Еще раз скажу, что ручной рамочный пресс с домкратом давит не хуже..Но просто процессы закладки,давки и разгрузки здесь проще.
но пресс в голове держиBors, 01 Окт. 17, 16:18Обязательно.
У нас на форуме принято на ТЫ.Bors, 01 Окт. 17, 16:18
Даже кубинская таможеница стала гладить ему яйца своей электронной палкой, пока жена не разоралась))))Южанин, 02 Окт. 17, 08:00Надо было было быстрее соглашаться на личный досмотр, а не доводить жену до истерики! ☺
Коллеги, подскажите пож., а где можно в Краснодаре сделать ГХ спирта?Николай93, 28 Сент. 17, 18:02Нашел. http://kfrgteu.ru/main/cat/92 1600р. полный ГХ. тел.8-918-356-08-69 (Марина Владимировна).
Пектин не есть хорошо,Bors, 01 Окт. 17, 16:18
но пресс в голове держи.Bors, 01 Окт. 17, 16:18Каждый яблочный сезон во мне просыпается громадная ЖАБА, и душит желания вынести жмых на мусорку. До сегодняшнего дня укрощал ее тем, что жмых после соковыжималки как каша и отжимать его после брожения на сахаре с водой ручками тот еще геморой. Вчера приступил к переработке яблок кухонным комбайном, дробить не в пыль, кусочки получились средним по 2-3 мм. Далее через сутки отжимать вот на таком прессе. Перерабатываю яблоки, а ЖАБА все талдычит: поставь яблокосэм, да поставь.С утра все хотел у Bors спросить как со жмыхом решает вопрос. Открыл ветку, а тут уже готовый ответ. Bors приятного и самое главное полезного лечения в санатории.
А ты с ней созванивался?Урий, 02 Окт. 17, 11:23Да. Берешь паспорт, его копию, зелененькую страховую карточку, 250мл. образца и вперед. У них есть соответствующая аккредитация по краю. Нашему брату будут рады. Делают анализы всего, в т.ч. пива и вина.
250мл. образца и вперед.Николай93, 02 Окт. 17, 12:29Скромные.С меня по поллитра требуют.
Берешь паспорт, его копию, зелененькую страховую карточкуНиколай93, 02 Окт. 17, 12:29И попадаешь в базу данных,ну так на всякий случай.
или связывающий пектин препарат применяют, например LALLZYME HC или Депектил кларификейшн,Южанин, 02 Окт. 17, 11:55Вот здесь я его применял на абрикосе [сообщение #11733353]
в базу данных,Урий, 02 Окт. 17, 15:09А то отследить по форуму сложно
ЖАБА, и душит желания вынести жмых на мусоркуВоенПенс, 02 Окт. 17, 11:29Ну Жаба это серьезный зверь! Её на бла бла не возмешь,ёё нужно убедить аргументами.:) Давай попробуем!
сложноНиколай93, 02 Окт. 17, 15:20
Хотя мы ж в РоссииBors, 03 Окт. 17, 09:57Правительству, после вчерашнего постановления о правилах пользования кадилом, может взбрести в голову установить запрет на производство продуктов крепче ягодных морсов.
И дело сшито.gal, 03 Окт. 17, 09:54Да я отнюдь не агитирую. Я только адресок выложил для тех, кому интересно.
Для тех кто в бронепоездеУрий, 21 Февр. 17, 22:50"Действующее законодательство Российской Федерации не запрещает изготовление самогона, равно как и других алкогольных напитков, для личного потребления. Из числа административных правонарушений самогоноварение было исключено в 2002 году. Более того, самогонные аппараты производятся для нужд населения в промышленных масштабах и находятся в легальной продаже"