Он в этом деле не собаку,целую стаю...Урий, 26 Февр. 18, 20:32
Так в нем не только адыгская кровь, но и корейская??)))
Он в этом деле не собаку,целую стаю...Урий, 26 Февр. 18, 20:32
возлеoloroso, 26 Февр. 18, 20:09Именно три косточки??
ФокусЮжанин, 26 Февр. 18, 20:23
Юрий, бери кодзи и ХОС...ОХ
Надежно просто и не скиснетgal, 26 Февр. 18, 21:08
Именно три косточкиgal, 26 Февр. 18, 21:08извини, косточки не считал,бесконечно далёк от джинов и прочих женеверов, а санатории у нас сконцентрированы в одном месте, в простонародьи именуемом "курортная зона", всяк пальцем укажет, ежели спросишь. Проходя мимо санаториев по направлению к ущелью, на пути встретятся несколько больших можжевеловых кустов, почти деревья, их-то и можно ободрать, и пусть не смущает обилие праздношатающейся публики, моя супруга, если ей приспичит, всякий раз нагло лезет в центр приглянувшейся ей клумбы за семенами приглянувшегося ей цветуёчка, ещё ни разу никто не воспрепятствовал.
ЮжанинЮжанин, 23 Февр. 18, 07:43С днем рождения!
Александр(ВАМ57), с возвращением!!!!!Южанин, 26 Февр. 18, 21:42Спасибо, Юра! Пока по привычке, только читаю. Писать отвык). С днюхой тебя! И всех коллег с прошедшим праздником!
Как ты тамНиколай93, 26 Февр. 18, 22:16Коля, привет! Все нормально. Был 2 месяца читателем. Да, я и раньше больше читал, чем писал... Занимаюсь нашим любимым хобби. Вот Каберне слил с осадка. Вроде неплохо получилось.
Ну а несоложенку, для дистиллята применять вообще нельзя, зачем нам лишняя сивуха.Южанин, 26 Февр. 18, 22:24А как же тоди бурбон мутить?))) С кукрузы солод гуторят оченно хреновый)))
Вот возьмем "шотландскую" методу.... К моменту, когда мы сливаем сусло после паузы в 62 грС там почти не остается рабочей Бетта амилазы. За двадцать минут паузы дэактивируется 75% её. А пока фильтруем, да пока промываем водой и опять фильтруем совсем ничего не останется.Южанин, 26 Февр. 18, 22:24Юр, а нам много её и не надо. Основной гидролиз крахмала, грубо говоря на 75% и прошел,нам надо, что б она поработала над декстринами после 72.Иначе ну нарезала их альфа и чего? Для кого? Во вторых я ж не зря упомянул 58*. А вот после слива и добавления горячей воды до 72* затора, там уже конечно ни чего не остаеться. Но! Юр я категорически не согласен с утверждением, что за 35 мин бета дэактивируеться. Я встречал эту "фишку" в ваших темах пивоваров. Но об этом давай после поговорим, к вечеру
Я говорил, что нет смысла заморачиваться -asia-expedition, 27 Февр. 18, 12:39Смысл стартера в том, чтоб сократить время, необходимое для адаптации дрожжей с хранения в сусле и минимизировать работу "Дикарей".
проблемы несбраживаемых сахаров для диста зернового- не существует.asia-expedition, 27 Февр. 18, 12:39