они стерильные и герметичные
БЕЗ ложечек!alexeyT, 03 Дек. 13, 21:00
DINу надо непременно с ложечкой... )))))
они стерильные и герметичные
БЕЗ ложечек!alexeyT, 03 Дек. 13, 21:00
vodila, ну так.,, банка, 3 литра, с половником и надписью...Ну так а я про что...
alexeyT, 03 Дек. 13, 21:07
vodila, ежели оказия будет, к НГ вышлю...Значит DIN уже написал письмо Дедушке Морозу...
Московский ...л для ДИНа!
alexeyT, 03 Дек. 13, 21:29
банки для анализовalexeyT, 03 Дек. 13, 21:00их есть у меня (животным сдаем иногда)... )))) Но они ж пластиковые. ХотЦа стекляшек чтоб носить на пробу и домой возвращать.
Бочки - разные, в основном - от ПавлаalexeyT, 10 Дек. 13, 23:30Меня интересует та в которой выдерживался вискарь, ибо я только в нём услышал то что есть и должно быть в вискаре, аромат, вкус, аромат в пустом бокале вообще на повал, основные бочки не важны, пож не скрывай...
Оранжелла - ВСЕМ нашим дамам на ступеньку ВЫШЕ показалась! (Сорри - к моменту отправки не созрела...)alexeyT, 10 Дек. 13, 23:30Это абрикос или айва? Если абрикос, то извини бедноват, я как то делал, получалось супер но с ним много телодвижений, пока не отфильтруешь и то в последствии осадок всё равно есть, как и в твоих, айва и абрикос. Ароматная ягода отдаёт всё в настой, какова она таков и напиток. В следующем году специально для тебя сделаю со своей абрикосы. Но удивительно одно, в вашем регионе сделать ароматный напиток, это же сколько пришлось перенюхать ягоды))) Всё таки желание наше всё. Вспомни пож поточнее чья бочка с вискарём. Не в обиду изготовителю, но моя вторая бочка не даёт напитку такого вкуса с ароматом вискаря как у тебя. Я вкус бочек Павла знаю, и прости Володя, твоё почти как моё, я это вкусил сразу))) До боли вкус знакомый. Но вискарь покоя не даёт... Да и лимончела супер напиток.
что супруга моя выпила рюмку глотками, как молочный коктейль, и сразу высказала мнение. Не закусывая.Владимир 1970, 12 Дек. 13, 10:45это тебя и добило....
Не было в том году такого изобилия фруктовой самогонки.Владимир 1970, 12 Дек. 13, 11:05наверное - ты ПРАВ....