При публикации ссылки на товар старайтесь указывать фото, название и цену, если продавец закроет лот.
Как спрятать ссылку под текст
BB-код:[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
дэф с тонкого металлаpivnaykus, 23 Авг. 23, 14:09так же припаять. у меня первый деф из термоса был. весь паян. оловянно медный припой, ортофосфорная и паяльник на 100ватт в помощь. нах.
холодную сваркуpivnaykus, 23 Авг. 23, 14:09
С нагревом и кислотой нержа паяется хоть и геморноdee, 23 Авг. 23, 14:16тонкая норм паяется, у меня сразу пошло, с медью и то сложнее было. главное место пайки пролудить сначала и на дефе и на трубке. флюс и паяльник тот же.
с паяных на плите дефлегматоров из термосовdee, 23 Авг. 23, 14:16у тебя, наверно, 100ватного паяльника не было. я его спецом покупал. делал по схеме [сообщение #11372719] . верх сначала на герметик посадил, но потекло, вытащил пластик, а металическую часть крышки-кружки, припаял в стык с корпусом ПОСом каким то (там только вода). донце и все трубки безсвинцовым. нержовую гайку внутри донца тоже им. все тем же паяльником
оловянно медный припой,и паяльник на gxtkjdjl, 23 Авг. 23, 14:13Паяльником?, не путаешь?
Паяльником?, не путаешь?Maik2407, 23 Авг. 23, 16:16нет. мягкий припой для водопровода. пам меди 3% вроде.толи фелдер толи пелдер. я и оловянно серебряным паял. тем же паяльником.
Только по фото не пойму плоская она или кольцоAlex1956, 25 Авг. 23, 19:16посмотри фотки в отзывах. (на алике) там со всех строн сфоткана. если будешь на алике брать, выбирай правильно, там и резина есть и размеры разные. на озоне дешевле, может и ещё дешевле есть если поискать, там и на в.б
...на озоне дешевле, может и ещё дешевле есть если поискать, там и на в.бgxtkjdjl, 25 Авг. 23, 19:19Озон и в.б. - проблемы с доставкой в Прибалтику, потому и ищу на Алике...
Вывод. Для интернет платежей надо держать отдельную карту на которой постоянно 10-20 руб. Надо оплатить что-либо, перевел нужную сумму и все дела. Если что, пусть заберут эти лишние 10 руб и подавятся.Достаточно подключить по карте двухфакторную авторизацию и никаких проблем не будет.
Собсвенно я так давно и поступаю, проблем не было.gol_avto, 28 Авг. 23, 20:02
Для интернет платежей надо держать отдельную картуgol_avto, 28 Авг. 23, 20:02более того, витуальную,