Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Полезные товары с AliExpress и других магазинов. Поиск и обсуждение.

Форум самогонщиков Товары и услуги AliExpress
1 ... 1083 1084 1085 1086 1086
Андрей Администратор Бухарест 5.3K 4.9K 3
23 Янв. 13, 18:29
Популярные товары по ссылке: НА САЙТЕ.

При публикации ссылки на товар старайтесь указывать фото, название и цену, если продавец закроет лот.
Как спрятать ссылку под текстBB-код:
[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
Результат: Текст ссылки
сообщения удалены (2532)
andrusha61 Профессор москва 3.9K 1.2K
Отв.21700  Вчера, 19:32
sblack, У меня такая же кега как у тебя , залил , загазавал 2.5 очка , уехал на два месяца , захожу в подвал - блять ! Потолок 4м , так даже там пятно пива , не знаю какое там было давление но порвало резинку на клапане ( она с перфорацией , как защита ) и литра три с газами охуячили всю кладовку . Заменил резинку , а давление нихрена не держит , только с заборной головкой ( с манометром) , на днях металлическую кегу пойду брать
_Stepa Доцент РФ 1K 192
Отв.21701  Сегодня, 03:04
Про свисток это была шутка со смайликом. Мне вот их 6 штук понадобитсяsblack, Вчера, 08:24
Ты пиво в таких кегах ставишь? Так тоже можно? Улыбающийся Я в них брагу ставлю, у меня 14 штук. Точнее не сразу в них, сначала в бочке 90 литров, примерно сутки держу пока самое активное брожение, потом одну кегу отливают на дображивание, а в бочку еще 25 литров воды и 5 кг сахара.

Пиво я пока не делал, но хотелось бы попробовать, хотя бы самое простое, с концентрата сусла. Ты сразу в кеге заводишь? А стерилизуешь ее головами? Что б ее не порвало, можно думаю крышку не плотно закручивать, что б газ выходил, как я с брагой делаю.