Краснодарский край.Кубань
ШТУРМАН БАСОВ
Доцент
эгегЕйск
1.2K 366

Отв.9860 18 Марта 18, 20:13
Я ходил с семьёй.
bsgart
Доцент
Тимашевск
1.2K 517

Отв.9861 18 Марта 18, 21:30
Я тоже прогулялся.
Водкин
Доктор наук
23 регион
529 156

Отв.9862 18 Марта 18, 23:02
«Кто в молодости не был радикалом (либералом) — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума». — Согласно Центру Черчилля, не существует записей о том, чтобы кто-то слышал эту фразу от Черчилля, однако в конце концов он всё же стал консерватором.
сообщение удалено
Rada
Научный сотрудник
Кропоткин
1.3K 1.1K

Всей семьей сходили на голосование, а потом шашлыки. Ветер правда был. Так что ели дома...
rk6cw

Rada, Я такого шашлыка ещё не ел! Шашлык был изумительный!
Макентош
Доктор наук
Оренбург-Горячий Ключ
579 233

В Ульяновске сходил.Шел снег.Новогодяя погодка была.Метель просто.
сообщение удалено
Bors
Куратор
Восток Краснодарского края
4.4K 2.7K

Урий, Юр ты думаешь эт Rada сам шашлык жарил? Не верь!, Эт ему за явку на выборы дали, однозначно! Вон же "передовая" пресса на Украине пишет, что за две недели до выборов искусственно создан дефицит продуктов (наверное печенюшки на майдане не дают покоя) и поэтому народ то и понянулся за бутербродами. Ага! Даже фото есть, как изголодавшийся избиратель трескает бутерброд. А сын вчера с семьей стоял в очереди по открепительному (он у меня прописан) в зоофаке сельхоза и только наглость невестки с криком "яжемать" на руках с ребёнком протащила семью. Ну а че? Молодые им же кушать хочеться. Да и на концерт посмотреть, а как же, ведь при "лучине" живем, а там так интересно, где еще такое увидишь.
Да и очередь то не сама создалась, однозначно "чувствуеться рука".
Да и очередь то не сама создалась, однозначно "чувствуеться рука".

АТАМАН
Доцент
Краснодар
1.6K 915

Отв.9867 19 Марта 18, 09:23 (через 60 мин)
Вот ещё бы узнать кто за кого голосовал,тогда уж точно будем знать кому с кем общаться.А то вдруг на встрече коммунист рядом с единоросом сядетУрий, 19 Марта 18, 07:20мы вне политики!!!
ПРАВИЛА ФЛРУМА.
Запрещается публикация сообщений, затрагивающих вопросы политики, политических взглядов, а также имеющих признаки национализма, шовинизма, которые могут спровоцировать конфликт по этим причинам.Андрей, 29 Дек. 10, 01:05
Южанин
Доцент
тимашевск
2K 1.7K
Отв.9868 19 Марта 18, 09:25 (через 3 мин)
ты думаешь эт Rada сам шашлык жарил? Не верь!,Bors, 19 Марта 18, 08:24
Сергей, ты думаешь что это ты так пошутил? Читай внимательно!!!!
Ветер правда был. Так что ели дома...Rada, 19 Марта 18, 06:37
Значится его где-то выдавали, пришлось нести до дома. И там втихаря(прячась от демократов) кушать... чтоб не засняли, как "печенюшки"
адыг
Доктор наук
Пшехская
501 118

Я тоже голосовал,хотя нахожусь в городе Канаше,Чувашия.
Южанин
Доцент
тимашевск
2K 1.7K
Отв.9870 19 Марта 18, 09:54 (через 2 мин)
Вы посмотрите на Собчак... И баба, и страшная, а на четвертом месте. Я б двинул ее по профсоюзной линии. У нее хорошо получится!!! Пусть воюет со своими любимыми предпринимателями))))))
Rada
Научный сотрудник
Кропоткин
1.3K 1.1K

rk6cw, выручай! А то меня щас предвыборными тапками закидают...😂 (мы вместе жарили по новой методе)
Bors
Куратор
Восток Краснодарского края
4.4K 2.7K

Rada, А что за метода? Или секрет?

Урий
Дежурный
Лабинск
12.9K 5.6K

Отв.9873 19 Марта 18, 10:56 (через 7 мин)
по новой методе)Rada, 19 Марта 18, 10:08Вот это интересней.Делись,я про рецепт.
АТАМАН, Саш,не я же начал.Потру.
nabokin
Специалист
Краснодар
131 61

Отв.9874 19 Марта 18, 11:16 (через 20 мин)
мы вне политики!!!Согласен , а кто хочет про политику может открыть свой блог , сейчас возможностей хватает ...
ПРАВИЛА ФЛРУМА.
Запрещается публикация сообщений, затрагивающих вопросы политики, политических взглядов, а также имеющих признаки национализма, шовинизма, которые могут спровоцировать конфликт по этим причинам.
Андрей, 29 Дек 10, 01:05АТАМАН, 19 Марта 18, 09:23
А мне больше интересно про шашлык , сэм , пиво итд...
(мы вместе жарили по новой методеRada, 19 Марта 18, 10:08Какая такая новая метода ?
P.S.- Я тоже выполнил свой гражданский долг , при чём побывал на двух участках , на один свозил жену детей и тёщу на другой сестру и маму ...
Пирожков бесплатных не видел , но накупил разных ,так что детям понравились пирожки и выборы и выходные...
asia-expedition
Доцент
Краснодар
1.5K 786

Отв.9875 19 Марта 18, 12:00 (через 45 мин)
так, для контраста... в Сибири, откуда я 5 лет как прибыл, НИКТО из моего окружения, включая четыре десятков моих сотрудников, друзей альпинистов, путешественников, бардов и др. не ходил голосовать Никогда.
Rada
Научный сотрудник
Кропоткин
1.3K 1.1K

Какая такая новая метода ?nabokin, 19 Марта 18, 11:16су вид. Чуть специй в вакуум и на 3 часа на 55 гр.С в мультиварку. Потом пожарили символически для корочки. В след.раз часов на 5 5а 50 гр.С сделаю и чуть посолю.
Водкин
Доктор наук
23 регион
529 156

Отв.9877 19 Марта 18, 13:16 (через 7 мин)
в Сибири, откуда я 5 лет как прибыл, НИКТО из моего окружения, включая четыре десятков моих сотрудников, друзей альпинистов, путешественников, бардов и др. не ходил голосовать Никогда.asia-expedition, 19 Марта 18, 12:00Паша, а те кто работает (в хорошем смысле этого слова) тоже не ходили или ты с ними не общался?
A_Eugene
Доктор наук
Краснодарский Край, Армавир
665 81
Отв.9878 19 Марта 18, 14:26
То же в основном не ходили голосовать, только двое за Ксюшу собирались голосовать. Не спрашивал правда сходили в итоге или нет.
oloroso
Доктор наук
Горячий Ключ
763 415
Отв.9879 19 Марта 18, 15:13 (через 48 мин)
не ходил голосовать Никогдаasia-expedition, 19 Марта 18, 12:00тоже не ходил и не хожу, НО пообщавшись с людьми с удивлением обнаружил, что на этот раз наряду с теми, кто регулярно голосует из страха быть выпоротыми на конюшне ( бюджетники, менты и далее по списку), на этот раз голосовали даже те, кто ранее не в чём подобном замечен не был (коммерсы, блогеры и прочие дельтапланеристы). Вот что санкции животворящие делают!