ночь, поле, мешок)))serzz, 31 Авг. 20, 12:53А вдруг там хозяин притаился )))

ночь, поле, мешок)))serzz, 31 Авг. 20, 12:53А вдруг там хозяин притаился )))
Хочу в этом году взять Красностоп.Cherepaha, 25 Авг. 20, 13:28
Кого интересует Красностоп,VARSHIK, 26 Авг. 20, 10:59Для желающих приобрести в этом году Красностоп следующая информация. Его практически нет в районе Старотитаровской по причине низкой урожайности Мне в двух местах отказали, хоть и была договаренность железобетонная. Так что не нарвитесь на обманку. В связи с этим мой глас в пустыне : ИЩУ КРАСНОСТОП!
разбавить Сэм?испытатель, 02 Сент. 20, 13:03Кубай
ИЩУ КРАСНОСТОПВоенПенс, 02 Сент. 20, 11:21Я выше вроде давал ссылку и телефон в Ахтанизовской. Убирать планируют 12 сентября.
+7 996 051-40-47
У них раньше не брал. Сайт https://grape-guide.ru/
А что в окрестностях Геленджика частных винокурни с экскурсией и дегустацией нет?ASA007, 02 Сент. 20, 18:17Я на днях брал виноград с виноградника под Анапой.В одно время со мной подъехали два парня на джипе.На мой вопрос,откуда вы парни?,они ответили что с Геленджика.Я им говорю,там вроде тоже есть виноградники.Они на это мне ответили,что с них ничего не продаётся.
у тех виноградников владельцы -Ткачев и ВВ,и с них ничего не продаётся.Макентош, 02 Сент. 20, 21:57Женя, а кто же ещё? Вот ВВ делать нечего при огромном количестве жаждущих поднести бутылочку! Да и пристрастия свои ВВ к немецкому пиву никогда не скрывал... А Ткачёв уже вышел в тираж, так что спокойно пенсионерствует по мелочи. Другое дело, что виноград теперь востребован сильно и виноградники либо заводские, либо работают по договору с заводом, который их и кредитует. Остаются мелкие фермеры, которые заводу не сильно интересны и выжимают они со своего гектара всё возможное, продавая гаражникам.