blackdiamond, Толя личку глянь,нас на пьянку зовут.kom_krs11, 18 Нояб. 19, 15:30
А почему только вас ? Стесняюсь спросить.
blackdiamond, Толя личку глянь,нас на пьянку зовут.kom_krs11, 18 Нояб. 19, 15:30
Чистого неба и мягкой посадки!blackdiamond, 18 Нояб. 19, 20:13Да,Анатоль,и еще есть-«что бы количество взлетов совпадало с количеством посадок».😀
А почему только вас ? Стесняюсь спросить.Сан-Сан, 18 Нояб. 19, 21:47Саня,к сожалению зовут только тех,кто не различает круг и коробочку.
Это означает наличие ослабленного зрения из-за преклонного возраста?DeadCanDance, 19 Нояб. 19, 15:56Помоему из авиации термин.
А вечером пришло сообщение, что вас обслужили, оцените!bsgart, 19 Нояб. 19, 19:55А вам шо не понравилось? От прям так взять и отдать паспорт? А где драйв,где креатив,где в конце концов квест? А вот тебе их и предоставили.Так что надо оценить положительно
А вам шо не понравилось?Bors, 19 Нояб. 19, 20:03Так я и про то очень весело, главное практически бесплатно, так символически и главно официально.
Пришёл, а тут всё как всегда, база полетела, связи нет.bsgart, 19 Нояб. 19, 19:55Пиши жалобу в центр. Я так своих местных быстро жизни научил. Потом типа "извинялись". Загран паспорта мы так со скидкой получали, а местные кинуть хотели на полную стоимость. Одно электронное письмо в центр, нет не с жалобой, с недоумением о нестабильности работы системы
Пиши жалобу в центр. Я так своих местных быстро жизни научил.Kolew, 19 Нояб. 19, 20:38Тут не местные виноваты, они взяли телефоны и сказали что сразу перезвонят.
Пару дней прожить без паспорта не сложноbsgart, 19 Нояб. 19, 20:31Я тоже 14.11.19 сдал документы в МФЦ а получение назначили на 4.12.19,так вчера звонила дама с миграционки и спрашивала меня какое у меня гражданство,млять я живу в крае с 91года,родом с грузии.Так на мой вопрос как я все это время живу тут и работаю официально,она промолчала.
в поликлинике, ввели цифровые карточки, так у одного человека за короткий период её дважды потерялиbsgart, 19 Нояб. 19, 20:31Я не из вашей ветки, но не могу пройти мимо - у меня в 2016-м из базы ИНН пропал!!! Вдруг, в какой-то момент, перестали проходить отчисления с работы! И это не поликлиника, а целый Налоговый Орган федерального уровня, бля...
а целый Налоговый Орган федерального уровня, бля...Vagabond0960, 19 Нояб. 19, 23:12Чем и хороша цифровая реальность. Стереть человека можно враз. Это хорошо понимают те кто это внедрят в жизнь. И делается это именно для более лёгкого управления нами. В любом виде. И уничтожении в том числе. Хотя сейчас это больше тупость сотрудников. Я всю отчётность в налоговую дублирую в бумажном виде. Чтоб сунуть её в морду нуждающемуся при случае.
Стереть человека можно враз.Kolew, 19 Нояб. 19, 23:24иногда хочется быть стёртым