Не за горами летний семинар.
На двух предыдущих заранее была объявлена тема - крепкий напиток, по которому проводился основной конкурс. Прошло удачно и интересно, поэтому будем продолжать.

Напомню, летом 12го был джин, зимой 12го - хлебное вино.
Прошу до марта предлагать, обсудить и выбрать.
От себя хотел предложить абсент. Но потом вспомнил, что в летнем формате на природе на ярком солнце абсент выцветает буквально на глазах.

Может - самбука? По лету - нормально вроде.
И что-то нужно выбрать по пиву?
=======================
предложение - одобрено, чел.
самбука - 4
виски - 11
фруктовый дистиллят/бренди - 4
настойка "коньяк латг., деревенск." - 5
лимончелло - 7
абсент - 5
самогон - 1
самогон картофельный - 2
водка - 2
ароматизированная водка - 1
=======================
ОБСУЖДЕНИЕ ЗАКОНЧЕНО !
ТЕМА ЛЕТНЕГО СЕМИНАРА - ВИСКИ.
Зерновой дистиллят 100%, выдержаный в бочке или на щепе. Состав зернового затора - свободный. Крепость готового продукта 40-50%. Допускается окраска карамелью, смягчение - сахар (глюкоза, фруктоза) не более 5г/л.
Соблюдение условий полностью на совести конкурсанта!
Темы пивного конкурса.
Поскольку других предложений не поступило, то:
1. Балтика - 1
Если кто помнит. Очень светлое легкое пиво, указанная НП - 11%. Вкус легкий, солодовый, ненавязчивый. Хмелевая горечь низкая, ароматическое охмеление среднее. Сейчас практически не встречается. Но по памяти, первоначальный вариант был очень ничего, практически клон голландской "баварии" в зеленых бутылочках 033.


Именно такой вариант для лета считаю подходящим. Делаем лагер, или эль. Главное соблюсти условия внешнего вида и вкуса.
2. Кофейный стаут.
Темное жженое пиво, с добавлением кофе.
================================================
ПРИЁМ ЗАЯВОК ПОСЛЕ АНОНСИРОВАНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ, в мае.