Я не знаю,через Белореченск,потом полями ,и выехал с полей Перед Тенгинской,а потом где то Новоукраинская былаСан-Сан, 27 Сент. 19, 22:05Сусанин.
потом полямиСан-Сан, 27 Сент. 19, 22:05На траХторе али на танке?

Я не знаю,через Белореченск,потом полями ,и выехал с полей Перед Тенгинской,а потом где то Новоукраинская былаСан-Сан, 27 Сент. 19, 22:05Сусанин.
потом полямиСан-Сан, 27 Сент. 19, 22:05На траХторе али на танке?
если разливаешь в Октябре,то сбор винограда где то Июнь - Июль ?77Сан-Сан, 27 Сент. 19, 21:57Это коллега тут выше говорил, что собирается разливать в октябре. На что я и среагировал. Но, я как то пробовал разлить в конце ноября и получил осадок в бутылке. Так то я теперь весной разливаю. А до весны стоит в нерже с плавающими крышками. И раза 4-5 снимается с осадка. Вот думаю, мажет он говорил о вине прошлого года? Тогда я не верно понял.
На траХторе али на танке?Урий, 27 Сент. 19, 22:22
Так то я теперь весной разливаюcamaron, 27 Сент. 19, 22:41
Это пастеризация называется ,греешь до 64 и разливаешь ...может даже в комнате хранится...Сан-Сан, 27 Сент. 19, 21:43Вы уж простите, но даже если вино пастеризовать (не представляю даже, как это может повлиять на органолептику), то надо будет стерилизовать и бутылки, и обычной дешевой агломерированной пробкой его не закроешь, так как в ней могут остаться не дружелюбные бактерии. Стоит ли овчинка с пастеризацией выделки, если все решается сульфитацией?
хер там ,термоконтроллер не отключает всё полностью ,температура упала он опять включается...Сан-Сан, 27 Сент. 19, 22:05Саня ты не прав,ссылку что я дал-отключается по предустановленной температуре.И пока не включит оператор.
Там вроде сделали переправуУрий, 27 Сент. 19, 22:52Мост построили очень давно, только вот что-то не согласовали и к нему не было подъезда со стороны Кубани. Так и стоял он тупиком. Сейчас подъезды построили. Поворот на мост со стороны Адыгеи между Уляпом и Чернышовом.
Юра не знаю ,я следовал за навигатором ,С Белоречки выехал на трассу Майкоп Усть-лабинск,ПРоехал в сторону последнего несколько км потом на светофоре свернул на право,и попёр,какие то деревни были ноя не помню,был уже в полуобморочном состоянии...Сан-Сан, 27 Сент. 19, 23:45Через Гиагинскую наверно, там один светофор!
в полуобморочномСан-Сан, 27 Сент. 19, 23:45Укачало
Сейчас "настрою" перегонку и пойду прессовать яблокиBors, 28 Сент. 19, 06:31Как в той песне "и нет нам покоя,гори но живи...")))))
УкачалоУрий, 28 Сент. 19, 06:03
Жень ну Чё,были катаКлизьмы?Урий, 27 Сент. 19, 19:57Да не было. Ветер немного усилился и похолодало. Стахуются синоптики очевидно. Вчера опять предупреждение прислали, что в ночь с пятницы на субботу будет сильный ливень, возможны подтопления. Предупредить население. Но у нас в Витязево даже не капало
были катаКлизьмы?Урий, 27 Сент. 19, 19:57Вспомнилось из КВН.
Стахуются синоптики очевидно.Talion, 28 Сент. 19, 09:11Однозначно.Только не синоптики а МЧС и власти.
хер там ,термоконтроллер не отключает всё полностью ,температура упала он опять включается..Сан-Сан, 27 Сент. 19, 22:05Эта проблема легко решается установкой магнитного пускателя.
Серёга,у тебя сейчас дождь идёт?Урий, 28 Сент. 19, 10:45Та брызгал помаленьку
На очереди виноград.Дык 200 кг переработал уже.
или ну его..Урий, 28 Сент. 19, 10:45
Talion, Женя,ну ты хоть похвались,виноград то переработал?Матос, 28 Сент. 19, 10:41Ехали от тебя, в районе Усташа пробили колесо. Запаски, бл... нет. Хромали на трех колесах до Виноградного. Там стояли ждали до темна пока кореш привез запаску. Ветер, холодина. Наш "Ниссан-Луиза" три раза падал с домкрата (домкрат у него не родной - жигулевский). Домой попали где-то в 21.00. Но на следующий день всё переработали. Я 50 кг пустил на сок. Остальное стоит на мезге. Дрожжи запустил. Играет потихонечку (холодно).