Абсент не мутнеет
Alex-san
Кандидат наук
Грязноямск, это где то под Красноярском
383 74
16 Нояб. 09, 00:36
блин седня абс сделао он не мутнеет, сцуко трагедия каяято, два литра .... (((((((
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.1 16 Нояб. 09, 20:25
блин седня абс сделао он не мутнеет, сцуко трагедия каяято, два литра .... (((((((Alex-san, такая же х_йня была,но ни чего осталось грамм 200 (весь выпили,не кто ни сказал что х_ёвый)
Alex-san, 16 Нояб. 09, 00:36
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.8K 2
Отв.2 16 Нояб. 09, 20:56, через 31 мин
Alex-san, как разбавлял болото перед перегонкой?
Alex-san
Кандидат наук
Грязноямск, это где то под Красноярском
383 74
Отв.3 16 Нояб. 09, 21:13, через 18 мин
разбавил на пополам водой, раньше из аптечной полыни делал все нормально было, а тут собрал своей пахучей, думал ух!! а оно ...
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.8K 2
Отв.4 16 Нояб. 09, 22:07, через 54 мин
Сильно разбавил. В классическом рецепте на литр водно спиртового р-ра (85%) пол литра воды.
Alex-san
Кандидат наук
Грязноямск, это где то под Красноярском
383 74
Отв.5 16 Нояб. 09, 23:02, через 56 мин
Хех.. думал не повлияет.. ладно будем знать.
Alex-san
Кандидат наук
Грязноямск, это где то под Красноярском
383 74
Отв.6 18 Нояб. 09, 18:55
выпил грамм 80-100, что было дальше слабо помню, но утром было очень плохо
Alexandr
Научный сотрудник
Moscow Region
993 456
Отв.7 20 Нояб. 09, 18:20
Сильно разбавил. В классическом рецепте на литр водно спиртового р-ра (85%) пол литра воды.Андрей, а ты это серьёзно пишешь?
Андрей, 16 Нояб. 09, 22:07
[Louche -эффект]
[сообщение #35731]
Мдя... каждый от своей руки...
То, что ты называешь "классическим" рецептом, является рецептом ординарного абса, получаемого вторичным прогоном крайних флегм и хвостов, после отделения их от сердца на первом прогоне абсента по fine технологии и совсем другому рецепту... впрочем, не сомневаюсь, что ты это прекрасно помнишь.. По-видимому, мы являемся свидетелями зарождения ещё одного оригинального мнения относительно "сложнейшей" физики процесса, заключающейся в том, что чем выше температура кипения перегоняемой смеси, тем больше эф.масла в конечном продуктееее....... ... ...