Николай, очень жаль. Давненько мы не брали в руки шашек! Хотя ты и в прошлом году ушёл со встречи трезвый. Но если жизнь внесёт коррективы, братство примет тебя с ликованием!
Vito008
Доктор наук
Краснодарский край
734 249
Отв.5805 04 Марта 17, 12:51
Может стоит обсудить и пригласить дегустатора(ов) со стороны? У кого есть кто-нибудь на примете? У меня крестник работает в крупной компании, торгующей алкоголем. Можно там и в Сигма-Трейд спросить. Технологи спирт и винзаводов, бармены, рестораторы и т.п. Думаю, не откажутся познакомиться.......
Каждому из нас нравятся собственные напитки и наши вкусовые предпочтения уже трудно изменить. Мы легко различаем головы, хвосты, изи и проч., и судим о напитках коллег со своей,самогонской колокольни, а хотелось бы услышать мнение профессионалов, даже не занимающихся самогоноварением.
мнение профессионалов, даже не занимающихся самогоноварением.Vito008, 04 Марта 17, 15:23
А на уже прошедшие встречи Вы тоже приглашали профессиональных дегустаторов или сомелье?Спрашиваю,ибо не вкурсе как раньше было.Однако думаю из плеяды Кубанских форумчан не один мастер-дегустатор отыщется.Вот на примере Матоса.Я,зная свои косяки(ведь сам варил) дал ему свою выкурку попробовать.И хотя до этого уже было опробовано 4-5 напитков,он сразу вердикт вынес Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы. Вот уже,на мой взгляд,один НОС.
Урий
Профессор
Лабинск
12.2K 5.3K
Отв.5812 04 Марта 17, 20:11 (через 46 мин)
Vito008, Серёга,я тебя умоляю..
а хотелось бы услышать мнение профессионалов, даже не занимающихся самогоноварением.Vito008, 04 Марта 17, 15:23
Какие нахрен проффесионалы в Алкомаркетах и коммерческих фирмах,пусть и по нашей тематике. Тогда уж лучше свой стенд(стол) на выставке организовать.И журналистов пригласить.Думаю затмим всех Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.
mitiaij71
Кандидат наук
Краснодар
450 27
Отв.5813 04 Марта 17, 20:39 (через 29 мин)
Привет, коллеги! Купил 2шт, 15-ти литровые дубовые Майкопские бочки среднего обжига. Не подрассчитал с объёмами. Делаю и так до хрена. Задолбаюсь на две бочки пахать, тяну пока на одну. Одну могу скинуть за 3800р. Первую готовлю, всё отлично. Кого заинтересует-тел: 89181679279
Урий
Профессор
Лабинск
12.2K 5.3K
Отв.5814 04 Марта 17, 20:45 (через 7 мин)
А давай я заберу за 3500.Свои распродал,думал к дист-м не вернусь,а сейчас пробую то что посливал,и блин,оно мне нравится.
mitiaij71
Кандидат наук
Краснодар
450 27
Отв.5815 04 Марта 17, 21:39 (через 54 мин)
Урий, Брал за 4200р, тогда себе лучше оставлю
DAN550
Кандидат наук
Краснодар
459 145
Отв.5816 04 Марта 17, 22:02 (через 24 мин)
Приветствую Всех . Если получится , готов присоеденится .Правда свои напитки еще не готов выставлять на всеобщую дегустацию , не уверен , не так давно занимаюсь , да и оформления никакого .
Очень хотелось бы, но... 22-го буду устраивать собственную дегустацию за 70 км от Краснодара. А вот, хоть 26-го, хоть 29-го - с удовольствием.
Николай93
Доктор наук
Краснодар
538 141
Отв.5819 05 Марта 17, 09:27
в прошлом году ушёл со встречи трезвый. blackdiamond, 04 Марта 17, 02:54
Дааа, знатная встреча тогда получилась. Редко так бывает, чтоб не хотелось накатить в мелознакомой компании, так сказать для притирки, до чего-же приятный коллектив собрался. Ещё раз хочется поблагодарить Андора, Матоса и всех участников. Есть надежда, что нынешняя встреча получится ещё интересней.