В связи с эволюционным полным отказом от алкоголяasia-expedition, 14 Апр. 25, 10:04
а какая причина? интерес правоохранительных органов?
Урий
Профессор
Лабинск
12.1K 5.3K
Отв.21561 14 Апр. 25, 21:41
serzz, ЗОЖ. в ногу со временем. Хотя тоже сомнительно применять слово ВИНО,хоть и безалкогольное. Тогда уж соки и морсы,ну ещё квас. Совсем патриАтично будет.
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.4K 828
Отв.21562 14 Апр. 25, 21:44 (через 3 мин)
ЗОЖУрий, 14 Апр. 25, 21:41
это если для себя)) а тонна безалкогольного для кого-чего?
Урий
Профессор
Лабинск
12.1K 5.3K
Отв.21563 15 Апр. 25, 05:56
serzz, Просто бизнес. Но тут вопрос конечно интересный. А куда потом будет деваться спирт отсосаный Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.
Askold
Специалист
Где-то когда-то
108 16
Отв.21564 15 Апр. 25, 08:16
А куда потом будет деваться спирт отсосаныйУрий, 15 Апр. 25, 05:56
Так там взаимовыгодное сотрудничество. Себе оставляешь спирт, ему - вино безалкогольное Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.
asia-expedition
Доцент
Краснодар
1.5K 785
Отв.21565 15 Апр. 25, 15:41
я же написал - эволюционное. зож вообще не при чем. если перестать отравлять организм ядами - табаком, алкоголем, тяжелой пищей; если постепенно снизить и прекратить негативный образ мыслей, научится контролировать суету ума; устранить правильным образом жизни все неприятности от здоровья, стать здоровым полностью, активным и бодрым; расширяются возможности Чувствования. И в таком состоянии уже очень просто ощущается, что алко в любом виде -это яд, который отравляет тело. Т.е. ты это физически ощущаешь. таких людей много вокруг вас, на самом деле, которые это просто знают, потому, что физически и ментально чувствуют. поэтому стремлюсь выбросить из своей жизни этот яд совсем. сысоевские бочки распродаю, кстати. отработанные, для хранения отлично подходят готовых дистиллятов.
Урий
Профессор
Лабинск
12.1K 5.3K
Отв.21566 15 Апр. 25, 17:41
эволюционноеasia-expedition, 15 Апр. 25, 15:41
эко тебя торкнуло Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.
если постепенно снизить и прекратить негативный образ мыслей, научится контролировать суету ума; устранить правильным образом жизни все неприятности от здоровья, стать здоровым полностью, активным и бодрым; расширяются возможности Чувствования.asia-expedition, 15 Апр. 25, 15:41
Может тогда правильней оставшееся вино вылить в землю,со словами -Прости мать Земля, возвращаю тебе всё что взял из тебя. Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы. и с чистой совестью сесть в позу лотоса на пару веков.
Askold
Специалист
Где-то когда-то
108 16
Отв.21567 15 Апр. 25, 17:43 (через 2 мин)
эко тебя торкнулоУрий, 15 Апр. 25, 17:41
Ницше не читал? Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.
Урий
Профессор
Лабинск
12.1K 5.3K
Отв.21568 15 Апр. 25, 21:18
Askold, Не,не читал. Давно уже ничего не читаю. В детстве и юности начитался с лихвой. Брехня оно всё. Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.
Askold
Специалист
Где-то когда-то
108 16
Отв.21569 15 Апр. 25, 21:21 (через 4 мин)
Урий, ну вот он писал про сверхчеловека, следующая ступенька эволюционная после Homo Sapiens. asia-expedition им и стал как раз Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.
сообщение удалено
asia-expedition
Доцент
Краснодар
1.5K 785
Отв.21570 15 Апр. 25, 23:04
Мораль и что полезно -каждый выбирает сам, а я здесь советов не спрашиваю. На флуд реагировать перестал. Задал совершенно конкретный вопрос, получил ответы. Буду пробовать удалять из вина спирт, возможно удастся сохранить органолептику, тогда буду производить. Спрос есть. Процент медленных самоубийц в обществе неуклонно сокращается, подтравленные, склонные к употреблению ядов- размножаются хуже, генный материал их всё печальней и в конечном итоге, после окончательного вырождения их место займут более осознанные здоровые особи. Ну либо организмы адаптируются к этанолу, например, и он перестанет их отравлять, что маловероятно) Всем здоровья и счастья!
makar123
Профессор
У Невского пятачка
5.5K 1.9K
Отв.21571 16 Апр. 25, 01:37
asia-expedition, а ещё можно поголодать. Пища тоже яд. И тогда вкусы и ароматы воспринимаются более ярко. Особенно правильная выпечка, сувид мясной, фрукты ягоды. Мороженное может вызвать кулинарный оргазм. Это покруче чем выпить сотку водки.... Некоторые впервые узнают помидорный вкус. Начинают различать молоко в бутылках. Или вкусы вина. И с удивлением узнают, что хорошего вина очень мало. Особенно накрывают белые вина... лёгкие и молодые... Алкоголь пьётся дозами от 20-30 мл АС в коктейлях, потому что он изменяет восприятие натуральных соков. Раз в неделю. И приходит понимание, что алкоголь не самый дорогой ингридиент в их составе. Я тоже практически не пью алкоголь. Но и не отказываю себе при желании. А желание бывает крайне редко.
Memento mori
Специалист
Моментально в море
119 8
Отв.21572 16 Апр. 25, 07:43
если перестать отравлять организм ядами - табаком, алкоголем, тяжелой пищей; если постепенно снизить и прекратить негативный образ мыслей, научится контролировать суету ума; устранить правильным образом жизни все неприятности от здоровья, стать здоровым полностью, активным и бодрым; расширяются возможности Чувствования. И в таком состоянии уже очень просто ощущается, что алко в любом виде -это яд, который отравляет тело. Т.е. ты это физически ощущаешь. таких людей много вокруг вас, на самом деле, которые это просто знают, потому, что физически и ментально чувствуют. поэтому стремлюсь выбросить из своей жизни этот яд совсем.asia-expedition, 15 Апр. 25, 15:41
немного странно такое читать на этом форуме, прикольно. Интересно, как ты к этому пришел? Вообще, стараюсь вести здоровый образ жизни, и пить, точнее быть пьяным не нравится, в алкоголе нравится кураж. Портвейн в этом смысле идеален. И за время экспериментов были и постоянно возникают мысли, что пить нездраво, особенно не очень качественные напитки. Но и не пить совсем это таак скучно, даже при условии активного и здорового образа жизни. И самый лучший, для меня во всяком случае, выбор это выпивать по чуть- чуть, терапевтические дозы, тот же портвейн, покупаю в основном Массандровские или Солнечную долину или кагоры, иногда немного пива, крепкие напитки не мое. Вообщем, это я к тому, что даже при здоровом образе жизни пить по чуть- чуть это лучше, чем пить много или вообще не пить. Но не все умеют так пить, я вот пытаюсь, но не всегда получается уложиться в эти самые терапевтические дозы, особенно когда портвейн хороший) Это и ученые подтверждают, умеренно пьющие живут дольше непьющих и сильно пьющих и качество жизни у них выше. Насчет безалкогольного вина, насколько я знаю, для деалкоголизации на производстве применяют роторные вакуумные колонны, а в нашем случае основная проблема на вакууме это взрывное кипение, для его устранения добавляют софэксил, т.е. спирт то выпарить можно, но вино будет с софексилом, так что лучше не порть вино)
Askold
Специалист
Где-то когда-то
108 16
Отв.21573 16 Апр. 25, 09:09
Каждому своё, главное, что человек никого не оскорбляет и никому ничего не навязывает! Как недавний кадр в теме про похудение Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.
santax1
Доктор наук
Где-то
854 256
Отв.21574 16 Апр. 25, 09:47 (через 39 мин)
для его устранения добавляют софэксил, т.е. спирт то выпарить можно, но вино будет с софексилом, так что лучше не порть вино)Memento mori, 16 Апр. 25, 07:43
Зато меньше пердеть будете... Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.