Тема летней встречи Москва и область 2013. ГОТОВЬТЕСЬ !!!
Тот Самый
Научный сотрудник
Москва
1.5K 911
Отв.80 16 Февр. 13, 13:50
мой голос за виски.
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K
Отв.81 16 Февр. 13, 17:17
Я буквально "пять копеек". Я совершенно не против виски. Но... Нужно немного вперед смотреть. Не за горами зима 2013. Как в мультике про мумми-толля: "И что вы тогда есть будете? Пуговицы от штанов?" Все-таки виски, на мой взгляд, это, такой, более холодный, зимний вариант.
Или может это из области:
- Не люблю я кошек.
- Это все потому, что ты не умеешь их готовить.
Это я про лимончеллу и самбуку.
Или может это из области:
- Не люблю я кошек.
- Это все потому, что ты не умеешь их готовить.
Это я про лимончеллу и самбуку.
Moto
Научный сотрудник
МО
935 114
Отв.82 16 Февр. 13, 18:00, через 44 мин
Абсент - абсолютно летний вариант!
Ну, кто готовить умеет
Ну, кто готовить умеет
Rust
Научный сотрудник
там где мне хорошо
2.2K 1.2K
Отв.83 16 Февр. 13, 21:05
Дедушка Самогонщик, виски гораздо лучше открывает свой аромат и вкус в тепле. А вот абсент по жаре я не рискну пить- есть шанс, что даже до голосования не доживешь
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K
Отв.84 16 Февр. 13, 21:25, через 21 мин
виски гораздо лучше открывает свой аромат и вкус в теплеRust, 16 Февр. 13, 21:05
Согласен. Как, вобщем-то, и любой нормальный напиток. Но не на жаре. И на зимней встрече дегустируют ведь не на улице, а в теплом помещении.
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.85 02 Марта 13, 11:39
ОБСУЖДЕНИЕ ЗАКОНЧЕНО !
ТЕМА ЛЕТНЕГО СЕМИНАРА - ВИСКИ.
Зерновой дистиллят 100%, выдержаный в бочке или на щепе. Состав зернового затора - свободный. Крепость готового продукта 40-50%. Допускается окраска карамелью, смягчение - сахар (глюкоза, фруктоза) не более 5г/л.
Соблюдение условий полностью на совести конкурсанта!
Темы пивного конкурса.
Поскольку других предложений не поступило, то:
1. Балтика - 1
Если кто помнит. Очень светлое легкое пиво, указанная НП - 11%. Вкус легкий, солодовый, ненавязчивый. Хмелевая горечь низкая, ароматическое охмеление среднее. Сейчас практически не встречается. Но по памяти, первоначальный вариант был очень ничего, практически клон голландской "баварии" в зеленых бутылочках 033.
Именно такой вариант для лета считаю подходящим. Делаем лагер, или эль. Главное соблюсти условия внешнего вида и основ вкуса.
2. Кофейный стаут.
Темное жженое пиво, с добавлением кофе.
========================================
ПРИЁМ ЗАЯВОК ПОСЛЕ АНОНСИРОВАНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ, в мае.
ТЕМА ЛЕТНЕГО СЕМИНАРА - ВИСКИ.
Зерновой дистиллят 100%, выдержаный в бочке или на щепе. Состав зернового затора - свободный. Крепость готового продукта 40-50%. Допускается окраска карамелью, смягчение - сахар (глюкоза, фруктоза) не более 5г/л.
Соблюдение условий полностью на совести конкурсанта!
Темы пивного конкурса.
Поскольку других предложений не поступило, то:
1. Балтика - 1
Если кто помнит. Очень светлое легкое пиво, указанная НП - 11%. Вкус легкий, солодовый, ненавязчивый. Хмелевая горечь низкая, ароматическое охмеление среднее. Сейчас практически не встречается. Но по памяти, первоначальный вариант был очень ничего, практически клон голландской "баварии" в зеленых бутылочках 033.
Именно такой вариант для лета считаю подходящим. Делаем лагер, или эль. Главное соблюсти условия внешнего вида и основ вкуса.
2. Кофейный стаут.
Темное жженое пиво, с добавлением кофе.
========================================
ПРИЁМ ЗАЯВОК ПОСЛЕ АНОНСИРОВАНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ, в мае.