Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Товары с AliExpress, OZON и других маркетплейсов - поиск и обсуждение

Форум самогонщиков Товары и услуги AliExpress
1 ... 1115 1116 1117 1118 1118
Андрей Администратор Бухарест 5.4K 5K 3
23 Янв. 13, 18:29
Популярные товары по ссылке: НА САЙТЕ.

При публикации ссылки на товар старайтесь указывать фото, название и цену, если продавец закроет лот.
Как спрятать ссылку под текстBB-код:
[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
Результат: Текст ссылки

OZON GLOBAL

Вакуумный насос безмасляный бесшумный.webp
Вакуумный насос безмасляный бесшумный. Товары с AliExpress, OZON и других маркетплейсов - поиск и обсуждение. AliExpress. Товары и услуги.

Вакуумные насосы разной производительности
сообщения удалены (2702)
Newocelot Профессор Питер 11.6K 3.1K 2
Отв.22340  Сегодня, 08:29
Лампочки Ильича?Виктрыч, Сегодня, 05:58
современные дешёвые светодиодные лампочки от "брейзенхема" мигают гораздо более явно чем лампы накаливания (филаментные)
(Видать на конденсаторах в ИП экономят)
Виктрыч Профессор Екатеринбург 11.1K 2.8K
Отв.22341  Сегодня, 08:50 (через 22 мин)
Ну это если саму лампочку через брезем. И лампочка дешёвая и сама моргает на 50 Герц, только мы этого не видим из за особенностей зрения. Телевизор же тоже моргает. Да и любой дисплей. На даче к примеру у многих отопление на электричестве. Как похолодает, вся сеть проваливается и моргать начинает судя по прибору.
Вот у меня светодиод моргает на бреземе. И по его скважности можно прикинуть мощь глядя из соседней комнаты. Во всём есть плюсы и минусы. Которые тоже можно развернуть в плюсы.
Та же индукционка чётко моргает на 50 Герц. И подмаргивает импульсным режимом. Кому это мешает? Капсульное дно и всё дела.
dee Научный сотрудник Минск 11.2K 2.7K
Отв.22342  Сегодня, 09:52
Но можно использовать гораздо более дешёвый, типа REX-C400Newocelot, Сегодня, 08:22
ты собрался сигнал 4-20мА с датчика напряжения заводить в терморегулятор ?
И лампочка дешёвая и сама моргает на 50 ГерцВиктрыч, Сегодня, 08:50
лампочка моргает на 100Гц, если что
Телевизор же тоже моргает. Да и любой дисплей.Виктрыч, Сегодня, 08:50
давно пора ЭЛТ поменять на ЖК ))

Сообщение удалится через 23ч

Лесник 2 Доцент Абинск 1.2K 387
Отв.22343  Сегодня, 10:13 (через 22 мин)
Лучше использовать на 9 Квт, 380 В.
При включении на 220 В, он даст те же 3 Квт, НО будет работать в облегчённом режиме, а значит надёжность будет выше.TRIAAA, 24 Июля 25, 11:49
Горят ТЭНы, к сожалению. За 13 лет работы я их "похоронил" с десяток. За всем не уследишь. Поэтому для 3 квт мощности покупаю ТЭНы 9 квт 220 В и подсоединяю только один элемент. Перегорел по недосмотру - подключаю второй, третий. Плачу за 1 ТЭН, получаю сразу 3.
Для мощности 2 квт - аналогично ТЭН на 6 квт 220 В.
В твоём случае сгорят все 3 элемента. А зарекаться, что беды не случится, не стоит.
Может накипи будет меньше (?), но в любом случае рабочая температура ТЭНа будет больше 100*С
Vittomin Доцент Минусинск 1.3K 350
Отв.22344  Сегодня, 10:24 (через 11 мин)
"Ровную волну" выдаёт регенератор сетевого напряжения. А они ещё дороже инверторных стабилизаторов.Newocelot, Сегодня, 08:22
Я так понимаю, что инвертор - это и есть регенератор. Он же превращает входной переменный ток в постоянный и ГЕНЕРИРУЕТ из него переменный. Может быть, он будет не совсем прямо идеальный (учитывая, что постоянка была переделанная, а не от аккумулятора).

Вот у меня светодиод моргает на бреземе.Виктрыч, Сегодня, 08:50
И у меня на одной фазе весной и осенью сильно моргают лампочки. Иногда еле светятся. И это ко мне уже так приходит. У соседей, видимо, или теплые полы или просто электроотопление или ХЗ что, может тоже самогонят.
Но лютой зимой такого нету - всё-таки видимо отключают электроотопление и затапливают котел.
Даже моя самодельная электроника сглюкивает, если от этой фазы запитать - DSки частенько вместо реальных температур 555 показывают.
И фаза эта грязная иногда меняется.
dee Научный сотрудник Минск 11.2K 2.7K
Отв.22345  Сегодня, 10:25 (через 2 мин)
В твоём случае сгорят все 3 элемента. А зарекаться, что беды не случится, не стоит.Лесник 2, Сегодня, 10:13
нагрузка будет в три раза меньше, с чего бы им гореть
gxtkjdjl Профессор Архангельск 9.2K 2.4K
Отв.22346  Сегодня, 10:30 (через 5 мин)
Горят ТЭНы, к сожалениюЛесник 2, Сегодня, 10:13
я осушил. куб-кег нагрели так что пластиковую обечайку повело, почернели, повело, но не сгорели (поменял конечно, вдруг пробьёт)