су вид. Чуть специй в вакуум и на 3 часа на 55 гр.С в мультиварку. Потом пожарили символически для корочки. В след.раз часов на 5 5а 50 гр.С сделаю и чуть посолю.Rada, 19 Марта 18, 13:09Прям Нано-технологии , надо попробовать ...
Краснодарский край.Кубань
nabokin
Специалист
Краснодар
131 61

Отв.9880 19 Марта 18, 15:29
asia-expedition
Доцент
Краснодар
1.5K 786

Водкин уточни про тех кто работает? Особенно в каком то хорошем смысле?
Я вроде четко написал - из четырех десятков сотрудников моей коммерческой компании. Они все работали, не баклуши били. У меня не забалуешь. Все высококвалифицированные, высокооплачиваемые и талантливые кадры.
Я вроде четко написал - из четырех десятков сотрудников моей коммерческой компании. Они все работали, не баклуши били. У меня не забалуешь. Все высококвалифицированные, высокооплачиваемые и талантливые кадры.
Bors
Куратор
Восток Краснодарского края
4.4K 2.7K

asia-expedition, Паша,давай закончим эту тему. Ни чего кроме флуда, и тем более запрещенного правилами не получиться. Ты не ходил на выборы, а я ходил. И чего? спорить будем? Я себя отношу к дельтопланиристам,( как сказал oloroso), в гос.структурах не состоял,ментами не привлекался, в армии служил. Но я пошел. А если б и ты пошел, хотя б ради спортивного интереса, и посмотрел своими глазами,то сейчас бы не было разговора "глухого с немым".Ну и во вторых, ты "бравируешь" тем, что тебе пофиг эти выборы. Ну так тем более, че переживать то и интересоваться? А то как то интересно получаеться, "не ходил,мне пофиг,но интересуюсь".
Кстати для инфы, я тоже владелец бизнеса и примерно с таким же штатом, а со сторожами и водителями даже больше
Так, что мы как бы в одной лодке, но плывем в разные стороны. А посему лучше говорить о том, что у нас общее. Наше хобби!
Ну или в личке о бизнесе, думаю, там общие темы найдем
Кстати для инфы, я тоже владелец бизнеса и примерно с таким же штатом, а со сторожами и водителями даже больше

Ну или в личке о бизнесе, думаю, там общие темы найдем
адыг
Доктор наук
Пшехская
501 118

у вид. Чуть специй в вакуум и на 3 часа на 55 гр.С в мультиварку.Rada, 19 Марта 18, 13:09вакуум как создать?
sergvp
Студент
Краснодар
26 3

Отв.9885 19 Марта 18, 20:49 (через 30 мин)
Ну просто шприц из аптеки и 2 обратных клапана и шланг к компрессору 1 метр из зоомагазина (клапна и и шланг) и ещё тройник от туда же.
Или по модному вакууматор купить, который сам пакеты запаивает
Или по модному вакууматор купить, который сам пакеты запаивает
Rada
Научный сотрудник
Кропоткин
1.3K 1.1K

Вакумматор у меня уже был и пакеты к нему. Китайский брал за 1.5 рубля с набором разных пакетов. Но можно просто в стреч пленку замотать хорошо. Там принцип что бы воздуха не было и сок не выходил. Если честно я первый раз так делал. Начитался про су вид этот. Мультиварка есть и решил попробовать. Но все кто ел под впечатлением. Очень сочно и не пережарено. Надо большой кусок попробовать сделать с длинной выдержкой часов 6 так или больше на 50 градусах...
Добавлено через 4мин.:
Tintonlife 220 В/110 В бытовой Еда вакуумный упаковщик упаковочная машина Плёнки упаковщик вакуумный упаковщик в том числе 15 шт. Сумки
http://s.aliexpress.com/UNbYVfUF?fromSns=Copy to Clipboard
Добавлено через 4мин.:
Tintonlife 220 В/110 В бытовой Еда вакуумный упаковщик упаковочная машина Плёнки упаковщик вакуумный упаковщик в том числе 15 шт. Сумки
http://s.aliexpress.com/UNbYVfUF?fromSns=Copy to Clipboard
Южанин
Доцент
тимашевск
2K 1.7K
Отв.9887 19 Марта 18, 21:10 (через 18 мин)
адыг, на форуме, в "кулинарии" целая тема есть - "готовка су вид". Забей в поиск...
АТАМАН
Доцент
Краснодар
1.6K 915

Отв.9888 19 Марта 18, 21:35 (через 26 мин)
так, для контраста... в Сибири, откуда я 5 лет как прибыл, НИКТО из моего окружения, включая четыре десятков моих сотрудников, друзей альпинистов, путешественников, бардов и др. не ходил голосовать Никогда.asia-expedition, 19 Марта 18, 12:00Ну и? Дальше то что? Это бравада (хвастовство)? Или просто констатация факта?
Что это изменило? К чему ты это сказал? Нам пример брать или как?
Южанин
Доцент
тимашевск
2K 1.7K
Отв.9889 19 Марта 18, 21:36 (через 1 мин)
Интересную новую тему создали - "сто вопросов юристу по алкогольному законодательству".
Коллега из Воронежа предлагает задавать в ней вопросы по нововведениям 18 года, юристу-практику, специализацией которого является тема росалкогольрегулирования...
Мы то уже сто раз обсосали эти новости, но как всегда не пришли к единому мнению. Посмотрим что получится на этот раз.
Коллеги, давайте поактивней. Небось не на профсоюзном собрании сидим, задавайте свои вопросы...
Коллега из Воронежа предлагает задавать в ней вопросы по нововведениям 18 года, юристу-практику, специализацией которого является тема росалкогольрегулирования...
Мы то уже сто раз обсосали эти новости, но как всегда не пришли к единому мнению. Посмотрим что получится на этот раз.
Коллеги, давайте поактивней. Небось не на профсоюзном собрании сидим, задавайте свои вопросы...
АТАМАН
Доцент
Краснодар
1.6K 915

Отв.9890 19 Марта 18, 21:39 (через 4 мин)
Bors,
asia-expedition, Паша,давай закончим эту тему. Ни чего кроме флуда, и тем более запрещенного правилами не получиться. Ты не ходил на выборы, а я ходил. И чего? спорить будем? Я себя отношу к дельтопланиристам,( как сказал oloroso), в гос.структурах не состоял,ментами не привлекался, в армии служил. Но я пошел. А если б и ты пошел, хотя б ради спортивного интереса, и посмотрел своими глазами,то сейчас бы не было разговора "глухого с немым".Ну и во вторых, ты "бравируешь" тем, что тебе пофиг эти выборы. Ну так тем более, че переживать то и интересоваться? А то как то интересно получаеться, "не ходил,мне пофиг,но интересуюсь".Серёга, молодца, уважаю!!! Классно ответил, без лишних слов и эмоций.
Кстати для инфы, я тоже владелец бизнеса и примерно с таким же штатом, а со сторожами и водителями даже больше Так, что мы как бы в одной лодке, но плывем в разные стороны. А посему лучше говорить о том, что у нас общее. Наше хобби!
Ну или в личке о бизнесе, думаю, там общие темы найдемBors, 19 Марта 18, 19:28
asia-expedition
Доцент
Краснодар
1.5K 786

Отв.9891 19 Марта 18, 22:28 (через 50 мин)
никакая не бравада... просто региональные различия и контрасты
мне интересны были причины таких различий
теперь уже нет
мне интересны были причины таких различий
теперь уже нет
Николай93
Доктор наук
Краснодар
538 141

я тоже владелец бизнеса и примерно с таким же штатом, а со сторожами и водителями даже большеBors, 19 Марта 18, 19:28Дай бог процветания твоему бизнесу. Но, на всякий случай, сплюнь 3 раза. "Магнит" помнишь?
Bors
Куратор
Восток Краснодарского края
4.4K 2.7K

Николай93, Ой Коля, эт отдельная тема.! А так спасибо конечно. Но вот в чем я завидую Галицкому, так тому, что он может посвятить время себе (ну и семье естественно), не парясь. Южанин, Юр дык кому задавать вопросы то?
Николай93
Доктор наук
Краснодар
538 141

Bors, Нашёл, чему завидовать.
blackdiamond
Магистр
Краснодар
253 239

Отв.9895 20 Марта 18, 06:34
так, для контраста... в Сибири, откуда я 5 лет как прибыл, НИКТО из моего окружения, включая четыре десятков моих сотрудников, друзей альпинистов, путешественников, бардов и др. не ходил голосовать Никогда.asia-expedition, 19 Марта 18, 12:00Ну так-как мой призыв к весенней встрече оказался никому неинтересен, записываюсь в альпинисты-путешественники (до бардов не дорос). Надеюсь про политику закончили.
Talion
Профессор
Воронеж (Анапа)
2.1K 1.2K

Отв.9896 20 Марта 18, 06:37 (через 3 мин)
не ходил голосовать Никогда.asia-expedition, 19 Марта 18, 12:00Правильно делаете ребята. Не мешайте избирательной комиссии за вас проголосовать правильно!
Добавлено через 2мин.:
Интересную новую тему создали - "сто вопросов юристу по алкогольному законодательству".Южанин, 19 Марта 18, 21:36Поиск почему то результатов не дает.
Если можно ссылочку на тему.
миргаз
Профессор
Казань
2.1K 862

Отв.9897 20 Марта 18, 07:43
Николай93
Доктор наук
Краснодар
538 141

. В след.раз часов на 5 5а 50 гр.Rada, 19 Марта 18, 13:09При такой т-ре ни бактерии ни глисты не погибают http://temperatures.ru/articles/meat_temperature_control
Водкин
Доктор наук
23 регион
529 156

Отв.9899 20 Марта 18, 11:03
В этом-то вся и прелесть: кушать мясо с кровью, увеличенную (больную) печень... , а запивать (выковырянными из фекалий) кофе и чаем.