А вот это совсем ни так.Южанин, 14 Июля 19, 09:03
Южанин,я разве о ком то могу написать плохо? Паша,это отдельная тема и я не хочу о нем говорить)) Я лично никого не знаю,а если не знаю,то и не пишу о чел или в его адрес,но ведь могу так же начать)))Я Урию могу ответить -,,а ты букв так мало знаешь,что так мало пишешь?,, или подобное.Я за словом в карман не полезу.Так я ведь так не пишу и знаю,что такое будет человеку очень неприятно прочитать и мы схлестнемся с ним.Меня просят заткнуться т.к у кого то нет настроения,но он здесь важный перец,хотя ничего противозаконного я не писал.Другие пишут тоже самое и ничего,он им не возражает и не просит заткнуться. Вот у меня и складывается мнение о том,что нужно челом здесь бить перед всеми и только потому,что у меня написано,,СТУДЕНТ,,? Южанин,я не перед кем здесь челом бить не буду)) Когда я узнаю человека,пообщаемся с ним и лично я сам для себя пойму,что чел действительно профи в нашем деле,вот только в том случае я смогу его назвать профи или учителем,но только в нашем увлечении. У меня есть знакомый профи в нумизматике,т.к и ей я увлекаюсь и в ней он профи,а в жизни лобань! Так же я и подводной охотой увлекаюсь и есть ребята которые для меня служат примером,но в жизни они увы не такие спецы(((Я здесь не для того,чтобы кого то переплюнуть и вознестись до небес,мне это не нужно и к этому я не стремлюсь ВОООООООООООБЩЕ!! Я себе поставил задачу - постараться сделать отличный дистиллят(коньяк) и не более того и постараться сделать его без добавления даже ЧКД.Еще раз повторюсь,не выпендриться здесь перед всеми вами,а для своих ребят,которые мне на протяжении всей моей жизни помогали всем!!!Ну вот последний пример. Сделал коньяк(бренди) угостил своего ДРУГА,ему он очень понравился ,именно друга,а он через моего же друга узнал о том,что я хочу приобрести аппарат большего объема и он на колонну взял и просто так дал 420 долларов,без возврата.Понятно,что со временем я ему отдам,т.к зарабатываю нормально.Вот этот коньяк- бренди и есть моя благодарность моим друзьям,но гов-м же своих лучших поить не будешь? Нет!Ты пойми,одному очень сложно все изучать и находить правильный путь,вот я и начал писать здесь,т.к просто хотел помощи у людей которые знают больше меня!!Опять много написал.Извиняюсь,но меньшим текстом не объяснишь))) При встрече поговорим надеюсь обо всем.))
Добавлено через 3мин.:Вот как чувствовал не сдержусь.
мне одному как то неуютно здесь стало?
Урий, Вчера, 14:11Урий, 14 Июля 19, 09:43
Так так и скажи об этом. Ну я ведь вижу,что все не так. Вот сейчас ты все правильно объяснил и очень доходчиво!)) Только идиот не поймет)))