Дегустация дистиллятов.
пусть нам завидуют и делают выводы на будущее те кто не захотел в ней поучаствовать
молодого рома.Сан-Сан, 30 Апр. 16, 14:42
хотелось еще на эту тему поболтатьGanzilla, 30 Апр. 16, 08:45Да...Время быстро пролетело.И кажется,что времени на общение немного не хватило.Настолько было все замечательно!Николаю отдельное СПАСИБО!Да и Володе(Андор)с Матосом тоже)
А пивной конкурс был?Южанин, 30 Апр. 16, 15:55Был.Победил Николай.
хотелось еще на эту тему поболтатьGanzilla, 30 Апр. 16, 08:45в рабочие дни я обычно в гараже, так-что заезжай.
А пивной конкурс был?Южанин, 30 Апр. 16, 15:55
Был.Победил Николай.Макентош, 30 Апр. 16, 18:48
Ребята всем спасибо за вчерашнюю встречу,пусть нам завидуют и делают выводы на будущее те кто не захотел в ней поучаствоватьСан-Сан, 30 Апр. 16, 14:42Рад за вас, земляки... ЗАВИДУЮ...И хотелось бы... Да вот заморочка-то в накладке... С 28 апреля в Кисловодске... Организм слегка подорванный алкоголем требует сульфатного нарзана... А окромя, как на праздники, выкроить время для отдыха проблематично...
Сан-Сан, буду рад, если ошибаюсь, но мне кажется, что с ромом не получится,Южанин, 30 Апр. 16, 15:55
Гы, а этот чел с косичкой кто?Николай334, 30 Апр. 16, 22:37Ну Коля даешь!!! Это же ЭКСПЕРТ! Но мужик хороший
к вопросу о сварке меди с Нерж.
Добавлено через 1мин.:
Сам варил?Ganzilla, 01 Мая 16, 00:32
по одному напитку в номинации.Николай334, 30 Апр. 16, 22:37Думаю, что ректификаты следует разделить на классику (водка), это, на мой взгляд, будет самый трудный конкурс. И всякие мацераты и наливки. Хорошую водку сделать непросто, а с фруктами и ягодами, это другое....
о сварке меди с нержавейкой,Ganzilla, 01 Мая 16, 00:32Я сначала покрыл нержавейку серебряным припоем, а потом уже медь к серебру оловом припаял.