Теперь понял, что нужна не мельница, а дробилка.MaxV, 26 Февр. 18, 17:39
больше склоняюсь к двухвальной ручной с регулировкой зазора.MaxV, 26 Февр. 18, 17:39Похоже ты ещё не понял что тебе надо

Теперь понял, что нужна не мельница, а дробилка.MaxV, 26 Февр. 18, 17:39
больше склоняюсь к двухвальной ручной с регулировкой зазора.MaxV, 26 Февр. 18, 17:39Похоже ты ещё не понял что тебе надо
регулировкойMaxV, 26 Февр. 18, 17:39
двухвальной ручной с регулировкой зазора.MaxV, 26 Февр. 18, 17:39весчь, покупал два года назад на Димитрова 101, одна беда - пошла по рукам, соседи пиво варят, говорят, удобнее, чем фермер.
хочу попробовать сделать зерновой самогон, из кукурузы, ячменя и немного солода для осахаривания.MaxV, 26 Февр. 18, 18:50А зерно чем мелешь? Тем же и солод смоли.
А зерно чем мелешь?Rada, 26 Февр. 18, 19:01Да ничем он ещё не мелет.
Комфорт есть такая..Rada, 26 Февр. 18, 19:01Для зерна не подойдёт.Проще на рынке дроблёнку купить.НО!Её ещё разварить надобно.
Для зерна не подойдёт.Проще на рынке дроблёнку купить.НО!Её ещё разварить надобно.Про зерновой дистилят темы читаю, про ГОС и ХОС. Все с чего-то начинали и пришли к своему выбору, методом проб и ошибок. Я поинтересовался где купить солода ячменного по хорошей цене и чем его перемолоть начинающему для браги. Не понравится зерно, буду пробовать фруктовые.
MaxV, Ты для начала почитай повнимательней темы про зерновой дист,может придёт понимание процесса.Урий, 26 Февр. 18, 19:07
Я поинтересовался где купить солода ячменного по хорошей ценеMaxV, 26 Февр. 18, 19:40. Малый обьем солода(для попробовать) на Дзержинского в Докторе губине. А так везде от мешка...
В горячем ключе где можжевельник ягоды пособиратьgal, 26 Февр. 18, 19:44если только возле санаториев, мимо хожу, руки сами тянутся, сорвёшь, пальцами разомнёшь - ароматище... А в лесу, сколь не лазил, не встречал
Малый обьем солода(для попробовать) на Дзержинского в Докторе губине. А так везде от мешка...Южанин, 26 Февр. 18, 19:53Спасибо за информацию. А если мешком брать, то где и почем? Это я так, на будущее.
О господи,тебе зачемУрий, 26 Февр. 18, 19:57
Вот я и спрашиваю, а как практики решают эту задачу.Южанин, 26 Февр. 18, 20:23Это тебе СерёгаBors,щас подробно расскажет.Он в этом деле не собаку,целую стаю...