Если недолго, можно 5-литровые баклажки от питьевой воды использовать.Спасибо!
Игорь, 23 Янв. 09, 21:38
Я понимаю что в правильно заданном вопросе должно быть 80% ответа но не всегда так получается.
Закройте пожалуйста тему :)
Если недолго, можно 5-литровые баклажки от питьевой воды использовать.Спасибо!
Игорь, 23 Янв. 09, 21:38
Свежие бочки не подходят, а выдержанные где взять?почемуне подходят? очень даже подходят Просто перед употреблением такой бочки
Игорь, 26 Янв. 09, 20:22
Я не могу объяснить но через три года крепость будет нижеПлохо изучал теорию
домосед53, 26 Янв. 09, 20:46
"Технология вин и коньяков" Глазунов А.И., Царану И.Н. стр 227.Скачать можно здесь, справа внизу.
Bitner, 27 Янв. 09, 05:59
Хранить спирт лучше всего в себе!Правильно в себе только сколько и надолго ли
Су-27, 27 Янв. 09, 10:59
C вероятностью 99% Griphon прав и чего-то тянет из тары, типа продукты деполимеризации. У меня была аналогичная история со спиртом. Стоял года 3 в пластиковой посудине и "закис"- pH ушел вниз. При перегонке с содой осталось чего-то поганое в колбе.nenin
Вещь понятно что очевидная. Но, если мне надо 100 л. спирта, то хранить и главное Транспортировать спирт в 3-х литровых банках в количестве 33 :) штук очень неудобно! вот и спросил, в разделе для новичков, может у кого то опыт есть, канистры там какие-нибудь (например из под уксусной кислоты на 40л), или другие емкости. Вот :)Вот чего нарыл: http://www.ccniton.ru/1000.html
AndrewKirov, 23 Янв. 09, 10:01
"Eмкости кубические полиэтиленовые 1000 литровSergioXXL, 21 Сент. 10, 14:44Совет бывалого_ месяца два назад я залил СС в полиэтиленовую канистру, пищевую,20л. Как чувствовал - поставил ее в ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЙ герметичный ящик. Через недели две канистра дала течь. Ящик спас.