Думаю, что ректификаты следует разделить на классику (водка), это, на мой взгляд, будет самый трудный конкурс. И всякие мацераты и наливки.Vito008, 01 Мая 16, 00:44Абсолютно в дырочку! Ректификат - это отдельная песня, сортировка Николая334 была лучшей, а всех заворожила свежесделанная Вишневая настойка из замороженной вишни, а их надо разносить по разным конкурсам! Т.Е. конкурсов должно быть больше! А с ограничением числа дегустаторов не согласен, мнение должно быть объективным, насильно в дегустаторы загонять не надо, но если кто-то может и хочет оценить категорию, то это должно приветствоваться.
А по поводу сварки нержи с медью, не путай сварку с пайкой, я видел в одном цехе лист нержи СВАРЕННЫЙ с листом меди, и на мой недоуменный вопрос: "А чо - так можно?", получил короткий ответ: "Легко!"
Это я о возможностях сварки, хотя пайка твёрдыми припоями тоже имеет право на жизнь, к примеру Скорпий с Лабспирта вообще спаял колонну оловом и работает!