подскажиyurza, 15 Июля 19, 15:09
10 кг. Сечки
70 гр.кодзи
На 40 литровую бочку.
подскажиyurza, 15 Июля 19, 15:09
какие заранее спланированные мероприятия проводилисьDeadCanDance, 15 Июля 19, 17:18Дима, Первое что надо опоеделить так это стол закусок. Кто и почем. Если сами, это один вопрос. Если кафе (посредники, повара с продуктами) это другой. В первом варианте необходимо разделение труда всех. Это предпочтительно для большенства (в чем то бюджетнее), Во втором практичнее (думать о закусе не надо). Место определённо, с закуской определился, приступай к самому главному, к подготовке самой программы, дабы не превратить все мероприятие в банальную пьянку. Хотя как говорили в армии, замполит в компании всегда превратит банальную пьянку в ответственное мероприятие. Я политработник по образованию и по натуре, если что, готов помочь в организации и проведении мероприятия. Программа делится на секции вина, дистилляты, водки, пиво, воды, колбасы, салаты, и т. д. Все что выставляют более двух продуктов. Призы, не мало важный вопрос. Был у Сергея Kosmar, так его супруга Валентина с гордостью говорила о полученной медали Сергеем за свой напиток. А для определения победителей необходимо жюри. Дигустаторов с мировым именем привлекать нам на данное мерлприятие не мешало бы. Но я предложил бы голосование всех без исключения участников мероприятия. Напитки обезличенны. Каждому присвоить номер, пивовары клеют номера дистиллятам, остальные в том же подобии. Обученных дегустаторов нам не надо. Перед кем выпендриваться. "Наравится товарищам" , это главный вывод нашего форума. Далее обмен продуктом, общение по интересам, возлияние изходя из состояния здоровья. Отъезд по окончанию мероприятия. Иногородние могут у кого то из товарищей и заночивать. Следовательно мероприятие надо назначать на субботу. Отчет на сайте он лайн или по мере созревания. Жены я думаю не помешат, а только дисциплинируют нас, да и Ягуся в перерыве между дегустациями пообщается с дамами. Вот как то так. Все кто считает, что кто то много пишет, могут не читать. ВоенПенс не писатель, ВоенПенс читатель.
10 кг. Сечкиа прикормку не надо никакую?
70 гр.кодзиgal, 15 Июля 19, 18:02
Да он просто букву Я с А попуталУже подправил, с телефона пишу.
Я так же за открытое обсуждение, а
ВоенПенс, Сегодня, 13:23Урий, 15 Июля 19, 16:16
прикормку не надо никакую?yurza, 15 Июля 19, 18:17Нет
Я политработник по образованию и по натуреВоенПенс, 15 Июля 19, 18:12
Нетgal, 15 Июля 19, 18:18спасибо большое
Был. Сработаемся ))DeadCanDance, 15 Июля 19, 18:19Ещё парторга не хватает...))
Ещё парторга не хватает...))gal, 15 Июля 19, 18:54Не волнуйтесь, сперва партию создадим, затем парторга избирем. Стол есть, красная скатерть есть, осталось кворум собрать на октябрь. Дистилляторы всего Краснодарского края соединяйтесь!!!
Программа делится на секции вина, дистилляты, водки, пиво, воды, колбасы, салаты, и т. д.ВоенПенс, 15 Июля 19, 18:12Вспоминаю прошлогоднюю встречу.Вот конкурс пива начался.А впереди еще вина,дистилляты(разные),водки и т.д.Лично я ну очень хотел разные сорта пива попробовать-сам к этой теме подкрадывался.Но,учитывая размах дальнейшей программы,только во рту полоскал,ну может чуть-чуть пригубил.Остальное каюсь крадучись,не дай кто,тем паче автор увидит-выливал из стакана за беседкой.Ну может я один так делал...зато все попробовал,что коллеги принесли,сделал для себя выводы.Кстати,когда дошли до конкурса вискарей выдержанных и неудивительно,что к тому моменту уже коллектив скажем так,притупил рецепторы и мнения стали самые противоположные.Хотя был представлен Матосом шедевральный образец,хоть и не Кубанский.Я к тому,что есть опыт Российских винокуров в плане проведения конкурсов,то узких направлений напитков.Чем это мне лично нравится-встречаться(ВАЖНО-общаться) будем чаще.Ну место встреч давайте искать.
ВАЖНО-общатьсяkom_krs11, 15 Июля 19, 19:29
пара температурных пауз, дистилляция, 2 темп.датчикаasia-expedition, 15 Июля 19, 15:38Для пауз ОВЕН 251 -это эталон (возможность регулировать напряжение). Дистилляция-это творчество (это только ручной труд). Ректификация другая автоматика (у меня СиВ-093).
ОВЕН-этоАндрей100, 15 Июля 19, 20:30хорошо.
Новичка на встречу возьмете?ko100prav, 15 Июля 19, 20:38Берут всех...и стареньких и новеньких)))
Давате пожелания.DeadCanDance, 15 Июля 19, 20:50Просто пообщаться.