gws1, Геннадий,с днём рождения! Успехов во всех начинаниях!!!
Talion
Профессор
Воронеж (Анапа)
2.1K 1.2K
Отв.9301 03 Февр. 18, 13:14 (через 44 мин)
если в лесу встречу красного мухомора, то шляпку заберу. На всякий случайНиколай93, 02 Февр. 18, 15:15
Для врагов? Лучше найди бледную поганку. Надёжнее.
Николай93
Доктор наук
Краснодар
538 141
Отв.9302 03 Февр. 18, 13:22 (через 9 мин)
Для врагов?Talion, 03 Февр. 18, 13:14
Природная любознательность, понимаешь-ли Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.
Talion
Профессор
Воронеж (Анапа)
2.1K 1.2K
Отв.9303 03 Февр. 18, 13:27 (через 5 мин)
Николай93, Кстати, по криминалистике как то изучал, что растительные яды через двое суток в трупе полностью распадаются. Установить причину смерти сложно, даже не возможно.
Николай93
Доктор наук
Краснодар
538 141
Отв.9304 03 Февр. 18, 13:34 (через 8 мин)
бледную поганку.Talion, 03 Февр. 18, 13:14
Последнее время галерина часто стала попадаться. Аналог поганки по воздействию, только пересадка печени может спасти.Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.71. Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.
Поэтому опята собираю только магазе. Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.
Добавлено через 11мин.:
в трупе полностью распадаются.Talion, 03 Февр. 18, 13:27
Да простил я всех своих врагов. А так руки чесались всадить 5 зарядов картечи из полуавтомата. Главное теперь не оборачиваться, что-б в камень не превратиться. Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.
Talion
Профессор
Воронеж (Анапа)
2.1K 1.2K
Отв.9305 03 Февр. 18, 14:22 (через 49 мин)
Куплю оберег от налогового инспектора (желательно нарезной-огнестрельный) Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.
mr_hait
Кандидат наук
Краснодар
429 116
Отв.9306 03 Февр. 18, 15:15 (через 53 мин)
А что там с магазином на Старокубанской случилось?Кто в курсе.Урий, 03 Февр. 18, 07:25
Скоропостижно закрыт.
сообщение удалено
Водкин
Доктор наук
23 регион
529 156
Отв.9307 03 Февр. 18, 17:33
Геннадий, с Днем рождения!
Скоропостижно закрыт.mr_hait, 03 Февр. 18, 15:15
Если о магазине "Мужское хобби " на Старокубанской то его перенесли на Колхозную 73/1
Николай93
Доктор наук
Краснодар
538 141
Отв.9308 03 Февр. 18, 18:09 (через 36 мин)
Колхозную 73/1Водкин, 03 Февр. 18, 17:33
Не наблюдаю там такого Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.
Водкин
Доктор наук
23 регион
529 156
Отв.9309 03 Февр. 18, 18:17 (через 9 мин)
Не наблюдаю там такогоНиколай93, 03 Февр. 18, 18:09
т.8 902 4063004 позвони работают до 19.00
сообщение удалено
kom_krs11
Доктор наук
Краснодар
528 178
Отв.9310 03 Февр. 18, 20:04
На Димитрова 101 магазин естьgal, 03 Февр. 18, 16:27
Коллега,имхо,то что было на Старокубанской и что Вы написали адрес,это Запорожец и Ауди.На Старокубанской очень качественный,в ногу с последними веяниями винокурения,но очень дорогой Шульмановский.На Димитрова-колхоз,но цена(к примеру на солод)по-более многих по городу.Зато на Димитрова хозяйка-глаз невозможно оторвать,дай Бог ей здоровья.Зато на Старокубанской всегда была Атмосфера винокурения,с большой буквы.
Если о магазине "Мужское хобби " на Старокубанской то его перенесли на Колхозную 73/1Водкин, 03 Февр. 18, 17:33
Это не правильно.
Не наблюдаю там такогоНиколай93, 03 Февр. 18, 18:09
Это естественно.Если встать спиной к этому адресу,то на противоположной стороне,на 2 часа уже давно работает винокурный магазин.
А что там с магазином на Старокубанской случилось?Кто в курсе.Урий, 03 Февр. 18, 07:25
На Рашпилевской 222 магазин,родом оттуда,он есть или как?
ШТУРМАН БАСОВ
Доцент
эгегЕйск
1.2K 366
Отв.9311 03 Февр. 18, 20:05 (через 2 мин)
Геннадий, с днём рождения!!!
сообщение удалено
адыг
Доктор наук
Пшехская
500 118
Отв.9312 03 Февр. 18, 20:46 (через 41 мин)
Геннадий, здоровья тебе на многая лета!
BorsКуратор
Восток Краснодарского края
4.3K 2.7K
Отв.9313 03 Февр. 18, 21:01 (через 16 мин)
Бляха овес сбежал! Какая оказываеться сволочь этот овес. Сколько чего разваривал, но не думал, что эта сволочь так склонна к побегу. Засрал весь пвк, только отмыл. Так сцуко это ж еще и горячо Хай до завтра остывает, кину солод посмотрю, что за "зверь" получиться. Во падла то! Первый раз такой облом. Ну ладно разберемся.Спасибо автоматике иначе вообще не знаю.. Отделался легким испугом,можно сказать
Алексей48
Профессор
Липецк
2.4K 1K
Отв.9314 03 Февр. 18, 21:57 (через 57 мин)
Bors, убежал на каком этапе, при варке?
BorsКуратор
Восток Краснодарского края
4.3K 2.7K
Отв.9315 04 Февр. 18, 02:58
Алексей48, Да,при варке. Поставил автоматику на 100*С, воды сразу весь объем, думаю та че там 5 кг того овса на 55л воды,разварю без солода (ну без небольшой его добавки). Вернее даже не разварю, а просто доведу до t кипения и хватит. У овса то крахмал не плотно в клетках сидит. А он сцуко! Дык это автоматика еще отключила котел, а так бы весь бы "вылез".Ну слава богу, что только 1л-1,5. Сейчас в котле 85*, до утра пусть стоит,"запариваеться". Та взял так на пробу, посмотрю че из этого овса получиться.:)
Алексей48
Профессор
Липецк
2.4K 1K
Отв.9316 04 Февр. 18, 07:14
Та взял так на пробу, посмотрю че из этого овса получиться.Bors, 04 Февр. 18, 02:58
Отпишись потом о результатах. Интересно. Где-то встречал на форуме заявление авторитетного форумчанина, что овёс не совсем подходит под наше дело. Состав и всё такое. Но сейчас точно не упомню кто и где...
Урий
Профессор
Лабинск
12.3K 5.4K
Отв.9317 04 Февр. 18, 09:21
посмотрю че из этого овса получиться.Bors, 04 Февр. 18, 02:58
Джентелменский завтрак получится.
овсянка.jpg Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.
gws1
Кандидат наук
Славянск-на-Кубани
363 456
Отв.9318 04 Февр. 18, 09:25 (через 4 мин)
Какая оказываеться сволочь этот овес.Bors, 03 Февр. 18, 21:01
Коллега,Bors, а всё из-за большого содержания липидов, дефлегматор им в глотку! Когда варю кашу овсяную, либо кисель, всегда это видно, образуется слизь и происходит загущение. И клетчатки там много... И не радует овёс наших товарищей органолептикой дистиллята... С другой стороны, если сырьё дармовое, есть много времени на уборку помещений и мытьё аппаратуры, то можно делать ректификат, углеводов в овсе не намного меньше, чем в ячмене. На днях был на базе кормов для животины, белая-белая сечка - 13,5р/кг, молотая кукуруза - 12р/кг. В здешних благословенных краях браться за овёс разве что от жажды познания. "Его пример - другим наука, но, Боже мой, какая мука, сидеть с овсом и день, и ночь, не отходя ни шагу прочь!"
BorsКуратор
Восток Краснодарского края
4.3K 2.7K
Отв.9319 04 Февр. 18, 09:26 (через 1 мин)
Алексей48, Да,конечно. Но, если и будет что то не так с овсом, то только в плане органолептики. А в "техническом" смысле затирание прошло нормально. "Кашка" к утру имела температуру 75*С, ровная без комочков, очень скользкая на ошупь, что хорошо,охладил до 63, задал солод, поставил автоматику на 62*С на 4 часа, мешалку на режим 2 мин.работаем 5мин.отдыхаем. Пусть "горшочек" варит, я ему не нужен. По крахмалу овес конечно далеко не лидер, но зато этот крахмал очень легко переходит в раствор, в отличии от той же кукурузы. Юр, ага, кашка пахнет хорошо, но когда дал солод, как то всё и выравнилось. Гена, да я первый погон делаю по классике на прямотоке 2", до нуля, так, что забить врятли получиться.А насчет уборки.. ну если буду делать еще, то теперь буду умнее. Да и не надо овес уж прям разваривать, эт я от нехер делать. Посмотрим как бродить будет. Вот если пены будет много, то точно ну его нафиг. Но эт уже завтра будет известно. Псы. Кстати Америку не открываю, но если вдруг даже хорошо выбрадившая бражка имеет склонность к пенообразованию при нагреве на перегонке (например сливовая), то я с вечера заливаю ее в куб,нагреваю до 65-70 и выключив нагрев оставляю до утра. В принципе так делаю с любой, лишне это точно не будет. И на утро когда начинаеться перегон, уже ни какой шапки не образуеться, ведет себя такая бражка "как шелковая"