Но имея такие рекомендации от земляка:
Всем рекомендую, качество бочек на высотеГарриИгорь, 05 Апр. 14, 20:28и мысли не было не доверять.
Всем рекомендую, качество бочек на высотеГарриИгорь, 05 Апр. 14, 20:28и мысли не было не доверять.
Дешево, не всегда хорошовячеслав_72, 08 Апр. 14, 21:23Я не хочу делать рекламу, действительно дешево не всегда хорошо. Но по тем ценам что предлагает Евгений нужно кооперироваться. Мне приобретенные бочки понравились. Течи нет, есть пожелание отверстие в бочке оприсовывать, чтобы не было течи по верхней клепки. Кстати Евгений послал свое сообщение в теме Ставропольского бондаря, которое сразу снесли, думаю что по ценам и качеству конкуренцию он (Ставропольский Боондарь не выдержит) Поддержим земляка и себя то же
скока пятнашка стоит? Точно совсем не течет изначально?Wlad, 08 Апр. 14, 23:41Свои пятнашки я покупал за 2200 руб. вместе с подставкой. Ни при вымачивании, ни при выдержке течи и промокания не было. Внутренний обжиг купленных бочек сильный, но мне для бурбона самое то. При продажи Евгений предоплаты не требовал, единственно после заказа по телефону бочки забрал через 3 недели, оплатил при получении. Толщину клепки на пятнашки точно не мерил, миллиметров 20 думаю есть. Рекламу я не делаю, моя заинтересованность собрать покупателей для производства 25 литровок. Когда забирал свои бочки видел изготовление 50 литровок, клепка там гораздо толще. Откуда дуб не интересовался, судя по рекламе вроде скалистый. Звоните Евгению думаю он вам расскажет поподробней.
а где территориально этот мастер находиться что за тайны?Makovka, 09 Апр. 14, 09:25Находится он в ст. Смоленской Северского района, бочки изготавливает на дому. Рядом с домом под навесом видел около 5 кубов клепки на естественной сушки. Маковка, если снесешь его сообщение будет жалко, земляки будут покупать бочки в 2 раза дороже. Мне кажется нужно оставить сообщение при условиях что повышенный спрос не приведет к увеличению цены.
Маковка, если снесешь его сообщение будет жалко,ГарриИгорь, 09 Апр. 14, 09:37нет я не снесу,земляк же))) а вот админ может и меня атата))))
Игорь, а обручи из чего?Wlad, 09 Апр. 14, 14:46Обручи из толстого оцинкованного железа, вверху к которым прикреплена ручка для переноса бочки. Очень удобно, даже заполненную 15-у можно переносить за ручку.
Игорь, а фото в студию можно?Черномор, 09 Апр. 14, 15:44Вечером сфоткаю и выложу.