Этож 3 месяца вымачивать.BigMan, 26 Сент. 17, 14:41Вымачивай 1 месяц. Потом залей вино. Потом дистиллят.
сайт заработалBigMan, 26 Сент. 17, 14:41Заработал.
Этож 3 месяца вымачивать.BigMan, 26 Сент. 17, 14:41Вымачивай 1 месяц. Потом залей вино. Потом дистиллят.
сайт заработалBigMan, 26 Сент. 17, 14:41Заработал.
Отв.7582 26 Сент. 17, 16:17 (через 19 мин)
ЗаработалMikeLex, 26 Сент. 17, 14:56можно ссылку?
Есть тонна Шардоне идеального, кому надо обращайтесь.asia-expedition, 26 Сент. 17, 15:16Почем?
можно ссылку?argon43, 26 Сент. 17, 16:17Посмотри пожалуйста выше эту же страницу... 5-7 сообщений вверх...
декстроза, это химический сахар из китая, из чего он сделан х.з.asia-expedition, 26 Сент. 17, 00:04Товарисч, не гони волну! То, что у меня - Европа. Один мешок - Италия, второй - Франция. Фото мешков выложу вечером сегодня или завтра.
На данный момент солод нужен, а декстрозы бы взял килограммчик и по солоду бы с кем нибудь скооперировался.Dmoilman, 25 Сент. 17, 19:10Скинь в личку, какой нужен. Если спец. солода - у меня кое-что есть. Много их не скушаю
Отв.7585 26 Сент. 17, 17:49 (через 17 мин)
какой нуженoa36, 26 Сент. 17, 17:33Мне бы для основной засыпи мешочек кг на 25, а по спец подумаю напишу
Есть тонна Шардоне идеального,asia-expedition, 26 Сент. 17, 15:16
В Краснодаре адресс?тоже интересно
Шардоне по чем? и мин партия? в личку..BigMan, 26 Сент. 17, 15:58
тоже интересноDenisKuban, 26 Сент. 17, 18:54Нам в Самаре тоже интересно, но с логистикой засада. Дорого.
победоносного рецептаDmoilman, 26 Сент. 17, 22:12ну тогда уж напомни чего конкретно))
Отв.7590 27 Сент. 17, 08:06 (через 5 мин)
Мне бы для основной засыпиDmoilman, 26 Сент. 17, 17:49Тут ничем не помогу, база у самого заканчивается...
Если в командировке будешьRada, 25 Сент. 17, 19:59Постараюсь не забыть. Именно декстрозы?
Я же правильно понял, что оно первое место заняло?Dmoilman, 27 Сент. 17, 08:06ага.
Я про пивоDenisKuban, 27 Сент. 17, 08:02их там несколько было. барливайн?
Отв.7593 27 Сент. 17, 09:31 (через 4 мин)
их там несколько было. барливайн?DenisKuban, 27 Сент. 17, 09:28Которое победило, я на встрече не был поэтому названия не знаю
Отв.7594 27 Сент. 17, 20:49
Именно декстрозы?oa36, 27 Сент. 17, 08:46
Которое победило,Dmoilman, 27 Сент. 17, 09:31допустим барливайн. двойное безпромывочное затирание. двойной стартер. брожение пару месяцев (пережило налет ОБЭП:) доброд в кеге недели три и по стеклу. при розливе добавил настой щепы и ягод можжевела. литров 10 в погребе еще схоронено;))
Отв.7596 27 Сент. 17, 21:27 (через 25 мин)
пережило налет ОБЭПDenisKuban, 27 Сент. 17, 21:03Ага, вот она изюминка!:)
То, что у меня - Европа. Один мешок - Италия, второй - Франция. Фото мешков выложу вечером сегодня или завтра.oa36, 26 Сент. 17, 17:33Нифига не могу прикрепить фото. В общем декстроза - Глюкоза Руфероза (Декстроза), производство Италия, а мальтодекстрин - Maltrin, фирма GPC, штат Айова (пиндосовский? говорили Франция). Но и хрен с ним, в субботу я уже 0,5 кг. на пробу при варке закинул. Сейчас на брожении.
Нифига не могу прикрепить фотоoa36, 28 Сент. 17, 09:45Через галерею.