"Мы в ответе за тех, кого приучили".(с)
Теперь ты просто обязан, у каждого из них провести теоретическую проверку по "самогонминимуму", чтоб отраву не гнали.

Кто не сдал - оборудование на ответственное хранение

Мы заняли первое место по России!!! В этом есть заслуга каждого из нас!!! Поздравляю, коллеги!!!АТАМАН, 28 Окт. 15, 14:46Как бы после этих исследований,ныкаться не пришлось
Так что Господа самогонщики,ждем субсидий из городского бюджета!Матос, 28 Окт. 15, 20:22Надежды юношей питают.Не дай бог дождаться.
Вот вот и пальцы слипаются пока ковыряешь финики, а получилось кислятинаШТУРМАН БАСОВ, 28 Окт. 15, 18:14У меня аналогичная проблема - только с яблочным соком , чистый сок - был 6% (замерял сахаромером)
nabokin, налей немного этой браги в кружку, закипятиНиколай 1953, 29 Окт. 15, 06:36Век живи - век учись ...
Так узнаешь ее спиртуозностьWlad, 30 Окт. 15, 18:29спиртуозность - как определить по температуре закипания ?
чистый сок - был 6%nabokin, 28 Окт. 15, 22:53)уже поздно.Гони как есть.хоть и мал будет выход,но зато гордится будешь натуральным "Кальвадосом".