При публикации ссылки на товар старайтесь указывать фото, название и цену, если продавец закроет лот.
Как спрятать ссылку под текст
BB-код:[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
Ищу воздухоотводчикDry Gin, 24 Сент. 23, 21:03кусок трубы ?
Ищу воздухоотводчик автоматическийDry Gin, 24 Сент. 23, 21:03Выложить и обеспечить?...
кусок трубы ?Newocelot, 24 Сент. 23, 23:02Поплавковый.
ПоплавковыйDry Gin, 25 Сент. 23, 05:28Нарисуй, как ты себе видешь, оптимально для наших нужд.
НарисуйMaik2407, 25 Сент. 23, 08:28Зачем, вот фото:
А вот откуда и зачем, мне пока неясно.Shobby, 25 Сент. 23, 10:27Пробую разные варианты удаления СО2 из тракта подачи НБК.
воздухоотводчик из нержавейкиDry Gin, 24 Сент. 23, 21:03Кран Маевского называется.
Кран Маевского называется.Newocelot, 25 Сент. 23, 11:24
Краны Маевского и водопроводные краны не являются автоматическими устройствами: человек должен привести их в действие и отследить момент, когда их нужно закрыть.Вот кран Маевского:
варианты удаления СО2 из тракта подачи НБК.Dry Gin, 25 Сент. 23, 11:01Глянь блок подготовки воздуха из нержи. Они до полдюйма.
Там же контакт не с конечным продуктом(спиртом)будет.Урий, 25 Сент. 23, 13:16Латунь от браги окисляется, даже от холодной. На горячей долго не протянет.
Глянь блок подготовки воздуха из нержи.Evgeny_Ch, 25 Сент. 23, 14:02Похоже, не дешёвая система))
Латунь от браги окисляется, даже от холодной. На горячей долго не протянет.Dry Gin, 25 Сент. 23, 14:08Ну на попробовать то точно хватит. А там может и поймёшь что этот девайс и нафиг не нужен.
Ищу воздухоотводчик автоматический из нержавейки.Dry Gin, 24 Сент. 23, 21:03Лишнее это, Гров когда то на лс отписывался, с него то пар то пена, что бы исключить попадание пены в воздухоотводчик нужно будет либо увеличить буферную ёмкость, либо ставить пеноловушки, в любом случае это увеличение размеров. Я у себя поставил не большой прямоточник на выходе СО и в банку,(мне просто так удобнее) можно в бочку. Это мой рисунок. Колонну с тех пор модернизировал, а с сипаратором нет проблем, единственно что можно добавить к нему, пеноловушку над трубкой подачи браги.