Можно соорудить такой кубик и Твой фланец туда подойдет в самый раз.
Добавлено через 3мин.:
а мне можно ?Тож один прошу зарезервировать для Санька.
1 шт..gal, 21 Сент. 17, 13:45
а мне можно ?Тож один прошу зарезервировать для Санька.
1 шт..gal, 21 Сент. 17, 13:45
съёмную сделать на кегШТУРМАН БАСОВ, 21 Сент. 17, 14:12народ умудряется крышку из стекла ставить.. и на других сайтах видел, щас не помню.
Хмель не бывает без семян, так как сами хмелевые шишечки и являются имиA_Eugene, 21 Сент. 17, 10:48Шишки это цветок, а внутри семена развиваются после опыления мужским растением. И вот достичь того чтобы они не опылялись в условиях произрастания в населенном пункте мне кажется практически невозможно. Видел мужские экземпляры в десятках домов вокруг себя, а радиус опыления 3-4км.
если семена есть то лупулиновых желез нет. Равно как и смысла использовать такой хмель.DenisKuban, 21 Сент. 17, 10:54Таки есть как семена так и лупулин (разломал шишку присутствует и то и другое) наверное в меньшем количестве только.
кому надоНиколай93, 21 Сент. 17, 15:51Кинь в ЛС или здесь что по чём, интересуют дрожжи и хмель. Хмель в какой фасовке?
ШТУРМАН БАСОВ, не понял, ты отцом стал второй раз?Bors, 21 Сент. 17, 20:23Ага! Дочка родилась.
кому надо?Николай93, 21 Сент. 17, 15:51и мне в лс! а то и на флянец махнемся
Дочка родилась.ШТУРМАН БАСОВ, 21 Сент. 17, 20:45Когда у мужчины рождается сын он становится отцом, а когда у него рождается дочка он становится папулей.
дваждыШТУРМАН БАСОВ, 21 Сент. 17, 17:17