Как говорят, все творческие люди что-то употребляют)))Не, ну я не видел, чтобы из нас (творческих людей) такая херня после употребления нашего продукта лезла
Вот и мы, винокуры тут собравшиеся,тоже ведь творческие люди)))АТАМАН, 02 Февр. 18, 09:24

Как говорят, все творческие люди что-то употребляют)))Не, ну я не видел, чтобы из нас (творческих людей) такая херня после употребления нашего продукта лезла
Вот и мы, винокуры тут собравшиеся,тоже ведь творческие люди)))АТАМАН, 02 Февр. 18, 09:24
преступление против России, в котором я участвовалВодкин, 02 Февр. 18, 10:47А поподробней можно?
А поподробней можно?Николай93, 02 Февр. 18, 13:40
С удивлением узнал, что народ делает настойки на сушенных шляпках красных мухоморов благоговейно от этого торчитНиколай93, 02 Февр. 18, 09:59Читал я такую информацию. На крайнем севере, не растет виноград, поэтому с самых древних времен народ не знал там алкоголя, ну а чем то его заменять надо? Ну, вот шаманы и научились приводить себя в состояние, похожее на алкогольное опьянение. Попросту жрали мухоморы. Но простым чукчам, или там эвенкам, или как там они называются, шаманы не раскрывали секретов дозировки. Держали это в страшной тайне (а то сопьется народ). С другой стороны, передозировка приводила к мучительной смерти. Что же делать простым чукчам? С одной стороны очень бухнуть хочется. А с другой стороны умирать не хочется. И хитрые чукчи нашли выход. Они стали кормить мухоморами оленя. Дают оленю один мухомор. Тот сожрал и живой. Дают два - тот опять живой, дают три, четыре, а на пятом олень сдох. Они следующего оленя берут, дают ему 4 мухомора, а потом ждут когда олень писять захочет. Подставляют посуду и собирают мочу. А надо сказать, что одурманивающее вещество, которое содержится в мухоморе, не распадается в организме, а выводится почти 90%, т.е. организм оленя дополнительным фильтром как бы является. Ну, а потом уже эту мочу бухают без всякой опаски для жизни и балдеют. Более того, если утром похмелюга мучает, можно вспомнить, что вещество не распадается, а выводится, просто в кружку помочиться и опять употребить как пивко с утра!
Южанин, а на таком мероприятии разве кто собирался продавать спиртное?!Алексей48, 02 Февр. 18, 14:29У нас запрещена не продажа, а СБЫТ.
угостил друга - СБЫТTalion, 02 Февр. 18, 14:34Это СБЫТ?!
открывай тему,"Настойка на МУХОМОРАХ"Урий, 02 Февр. 18, 14:57Да ну их нафик, эти грибы, я просто к слову.
Т.е. я, допустим, тебе замагарычил, если об этом узнает полиция, то выпишит мне штраф?Алексей48, 02 Февр. 18, 14:43Понимай как хочешь, и менты могут понимать по разному, но вот так трактует понятие "Сбыт" наш уголовный кодекс:
Майков в интервью "Вечерней Москве" http://vm.ru/news/455938.htmlВодкин, 02 Февр. 18, 13:50Фигня, в те времена были более мощные мотивации, нежели какой-то фильм.
И никакой самогонкиЮжанин, 02 Февр. 18, 17:55Юра! Где ты видишь самогонку? Что за жаргон 19 века? Ну продукт, дистиллят, НДФЛ, самоводка, водка и т д., что так быстро на ум приходит. Не обижай нас убогих, нигде на форуме такое слово не применяется в хорошем смысле, или вам нас не понять?
Они грибы проводники в иную плоскость мира.gal, 02 Февр. 18, 17:53Ну, кому как. Мне для этого и СЭМа хватает
Настойка на МУХОМОРАХ"Урий, 02 Февр. 18, 14:57Всем привет!Году эдак в 2009 (я тогда ещё не знал,что такое ХД 😀)был по работе в Амстердаме.Ходили глазели мы на улицу «красных фонарей» естес-сенно.Так вот там в куче секс шоков и других магазинчиков «свободного»мира были и магазинчики с специальными грибочками,для любителей «поторчать».Так вот-потом эти грибочки там запретили законодательно,мне сказали коллеги.Видать кто-то из любителей поторчать с грибочков не по детски где-то набедокурил с этих грибочков,под их кайфом.😜
Они грибы проводники в иную плоскость мира.gal, 02 Февр. 18, 17:53в иную плоскость- имеется в виду криминальную плоскость,за решотку?😲
Попросту жрали мухоморы.Talion, 02 Февр. 18, 14:34Я слышал,что лоси едят мухоморы в лечебных целях.
Юра! Где ты видишь самогонку?kosmar, 02 Февр. 18, 18:06