При публикации ссылки на товар старайтесь указывать фото, название и цену, если продавец закроет лот.
Как спрятать ссылку под текст
BB-код:[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
Например если плита будет использоваться постоянно на максимально возможных нагрузках то прослужит дольше чем если использовать её на треть или половину мощности. Так?sereg0028, 06 Июня 25, 10:19Тестов не проводил, но я бы сказал что нет. У меня не эта модель, но этой же фирмы. Через год сгорел транзистор. Там по сути у всех 90% ремонт - замена транзистора. Перегрев из-за плохого теплоотвода, мало было термопасты. Деталь 200р, делов на 15 мин. Несколько лет работает нормально. Периодически чистить дно плиты, где вентилятор, чтоб не зарос пылью. Так что щадящий, наверное, это минимальный нагрев.
Я думал что постоянные включения-выключения отрицательно сказываютсяsereg0028, 06 Июня 25, 11:35Тоже так думаю,тебе об этом и говорят
на минимальной честной безимпульсной нагрузка минимаоьна. Это 800-1000 ватт от модели. Ниже включается тот или иной шим снова нагружающий плиту.Виктрыч, 06 Июня 25, 10:57На моей 1000 Вт минимальный безимпульсный режим, 800 Вт уже вкл-выкл.
Дело то в другом, на импульсном режиме невозможна ректификация.DedKar, 06 Июня 25, 11:39Вот прямо так однозначно? А ничего, что куб очень большая инерционная емкость?
Вот прямо так однозначно?neva2012, 06 Июня 25, 18:41Ну да, я привел свой частный пример, где куб очень маленькая емкость, и гоню не большими объемами. Для очень большого куба скачки будут не так заметны. Только зачем они вообще, лучше этих режимов избегать.
если эта тонна кипит, то каждый всплеск этой мощи выльется в эквивалентный выброс дополнительного пара и куда то он должен вписаться.Виктрыч, 06 Июня 25, 18:55Как правило в днище куба вварен блин, чтобы нержа работала на индукции, который обладает массой и инертностью. Вот крутил на прямоточнике 800 Вт (импульсный режим) и 1000 Вт и выше (безимпульсный режим) - отличий не заметил, имхо конечно.