При публикации ссылки на товар старайтесь указывать фото, название и цену, если продавец закроет лот.
Как спрятать ссылку под текст
BB-код:[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
сечение 0.03 кв.мм.IvanAltay, 07 Янв. 20, 22:14Вообще то это сечение одной жилки, которых в мгтф-е много.
такая коса на перелом без внешней оболочки?IvanAltay, 07 Янв. 20, 22:14"Косой" из мгтф-а можно узлы завязывать.
Вот зачищать его, отдельный гимор.IvanAltay, 07 Янв. 20, 22:14
Плазменной зажигалкой рекомендуют.Kotische, 08 Янв. 20, 04:20Меня научили в 84 годе на калужском эл-мех заводе: берется острый нож, скальпель, и на конце пальца прокручивается под лезвием кончик мгтф-а и одновременно тем же лезвием снимается изоляция. При соответствующем навыке всё получается за несколько секунд. Весь handmade делал на мгтф-е, благо было много. Бокорезами получается неровный срез (срыв) изоляции, не эстетично -)). Особенно если провод толстый.
берется острый нож, скальпель, и на конце пальца прокручивается под лезвием кончик мгтф-а и одновременно тем же лезвием снимается изоляция.Alexx_Any, 09 Янв. 20, 16:30Со школьных лет,так поступаю...бокорезами и не умею.То перекушу,то ещё как...
МГТФ нормальноvrolan, 08 Янв. 20, 12:48вот только не влагостойкий он, склонен к окислению, главный плюс термостойкость.
не влагостойкий онmaxakal, 09 Янв. 20, 17:30Есть решение - провод МС или МТФМ
Если потребуется подключить нагрузку более заявленых 1500 вт, какое реле дополнительно приобрести?evlenie, 06 Дек. 19, 20:46Я спрашивал. И мне ответили:
твердотельное реле SSR, индекс VAberezikoff, 07 Дек. 19, 04:32и еще:
Не фактIvanAltay, 08 Дек. 19, 18:50.....
Именно для действий включение/отключение нагрузки, лучше твердотельные реле с инденксом DA.IvanAltay, 08 Дек. 19, 18:50
Подключал по разномуevlenie, 11 Янв. 20, 22:28Друг мой, как именно подключал? У тебя так всё сумбурно, сложно понять. При всех экспериментальных подключениях делай фото, рисуй схемы на бумажки и фото схем сюда.
паспортные данные и ИННlospartos, 11 Янв. 20, 23:04Это транспортной компанией если отправляют. Почтой РФ, только ФИО и адрес нужны. ИНН - странно уже. Ну может наши думские долбаЁпы, очередной закон распечатали на своём бешеном принтере.
Дороже на 100 руб, но без подробностей о моих данных.lospartos, 11 Янв. 20, 23:26Да, персональные данные, теперь денег стоят. Вот Гугел/Майкрософт и т.п. транснациональная братия фининтерна, вообще это всё без спроса собирают/документируют/обрабатывают/продают.
жение пIvanAltay, 11 Янв. 20, 22:54
Красный провод питния на фазу сажал. Желтый провод на выходе тоже как фазу определял. Прикручивал к клемам реле 3 и 4.evlenie, 12 Янв. 20, 11:06на схеме всё верно, только красного провода на клеммах 3 и 4 не видно на схеме, или я тебя не понял. Если термостат даёт 220В (светодиод горит) и если на клемму 1 или 2 ты дал фазу то и на другой клемме 1 или 2 два то же будет фаза (при этом горит светодиод на реле)
а ты просто их перемыкаешь контактом реле от регулятора.berezikoff, 12 Янв. 20, 11:50этот термостат не с реле, у него на выходе 220В. У мну такой же. Тёплыми полами управляет на бродильной ёмкости. Ещё раз внимательно сравни своё подключение со схемой.
этот термостат не с реле, у него на выходе 220В. У мну такой же.viktosor, 12 Янв. 20, 11:58
Еть там релеevlenie, 12 Янв. 20, 14:13да понятно, что есть. Я к тому что термостаты есть с реле как с исполнительным элементом (ставятся в разрыв цепи управления) этот же подаёт сразу 220 В, получается что контакты термостата идут на клеммы управления 3 и 4, а фаза на прибор (утюг) рвётся на клеммах 1 и 2 (ноль идёт напрямую). При таком включении (и исправном реле) утюг должен работать. Когда ты описывал как включал ты, я не очень понял куда ты включал фазу. На тэн питание через реле идёт. На термостат отдельно.