Моей благодарности,не будет границКалеваныч, 01 Нояб. 15, 23:04Я еще добавляю...в размере пятидесяти рублей

Моей благодарности,не будет границКалеваныч, 01 Нояб. 15, 23:04Я еще добавляю...в размере пятидесяти рублей
Здорова братцы!Приобрел бочечку под винишко хочу пристроить,подскажите как правильно подготовить к работе!?толянычЪ, 02 Нояб. 15, 20:23Привет! Водой нужно размачивать. Если сильно течёт то распаривать.
fort, Не, что то путаешь, Бако это гибрид а не сорт, а каберне и Саперви сорта. Вино из Бако хорошее,но с сортовыми все таки .... не слышал что бы в хозяйствах у кого было на Кубани,а виноград очень неплохой и Очень морозоустойчивыйУ меня Бако на беседке весь двор уплетает, шесть корней, 300 л вина ежегодно уже больше 10 лет. Однако впервые в этом году подмерзли почки, у него ранняя вегетация- урожая нет. Виноград для ленивых. Ни какого труда и формирования, осенняя обрезка, весной чуть подправишь и дальше он сам плетется.Вино с него конечно так себе, тяжелое густое, насыщенное, но с учетом, что труда то ни какого, а тень какая чудо.
Матос, 03 Нояб. 15, 15:45
Вот не надо здесь спешить.Урий, 01 Нояб. 15, 23:19Ну будем поспешать не торопясь - до следующего урожая определимся ...
Земляки,начинаю заготовку чубуков,сорт БианкаМатос, 01 Нояб. 15, 07:30Возьму чубуки.
Есть старый французский сорт "Бако"fort, 03 Нояб. 15, 15:01А как насчёт чубуков тоже...
Если кому надо чубуки Бако- так этого добра... пишите в личку.
Добавлено через 8мин.:
А как насчёт чубуков тоже...
nabokin, 03 Нояб. 15, 19:14
Земляки,начинаю заготовку чубуков,сорт БианкаТак же подписался бы на чубуки, пока не последний в очереди)))
Матос, 01 Ноя 15, 07:30nabokin, 03 Нояб. 15, 19:14