроется ,мёд ведь тоже разный по составу.
DenisKuban Магистр Краснодарский край 275 98
Отв.15025  26 Февр. 19, 08:25
к кому присоседиться в номерахmr_hait, 25 Февр. 19, 16:22
попробую перебронировать наш номер на 4хместный.
Южанин Доцент тимашевск 2K 1.7K
Отв.15026  26 Февр. 19, 09:58
nesterhunt, выслал в личке номер, будь добр набери, пожалуйста.
ВоенПенс Магистр Краснодар 290 181
Отв.15027  26 Февр. 19, 10:51, через 53 мин
Короче,надо просто брать и пробовать с этим мёдомСан-Сан, 25 Февр. 19, 22:55
Но имей ввиду, что бродить он у тебя будет очень долго. По осени добавил на 10 кг сахара 1 литр "горного, абхазского", друзьям северянам всучили в Абхазии за дорого. Так все это около 4 недель бродило, при летней температуре на балконе. 
Rada Научный сотрудник Кропоткин 1.3K 1.1K
Отв.15028  26 Февр. 19, 13:39
В меде содержатся ингибиторы брожжения (типа как киллер фактор на дрожжи и бактерии).
Убираются кипячением не менее часа. И в меде нет питательных веществ.
Я медовуху делал на промывке от крепкого пива (Р=4 плато) и кипятил больше часа с немного хмелем. Никто из пробовавших не растроил меня отзывами... 😀
asia-expedition Доцент Краснодар 1.5K 775
Отв.15029  26 Февр. 19, 16:59
Я сбраживал и перегонял мед по классике, не кипятил. Нормальный дист получился, не злой и довольно чистый. Главное не жадничать по головам и хвостам, т.к. набраживает гадости прилично.
Сан-Сан Доктор наук Краснодар 989 426
Отв.15030  26 Февр. 19, 22:47
Я и думаю что сварить кампот ,а потом остудить и поставить бродить..

Я ваще уже сумки собираю...
Урий Профессор Лабинск 9.5K 4.4K
Отв.15031  27 Февр. 19, 05:04
Надо что бы кто то взял десяток шампуров.У меня всего 10шт.А в два захода жарить не хочется.
Ну и насчёт шулюма,думаю нет в нём необходимости в первый день,а вот на второй самое то.Я по любому беру кастрюлю на 10л и индукционку,
так что если nesterhunt, возьмётся приготовить то думаю все будут только рады.
в принципе можно сварить и в четверг а в пятницу разогреть.
Кто что думает?
Кстати снег и до нас дошёл.Но пока без мороза +4.
Rada Научный сотрудник Кропоткин 1.3K 1.1K
Отв.15032  27 Февр. 19, 07:04
Кстати снег и до нас дошёл.Но пока без мороза +4.Урий, 27 Февр. 19, 05:04

Не соврал рп5
Макентош Доктор наук Оренбург-Горячий Ключ 579 233
Отв.15033  27 Февр. 19, 07:47, через 44 мин
Я на работе сейчас в Москве,мне из Горячего Ключа прислали фото,там тоже снег лежит.
Матос Профессор Краснодар 3.3K 1.8K
Отв.15034  27 Февр. 19, 08:00, через 13 мин
Хотел уже летнюю резину ставить,но чую завтра шипы пригодятся
nesterhunt Студент Кубань-Саратов 46 14
Отв.15035  27 Февр. 19, 08:59, через 59 мин
так что если nesterhunt, возьмётся приготовить то думаю все будут только рады.
в принципе можно сварить и в четверг а в пятницу разогреть.
Кто что думает?Урий, 27 Февр. 19, 05:04
Молодой барашек уже повесился в гараже, так что обратной дороги нет. К разогретой баранине отношусь критически. Предпочитаю свежак.
NeoSpritus Доцент Кубань 1.4K 551
Отв.15036  27 Февр. 19, 10:28
Надо что бы кто то взял десяток шампуров.Урий, 27 Февр. 19, 05:04
Возьму 8 штук.
Юра, скинь пжл свой номер в личку, на всякий случай.
Урий Профессор Лабинск 9.5K 4.4K
Отв.15037  27 Февр. 19, 13:34
К разогретой баранине отношусь критическиnesterhunt, 27 Февр. 19, 08:59
Я с тобой согласен,но...
В пятницу только на индукционке сварить сможем.Ну или на мангале.
gws1 Кандидат наук Славянск-на-Кубани 363 453
Отв.15038  27 Февр. 19, 14:44
  Коллеги, пока мы тут трясём писюнами и расправляем плечи мимо проходят эпохальные события и вина наших земляков набирают на дегустации самашедшия баллы... А пацаны-то не знают!
http://vinforum.ru/index.php?topic=3539.180
asia-expedition Доцент Краснодар 1.5K 775
Отв.15039  27 Февр. 19, 15:30, через 47 мин
ссылка бита