Но тут вопрос конечно интересный.
А куда потом будет деваться спирт отсосаный

А куда потом будет деваться спирт отсосаныйУрий, 15 Апр. 25, 05:56
эволюционноеasia-expedition, 15 Апр. 25, 15:41эко тебя торкнуло
если постепенно снизить и прекратить негативный образ мыслей, научится контролировать суету ума;Может тогда правильней оставшееся вино вылить в землю,со словами
устранить правильным образом жизни все неприятности от здоровья, стать здоровым полностью, активным и бодрым;
расширяются возможности Чувствования.asia-expedition, 15 Апр. 25, 15:41
эко тебя торкнулоУрий, 15 Апр. 25, 17:41
если перестать отравлять организм ядами - табаком, алкоголем, тяжелой пищей;немного странно такое читать на этом форуме, прикольно. Интересно, как ты к этому пришел? Вообще, стараюсь вести здоровый образ жизни, и пить, точнее быть пьяным не нравится, в алкоголе нравится кураж. Портвейн в этом смысле идеален. И за время экспериментов были и постоянно возникают мысли, что пить нездраво, особенно не очень качественные напитки. Но и не пить совсем это таак скучно, даже при условии активного и здорового образа жизни. И самый лучший, для меня во всяком случае, выбор это выпивать по чуть- чуть, терапевтические дозы, тот же портвейн, покупаю в основном Массандровские или Солнечную долину или кагоры, иногда немного пива, крепкие напитки не мое. Вообщем, это я к тому, что даже при здоровом образе жизни пить по чуть- чуть это лучше, чем пить много или вообще не пить. Но не все умеют так пить, я вот пытаюсь, но не всегда получается уложиться в эти самые терапевтические дозы, особенно когда портвейн хороший) Это и ученые подтверждают, умеренно пьющие живут дольше непьющих и сильно пьющих и качество жизни у них выше. Насчет безалкогольного вина, насколько я знаю, для деалкоголизации на производстве применяют роторные вакуумные колонны, а в нашем случае основная проблема на вакууме это взрывное кипение, для его устранения добавляют софэксил, т.е. спирт то выпарить можно, но вино будет с софексилом, так что лучше не порть вино)
если постепенно снизить и прекратить негативный образ мыслей, научится контролировать суету ума;
устранить правильным образом жизни все неприятности от здоровья, стать здоровым полностью, активным и бодрым;
расширяются возможности Чувствования.
И в таком состоянии уже очень просто ощущается, что алко в любом виде -это яд, который отравляет тело. Т.е. ты это физически ощущаешь.
таких людей много вокруг вас, на самом деле, которые это просто знают, потому, что физически и ментально чувствуют.
поэтому стремлюсь выбросить из своей жизни этот яд совсем.asia-expedition, 15 Апр. 25, 15:41
для его устранения добавляют софэксил, т.е. спирт то выпарить можно, но вино будет с софексилом, так что лучше не порть вино)Memento mori, 16 Апр. 25, 07:43Зато меньше пердеть будете...
Наигрался?Урий, 02 Мая 25, 00:56Второй год, как исключил алкоголь из жизни.)
Чем заменил?Слава богу не здоровье. Перезагрузка всей жизни. Переключился на сладкое, пока не могу это победить.)))
Или здоровье?Урий, 02 Мая 25, 01:27
Переключился на сладкое,MaxV, 02 Мая 25, 01:35Это как?
Это какУрий, 02 Мая 25, 01:36Как раньше хотелось выпить, так сейчас хочется вкусное пирожное.)
вкусное пирожноеMaxV, 02 Мая 25, 01:45Ну это конечно менее вредно чем алкоголь,но тоже не стоит увлекаться